ღоОрхидеяЯღ 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 ☜Чи♡Ли☞, да нет это не интрига....это любоффффф!!!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Гномик 86, ну я тебя еще раз поздравляю, пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
caxap87 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Гномик 86, вот так неожиданно!!!! а сама тихушница молчала!!! ждем подробностей!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Девочки всем привет!!!! Вот пришла рассказать свою историю.... Сразу скажу не судите строго!!!! И так до того разговора с мужем о разводе, я по инету познакомилась с парнем, в онлайн игре, потом мы поменялись аськами, потом сотовыми, начали активно общаться, я видела его сначало на фото, потом наши общение переросло в что то более серьёзное, после того как я сказала ему что собираюсь разводиться с мужем....Я не представляла дни, чтобы не услышить его, потом мы начали общаться по скайпу, но только с родительского компа, он мне оооочень понравился и как он расуждает, но я конечно уже дамочка научиная и сильно ушки не распускаю, держу его на расстоянии...потом он сказал что хочет ко мне приехать, сначало я конечно испугалась, думаю, а где он жить то будет....но опять же пообщавшись, я приняла решение, что пусть будет то что будет...снимем квартиру на на недельку другую, если конечно подойдём друг другу.....он очень адекватный, хочет семью, а особено деток, и а моём желании тоже знает....он занял в моём сердце уже больше места чем пологаеться....и теперь я его жду в марте....наверно скажите что я сумашедшая.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Гномик 86, дай Бог, что бы все твои мечты и планы на будущее осуществились побыстрее, и этот принц будет твоей судьбой. :friends: Ссылка на это сообщение
caxap87 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Гномик 86, пусть всё у вас получится!!! будем держать за тебя кулачки!!! :grin: А откуда он? Сколько ему лет? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Гномик 86, и ничего ты не сумасшедшая!!! Что ж плохого в том,что ты хочешь СЧАСТЬЯ??? Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
katze7 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Гнома приветик дорогая! Как я по тебе соскучилась. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ну ты меня просто удивляешь, такие новости просто слов нет, вот чесно читала с открытым ртом, жизнь у тебя прямо ключом бьет, не успела развестись уже нашла себе другого, не ругать тут тебя не за что, и вовсе ты не сумасшедшая, наоборот такой и надо быть по нашей жизни, рада за тебя очень очень, надеюсь и желаю тебе чтобы с этим парнем у вас все сложилось, пусть и детки будут и все все все! :friends: Вообщем жду от тебя всех подробностей и будь счастлива дорогая, ты это заслужила!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 katze7, привет, а сама то ты куда пропала???? Ссылка на это сообщение
katze7 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 katze7, привет, а сама то ты куда пропала???? Куда-куда? Все очень банально, трафик у меня кончился и все, тю-тю, а не пополняла т.к. деньги сейчас и так есть куда потратить :pardon: - близятся 3 ДР, 14 февраля, 23, а там и до 8 марта рукой подать. Короче готовь деньгу называется. :grin: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 katze7, все с вами понятно, вы как и мы бомжи :swoon2: Ну ничего будет и на нашей улице праздник. Ссылка на это сообщение
katze7 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Лалышечка бомжи? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну да, бомжуем по-маленьку! :grin: Будет, обязательно будет! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 девочки мои вы тут соскучились наверно без меня.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Гномик 86, ой, приветик, ты решила сюда забежать.... :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Гномик 86, зайка, я тебя поздравляюююююююююююююююююююююююююююююююю Ссылка на это сообщение
katze7 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Гномка и я и я тоже Ссылки скрыты. давай выходи и расказывай подробности, и конечно мы соскучились!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Масямба 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Гномик 86, Ссылки скрыты. Ждём подробностей :friends: Ссылка на это сообщение
katze7 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Гномик 86 привет! :hug: Ну как ты там пуз наш? Где-то видела что ты в больницу ложишься? Как малыши я волнуюсь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 Девочки всем привет))) Я вернулась...теперь я Счастливая)) у меня всё отлично, 5 апреля выхожу на работу... Девочки кто знает, как поменять название Дневничка???? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 ***Счастливая***, привет, зайка, с возвращением, про название дневника не знаю :pardon: Рчень рада что у тебя все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 ***Счастливая***, Девочки кто знает, как поменять название Дневничка???? шикарный ник,дорогая! всё шикарно!!! :good: Чтобы поменять название дневничка,надо написать в личку модераторам Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 Лалышечка, ☜Чи♡Ли☞, спасибо вам мои дорогие))) Очень вас люблю)) ☜Чи♡Ли☞, Вы уже совсем большие, ТТТ)) Ссылка на это сообщение
katze7 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Привет Красавица, как хорошо что ты вернулась!!!! :give_heart: Я по тебе соскучилась, вообще из старых тут редко кто заходит, все куда-то поразбрелись... :pardon: Поздравляю с Пасхой, желаю здоровья, любви, взаимопонимания, счастья, веры, удачи и всего самого хорошего что есть в этом мире! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 ☜Чи♡Ли☞, привет, временно бездомным :grin: Как ваши дела? Что то совсем пропала. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт