ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, смотрю у вас дождик наконец то посетил. А у нас дождь в основном ночами уже наверно ночи три идёт. Сейчас опять всё хмурится. Вчера я даже чуток подмёрзла резко температура упала с 25на 13. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 (изменено) смотрю у вас дождик наконец то посетил даааааа, наконец то, но говорят что уже лето наше заканчивается, тоже обещают не больше 13-15 градусов)) Изменено 5 июля 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, это что у вас нормально что лето в июле заканчивается. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 это что у вас нормально что лето в июле заканчивается. конечно не очень нормально но по мне пусть лучше так будет чем жара душная.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, понятно что тебе легче когда попрохладнее. Просто я удивилась что у вас лето так рано заканчивается. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Женюська, у нас то с тобой тоже бывает лето короткое, дольше ждешь, это в этом году жара, жара. У нас сегодня очень душно, давление у меня опять 95/60 ваще башка не варит ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да тебе сейчас лучше погоду попрохладнее да и малышу после рождения в духоте будет не комфортно, поэтому я за прохладу Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Conte, да короткое но не до такой степени. У нас пошел дождик чуть чуть моросит. А чего это у тебя с давлением и с головушкой. У тебя вообще давление рабочее какое. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Женюська, вообще 110/70 при таком давлении я себя хорошо чувствую, а тут прям вареная вся, это наверно все погода уж очень душно, ХОЧУ ДОЖДИК Ссылка на это сообщение
Самарка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками!!!!!!!Думаю эта последняя У нас тоже прохладнее стало ураааааа!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, клубешник конечно ацтойный, но почти халявный. Ссылка на это сообщение
kykolk@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Заюш с неделькой!!!! Ух уже 39!!! Как же время летит!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Conte, Женюська, ох девули дождь прошел и сразу солнце вышло и опять жарко...вобщем дождь не помог... с недельками!!!!!!!Думаю эта последняя Спасибо зайка!!!! и мы тожеее надеемся!!!! 8 июля стоит ПДР по УЗИ)))kykolk@, Спасибо пузенька!!!! Ох эти недельки что то медленно тянутся.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //Счастливая Вольга//, Начальнику своему от меня скажзи..что он умничка, что вошел в твою ситуацию и дал в долг да. это да ღ♥ღМистиксღ♥ღ, как ты себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 как ты себя сегодня чувствуешь? да вроде нормуль, пока что ничего не болит не тянет, опять только что понамывала полы и щас буду пить малину а там тишинаааа.... Девочкииии караууууллллл...щас купалась, нагрела воды, разбавила с холодной и ведать мало и первый ковш на живот вылела, и всё побежало "туда" вода горячезня, но вроде посмотрела живот не красный значит не ошпарилась но очень была горячая, ничего страшного?? на сынуле не отразиться*???? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками, зайчики!!! бедненькая ты моя!! не, не отразиться, не переживай! у него плодный пузырь никакую внешнюю температуру не пропускает! там всегда в любую погоду одна температура.. не переживай, мась! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 , с недельками, зайчики!!! спасибо дорогуль!!!!!!! успокоила ты меня а то места себе не нахожу, уже весь живот пересмотрела.....просто когда ливанула он аж перевернулся или от моего испуга дернулся.... Ссылка на это сообщение
софья17 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, С недельками Уезжаем дней на 10..так что если будет возможность обязательно забегу вас поздравить :friend: :friend: :friend: Удачных и легких и самое главное быстрых родов!! Здоровья тебе и сыночку!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Всем приветики!! софья17, Отличной вам поездки ღ♥ღМистиксღ♥ღ, С недельками роднулька мояяяяяяяяяя Осталось уже совсем чуть чуть до вашей долгожданной встречи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 С недельками Спасибо дорогаяяя!!!! а вам приятной поездки!!!! :flower: С недельками роднулька мояяяяяяяяяя Осталось уже совсем чуть чуть до вашей долгожданной встречи Спасибо солнышко!!!! очень надеюсь что чуть чуть, а то я уже себе надумала на 20 числа... буду упрашивать сынульку)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Что то живот так сильно тянет, просто жесть.....через минут 30-40 лягу если не пройдёт, буду думать, а может усну если это треники... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Что то живот так сильно тянет, просто жесть.....через минут 30-40 лягу если не пройдёт, буду думать, а может усну если это треники... если не треники, то не уснешь. сто пудов)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 раз тишина..значит уснула....сладких снов тебе Аленка.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а, забыла похвастаться. сегодня начальник мне сказал, что я все знаю. Кстати, сынка младший как-то сказал мне: мама, откуда ты все знаешь???? Ссылка на это сообщение
Loura 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, доброе утро! С круглой неделькой прошедшей!)) Я вот в 39 ровно родила, а хотела на недельку попозже. Я, наоборот, хоть и ждала также до безумия дочку, но не торопилась с пузеней расставаться)) Хотела, чтобы она ещё чуток подросла и окрепла во мне, т.к. на узи говорили, что доча очень крохотная. Но дочка не послушалась))) а, забыла похвастаться. сегодня начальник мне сказал, что я все знаю. Кстати, сынка младший как-то сказал мне: мама, откуда ты все знаешь???? и что же ему мама ответила? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Девочки доброе утро))) Вчера уснула только через часа 1,5, утром проснулась опять от боли внизу живота но это долгая тянущая боль была, а вчера прям реально я подумала что пора так как заболела и поясница и копчик и схватывал живот))) а, забыла похвастаться. сегодня начальник мне сказал, что я все знаю. Видешь какая ты умничка!!!! мама, откуда ты все знаешь???? ага и нам интересно??? говорили, что доча очень крохотная. Но дочка не послушалась))) а нам наоборот говорили что крупненький, вот и не охото перенашивать сынульку))) сладких снов тебе Аленка.... Спасибо моя золотая)))) Щас немного потягивает но не сильно и то из за того что малыш вертитьсяч и давит на низ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт