Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет!!!!

Вот пришла рассказать свою историю....

Сразу скажу не судите строго!!!!

И так до того разговора с мужем о разводе, я по инету познакомилась с парнем, в онлайн игре, потом мы поменялись аськами, потом сотовыми, начали активно общаться, я видела его сначало на фото, потом наши общение переросло в что то более серьёзное, после того как я сказала ему что собираюсь разводиться с мужем....Я не представляла дни, чтобы не услышить его, потом мы начали общаться по скайпу, но только с родительского компа, он мне оооочень понравился и как он расуждает, но я конечно уже дамочка научиная и сильно ушки не распускаю, держу его на расстоянии...потом он сказал что хочет ко мне приехать, сначало я конечно испугалась, думаю, а где он жить то будет....но опять же пообщавшись, я приняла решение, что пусть будет то что будет...снимем квартиру на на недельку другую, если конечно подойдём друг другу.....он очень адекватный, хочет семью, а особено деток, и а моём желании тоже знает....он занял в моём сердце уже больше места чем пологаеться....и теперь я его жду в марте....наверно скажите что я сумашедшая....

Гнома приветик дорогая! Как я по тебе соскучилась. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Ну ты меня просто удивляешь, такие новости просто слов нет, вот чесно читала с открытым ртом, жизнь у тебя прямо ключом бьет, не успела развестись уже нашла себе другого, не ругать тут тебя не за что, и вовсе ты не сумасшедшая, наоборот такой и надо быть по нашей жизни, ;) рада за тебя очень очень, надеюсь и желаю тебе чтобы с этим парнем у вас все сложилось, пусть и детки будут и все все все! :friends: Вообщем жду от тебя всех подробностей и будь счастлива дорогая, ты это заслужила!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

katze7, привет, а сама то ты куда пропала????

Куда-куда? Все очень банально, трафик у меня кончился и все, тю-тю, а не пополняла т.к. деньги сейчас и так есть куда потратить :pardon: - близятся 3 ДР, 14 февраля, 23, а там и до 8 марта рукой подать. Короче готовь деньгу называется. :grin:

• 2 недели спустя...

Гномка и я и я тоже

Ссылки скрыты.

давай выходи и расказывай подробности, и конечно мы соскучились!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug:

• 1 месяц спустя...

Гномик 86 привет! :hug: Ну как ты там пуз наш? Где-то видела что ты в больницу ложишься? Как малыши я волнуюсь.

• 2 недели спустя...

Девочки всем привет)))

Я вернулась...теперь я Счастливая)) у меня всё отлично, 5 апреля выхожу на работу...

Девочки кто знает, как поменять название Дневничка????

***Счастливая***,

Девочки кто знает, как поменять название Дневничка????

шикарный ник,дорогая! всё шикарно!!! :good:

Чтобы поменять название дневничка,надо написать в личку модераторам :D

Привет Красавица, как хорошо что ты вернулась!!!! :give_heart:

Я по тебе соскучилась, вообще из старых тут редко кто заходит, все куда-то поразбрелись... :pardon:

Поздравляю с Пасхой, желаю здоровья, любви, взаимопонимания, счастья, веры, удачи и всего самого хорошего что есть в этом мире!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...