ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 ух тыыы, солнышко, как я рада за тебя!!! слава Богу за всё!!! муж твой умничка!!! береги его!!! Спасибо зайка!!!!! Берегууу и очень его люблю))) С Божьей помощью дождёмся нашего часа!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Спасибо зайка!!!!! Берегууу и очень его люблю))) С Божьей помощью дождёмся нашего часа!!! ты молодец!!! мне за тебя очень спокойно!!!! я люблю тебя!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 ты молодец!!! мне за тебя очень спокойно!!!! я люблю тебя!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Чмокиии тебя любимкааааааа !!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Баунти, С рождением дочурки!!!! Ссылки скрыты. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ты себя сейчас нормально чувствуешь? Мужка сегодня где у тебя? Ссылка на это сообщение
Самарка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ух ты какие хорошие новости!!!Муж у тебя молочинка! Баунти, с рождением доченьки!Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Самарка, спасибо, девочки! заходите ко мне в днев Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки а я пока осталоась дома. уже сбралась и практически выходить и мне таак плохо стало. думала сознание потеряю, одновременно и тошнить начало и в тубзалет захотелось и слышу что в жар кидает....так что я пока сижу дома, как лучше станет тогда пойду по делу... ну точно со дня на день родишь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Ты себя сейчас нормально чувствуешь? Мужка сегодня где у тебя? тошниииит, что не съем от всего тошнит, даже от воды мужка сегодня на работке до 21.30 ух ты какие хорошие новости!!!Муж у тебя молочинка! Спасибо дорогуль)) как Димулька?? жара так и стоит? ну точно со дня на день родишь ого. почему так???? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да меня всю последнюю неделю мутило и по большому ходила. А последний день перед родами в туалет тянуло, а ходить уже нечем было. Многих перед родами тошнит. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 да меня всю последнюю неделю мутило и по большому ходила. я побольшому не могл сходить дня два, сегодня с утра поела черешни, персиков и записала йогуртом, а потом уже сходила а вот тошнить сразу же с самого утра начало и до сих пор, но у малыша ещё ножки щас где мой желочный...я вот думаю может из за этого... Ссылка на это сообщение
Самарка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Димулька спит уже 3 часа!!!!!!!!!такое только ночью бывает!И о чудо!Пошел дождь!Так хорошо!А то я его весь день седня водичкой поливаю, он весь сырой бедняга.Достала эта жара! Ой чую дорогая скоро скоро родишь!Меня тоже подташнивало, но унитаз был моим другом неделю точно, а в ночь когда рожать поехала, ваще 2 часа сидела на унитазе Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 И о чудо!Пошел дождь!Так хорошо! Класс, прохлада, мы тоже ждём дождь но его всё нет и нет..... Ой чую дорогая скоро скоро родишь! Дай Бог коть, надеюсь это счастье уже не за горами))) Ссылка на это сообщение
софья17 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет)) у меня 17 др ;) ;) так что будем рады если вы до 17 доходите))) Надеюсь без стимуляшки будете.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 привет)) у меня 17 др ой зайкаааа я тоже очень очень на это надеюсь. а то я столько поначиталась что со стимуляшкой схватки в сто раз больней..у самой аж живот щас разболелся))) Девочки а вообще у меня почему то ещё давно стояло число 6 перед глазами.... Ссылка на это сообщение
софья17 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 со стимуляшкой схватки в сто раз больней..у самой аж живот щас разболелся))) у меня первые роды с таблеточкой..боли действительно ужасные..каждую схватку в обморок падала(( муж меня держал..но во второй раз мне тоже немного помогли..пузырь прокололи..и тоже пошли жуткие боли..правда через 45 минут Егорка родился)) не долго я терпела)) а вообще конечно лучше когда все идет своим чередом без вмешательства и всяких стимуляшек..но как будет так будет..самое главное чтобы все были здоровы и мама и малыш!!! Все будет хорошо)) за 6 число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Баунти 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: чтобы все прошло без стимуляций... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 софья17, Баунти, Спасибо девочки огромное вам за поддержку)) Живот очень что то тянет, малыш вообще затих..только когда сладенькую мармеладку съела, пару раз ножкой пнул....наверно щас магне выпью, мало ли треники... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, малыш затихает перед родами. У меня накануне родов тянуло живот как перед М. Сильно. А я исп. срок прошла!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 А я исп. срок прошла!!! уряяяяяяяя поздравляююю дорогаяяя :JC_goody: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо. можешь теперь спокойно рожать, за меня не волноваться. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 можешь теперь спокойно рожать, за меня не волноваться. ну усё, договарились тогдась!!!! Живот кажись перестал болеть но напряженный)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, но ты бдительность все равно не теряй Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //Счастливая Вольга//, УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! А как там с премией обстоят дела? дадут?? ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я тоже тогда за 6 число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 , но ты бдительность все равно не теряй я щас села на стул и у меня какое то бульканье в самом низу прям около пипи внутри :blym: я ещё и генералю попутно , я тоже тогда за 6 число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хе хе я и не против 5, 6, 7.....))) так что ждёмс мои дорогие, моя любимая поддержка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт