Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Loura, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я... да я... :confusion: я и не знала, что произвожу такое впечатление. Свекровь вот (да и вся их семья) ведет себя так, что я как раз совсем наоборот ничего не знаю и знать не могу :malicious:

Сыну не помню что сказала. Помню, что мы с мужем посмеялись. :think1:

Аленка, боюсь на дачу уеду, а ты в РД в это время сбежишь. :malicious::Crazy:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем доброго утра!

сегодня

не поздравила тебя с последней неделькой. вот делаю это сегодня. у тебя уже пошел обратный отсчет! это здорово! время-то как бежит: вот только совсем недавно увидела свои две полосочки и все гадала : это оно или остатки хгч.... наслаждайся пузиком последние денечки!

сегодня

молодец твой начальник! правильно - нельзя занижать самооценку. приятно, когда тебя ценят!

а меня сегодня моя БТшка порадовала :girl_dance:

Cathrine, да, БТэшечка что надо! @@@@@@@@@@@@@

у меня с самооценкой как раз раз не очень :sorry: , шеф помогает восстановить мне ее.

Я тоже помню, как мы тестики аленкины разглядывали. Мое знакомство с енй началось после этого. я стала захаживать в дневничок сюда, так и живу здесь. :Crazy:

все, пора на работу собираться.

а, забыла похвастаться. сегодня начальник мне сказал, что я все знаю. :girl_wacko::girl_cool:

Кстати, сынка младший как-то сказал мне: мама, откуда ты все знаешь???? :Crazy:

Я в тебе и не сомневалась - сама ведь уже сталкивалась я с тем, что если мне надо что то спросить я знаю, что ты точно знаешь ответ )))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, доброе утро моя дорогая!!! и все девочки!!!!

С праздником!!!

Ссылки скрыты.

Аленка, боюсь на дачу уеду, а ты в РД в это время сбежишь.

А ты когда на дачку собираешься???? На все выхи???

не поздравила тебя с последней неделькой. вот делаю это сегодня.

Спасибо солнышко!!!!!! а у тебяяя БТ (базальная температура)-ка отличная!!! Ааапппчччхххииииии заразнючим, чтобы очень скоро увидела две желанных!!!!

Я тоже помню, как мы тестики аленкины разглядывали. Мое знакомство с енй началось после этого. я стала захаживать в дневничок сюда, так и живу здесь.

Да да, я помню это и даже авочку помню твою :D

,и все все все девчата.

Приветик дорогуляя))) :Hello:

, доброе утро моя дорогая!!! и все девочки!!!! С праздником!!!

Приветик крошка!!!! оу Спасибочки и тебя с праздником, щас муж пришел с работки пойдём валяться и собственно поздравляться этим праздником :D

//ГолубоглаЗАЯ//, :confusion::flower: спасибо, солнце :Crazy:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я либо сегодня на электричке поеду (деть меня сильно ждет), но это 3 часа езды в душной электричке. :girl_mad: Либо завтра на машине с золовкой, но меня в ее машине укачивает. :malicious: Вернусь в воскресенье совсем вечером, ближе к ночи. Ты наверно уже родишь.... :think1: Так что на всякий случай, легких родов тебе! :girl_bye:

Так что на всякий случай, легких родов тебе!

Спасибо дорогая, будемс ждать, но тишинааа....

Деуки у меня совсем крышу уже рвёт(( вышла пробка белая с прожилками крови, ятак обрадовалась но это был всего лишь сон и я проснулась и расстроилась...я наверно уже ку-ку.....

муж сказал сегодня завтра будем секас пробовать, только незнаю какую позу можно, на спине лежать не могу..наверно на боку...

тебе твое подсознание подсказывает, что уже скоро.

очень на это надеюсь)))) Может просто круглосуточно об этом думаю :Crazy:

а почему сзади низя?))

а я незнаю, может и можно..но мне сзади всегда больно было...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик, моя хорошая! :friend: А малыш как себя ведет? :malicious: На всякий случай, если вдруг не успею. Легких родов тебе, дорогая! :embrace:

//Галинка//, да можно, просто мне сзади больно (ввиду маленького размера влагалища) :confusion::malicious::Crazy: А на боку все равно сзади получается. Но на боку мужу глубоко не проникнуть.

Легких родов тебе, дорогая!

Спасибо дорогуляяя))) :flower: :flower: :flower:

просто мне сзади больно

Мне вот тоже почему то больно всегда в такой позе, у меня такое ощущение что муж до мозга достаёт :Crazy:

ох девы, а я нажарила рыбки минтая в кляре, мужу ещё половину запекла в мультиварке со сметанкой лучком и морковкой)))) а я пока пользуюсь возможностью жаренной поесть))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Хомячь пока что хочешь...всякие полезности и не очень..... пока время есть... думаю твой сон скоро сбудется ,.... ведь она с четверга на пятницу!!!!

Ссылки скрыты.

Всем девочки приветики мои солнечные!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой вкусняха какая, прелесть! А я окрохи наделала, щас с любимкой кушать будем.

//ГолубоглаЗАЯ//, а ты наверно у нас уже смуглянка-шоколадка. ;)

Всем привет, девочки!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вкусняшек наготовила, умничка!!! Не переживай не переходишь срок, до 40ой недельки родишь точно! Совсем скоро встреча! :love:

и все девочки!!!!

С праздником!!!

ооо, спасибо! пойду мужа поцелую)))

Девули Всем Добрый вечер))))

ведь она с четверга на пятницу!!!!

нее зай он у меня был в дневное время, уже была пятница :D

А я окрохи наделала, щас с любимкой кушать будем.

умничкаааа, мы тоже в жару день через день окроху ели, щас мужу говорю что мол давай окрохи, а он мне, нееее, переели :Crazy:

Не переживай не переходишь срок, до 40ой недельки родишь точно!

Дай Бог дорогая, очень этого ждууу!!!! муж у меня опять на секас не соглашается :(

привет!!! хорошых выходных Хазяюшка!!!

Спасибо пузенька, взаимнооо!!!!! :flower: :flower: :flower:

А у нас сегодня был отличный вечер, мы ездили к родителям мужа, там покушали домашней пицы, потом поехали в кино на нового Человека-Паука и потом поехали в магаз за вкусняшками)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...