//Счастливая Вольга// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, не, премию зажали. но мне начальник дал в долг. Дети обещали сами возвращать этот долг. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, наверно малыш продвигается все ниже. воды булькали. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 наверно малыш продвигается все ниже. воды булькали точно!" вотпрям воды в самую точку. прям буль буль как моторик)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 все время закрываю окно, если кто идет в мою сторону. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 все время закрываю окно, если кто идет в мою сторону эээ вмысле окно бебика??? Ссылка на это сообщение
CandYღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, скорейшей вас встречи с сыночком! Вспоминаю себя и представляю как тебя нетерпится ))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 эээ вмысле окно бебика??? ага Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 скорейшей вас встречи с сыночком! Спасибо дорогая!!!!! ооочень нетерпитьсяяя!!!!!!!! ага а что имено ты там делаешь?? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, где? я личный помощник. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 а что имено ты там делаешь?? на работе)) печатаешь, доки составляешь или на всякие встречи ездишь договора заключаешь??? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, помогаю шефу во всем. то, се. текучка. плюс личные его вопросы типа отдых, концерты... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 плюс личные его вопросы типа отдых, концерты.. ничего себе. даже личное)) клёваа))) Ох скоро мужка придёт с работы, накормлю его макарошками и мяском и уговарю распит шампусик на пополам))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а мне пришлось задержаться. опоздал партнер на целый час. Я держу следующего в приемной. Кушать уже хочу. вот следующего сдам шефу и убегу а мы шампусик тоже пили перед родами, за сутки где-то у меня тут на работе стоит шампунь недопитый. и никто им не интересуется уже 2 неделю. может тяпнуть пока? А чо? в кружечку налью, типа кофе... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Кушать уже хочу. вот следующего сдам шефу и убегу ну ну, ты давай кушай как следует. а партнёры не убегут!!! а мы шампусик тоже пили перед родами, за сутки где-то ого го...может и нам так повезёт что за сутки Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 я ваще сегодня в караоке намылилась. наверно придется покупать что-то по дороге. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 я ваще сегодня в караоке намылилась ооо сегодня кто то будет песенки напевать так может там и перекусить что нить вкусненькое с бокалом чего нибудь вкусненького... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, смотри там не роди сразу после Шампусика...а то тети в РД будут странно на тебя смотреть и тыкать в тебя пальцем )) что мол )) приехала девушка приличная рожать с пузиком )))) и слегка пьяная )) а если сертьезно....то хорошо вам с мужкой провести вечер!!! //Счастливая Вольга//, Начальнику своему от меня скажзи..что он умничка, что вошел в твою ситуацию и дал в долг Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 .то хорошо вам с мужкой провести вечер!!! Спасибки дорогуль))) щас муж уже через 20 мин придёт, посидим с ним и сразу спатки ляжем))) Так что если что не теряйте))) Ссылка на это сообщение
Loura 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Спасибки дорогуль))) щас муж уже через 20 мин придёт, посидим с ним и сразу спатки ляжем))) Так что если что не теряйте))) Вооот! Хорошо, когда предупреждаешь))) Сегодня у тебя в дневничке будет спокойствие, без паники))))Хорошо отдохнуть вам! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Доброе утро девульки))) Сегодня у тебя в дневничке будет спокойствие, без паники)))) Дааа, действительно в дневничке тишина Хорошо отдохнуть вам! ой а мы отлично отдохнули)) выпили бутылочку шампусика а потом мужка открыл бутылочку пива и почистил копчёную стерлядочку...ммм потом я нагрела воды, помылась и байки но уснуть вот долго не могла, наверно из за разных мыслей))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками дорогая о романтический вечер это хорошо. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, С недельками.... ОГО уже 39... вот это да..... а время то летит быстрее чем я думала!!! Чем сегодня с пузиком занимаетесь? Я уехала загорать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 *хрипло* привет! оууу значит всё прошло на Ура!!!! с недельками дорогая Спасибо солнышко!!!!!! С недельками.... ОГО уже 39... вот это да Спасибо маська)) ага 39 а мы усё сидим))) Чем сегодня с пузиком занимаетесь? Щас чай будем пить но ужасно тошнит, пьём для того чтобы так мне легче, утром было расслабление стула, думаю совсем скоро наш сынулька решит выйти к нам)) А ещёёё у насливанул дождь, ааа клас, но дома жарко..хотя на улице 20)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Женюська, Спасибо роднулик)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт