//Счастливая Вольга// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Loura, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я... да я... я и не знала, что произвожу такое впечатление. Свекровь вот (да и вся их семья) ведет себя так, что я как раз совсем наоборот ничего не знаю и знать не могу Сыну не помню что сказала. Помню, что мы с мужем посмеялись. Аленка, боюсь на дачу уеду, а ты в РД в это время сбежишь. Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 всем доброго утра! сегодня не поздравила тебя с последней неделькой. вот делаю это сегодня. у тебя уже пошел обратный отсчет! это здорово! время-то как бежит: вот только совсем недавно увидела свои две полосочки и все гадала : это оно или остатки хгч.... наслаждайся пузиком последние денечки! сегодня молодец твой начальник! правильно - нельзя занижать самооценку. приятно, когда тебя ценят! а меня сегодня моя БТшка порадовала Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,и все все все девчата. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Cathrine, да, БТэшечка что надо! @@@@@@@@@@@@@ у меня с самооценкой как раз раз не очень , шеф помогает восстановить мне ее. Я тоже помню, как мы тестики аленкины разглядывали. Мое знакомство с енй началось после этого. я стала захаживать в дневничок сюда, так и живу здесь. все, пора на работу собираться. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а, забыла похвастаться. сегодня начальник мне сказал, что я все знаю. Кстати, сынка младший как-то сказал мне: мама, откуда ты все знаешь???? Я в тебе и не сомневалась - сама ведь уже сталкивалась я с тем, что если мне надо что то спросить я знаю, что ты точно знаешь ответ ))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, доброе утро моя дорогая!!! и все девочки!!!! С праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Аленка, боюсь на дачу уеду, а ты в РД в это время сбежишь. А ты когда на дачку собираешься???? На все выхи??? не поздравила тебя с последней неделькой. вот делаю это сегодня. Спасибо солнышко!!!!!! а у тебяяя БТ (базальная температура)-ка отличная!!! Ааапппчччхххииииии заразнючим, чтобы очень скоро увидела две желанных!!!! Я тоже помню, как мы тестики аленкины разглядывали. Мое знакомство с енй началось после этого. я стала захаживать в дневничок сюда, так и живу здесь. Да да, я помню это и даже авочку помню твою ,и все все все девчата. Приветик дорогуляя))) , доброе утро моя дорогая!!! и все девочки!!!! С праздником!!! Приветик крошка!!!! оу Спасибочки и тебя с праздником, щас муж пришел с работки пойдём валяться и собственно поздравляться этим праздником Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, солнце ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я либо сегодня на электричке поеду (деть меня сильно ждет), но это 3 часа езды в душной электричке. Либо завтра на машине с золовкой, но меня в ее машине укачивает. Вернусь в воскресенье совсем вечером, ближе к ночи. Ты наверно уже родишь.... Так что на всякий случай, легких родов тебе! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Так что на всякий случай, легких родов тебе! Спасибо дорогая, будемс ждать, но тишинааа.... Деуки у меня совсем крышу уже рвёт(( вышла пробка белая с прожилками крови, ятак обрадовалась но это был всего лишь сон и я проснулась и расстроилась...я наверно уже ку-ку..... муж сказал сегодня завтра будем секас пробовать, только незнаю какую позу можно, на спине лежать не могу..наверно на боку... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, тебе твое подсознание подсказывает, что уже скоро. А секасом да, только на боку. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 //Счастливая Вольга//, а почему сзади низя?)) мы как раз перед родами сзади ПАчились)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 тебе твое подсознание подсказывает, что уже скоро. очень на это надеюсь)))) Может просто круглосуточно об этом думаю а почему сзади низя?)) а я незнаю, может и можно..но мне сзади всегда больно было... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик, моя хорошая! А малыш как себя ведет? На всякий случай, если вдруг не успею. Легких родов тебе, дорогая! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 //Галинка//, да можно, просто мне сзади больно (ввиду маленького размера влагалища) А на боку все равно сзади получается. Но на боку мужу глубоко не проникнуть. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Легких родов тебе, дорогая! Спасибо дорогуляяя))) :flower: просто мне сзади больно Мне вот тоже почему то больно всегда в такой позе, у меня такое ощущение что муж до мозга достаёт ох девы, а я нажарила рыбки минтая в кляре, мужу ещё половину запекла в мультиварке со сметанкой лучком и морковкой)))) а я пока пользуюсь возможностью жаренной поесть)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Хомячь пока что хочешь...всякие полезности и не очень..... пока время есть... думаю твой сон скоро сбудется ,.... ведь она с четверга на пятницу!!!! Ссылки скрыты. Всем девочки приветики мои солнечные!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой вкусняха какая, прелесть! А я окрохи наделала, щас с любимкой кушать будем. //ГолубоглаЗАЯ//, а ты наверно у нас уже смуглянка-шоколадка. Ссылка на это сообщение
Loura 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Всем привет, девочки! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вкусняшек наготовила, умничка!!! Не переживай не переходишь срок, до 40ой недельки родишь точно! Совсем скоро встреча! и все девочки!!!! С праздником!!! ооо, спасибо! пойду мужа поцелую))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 привет!!! хорошых выходных Хазяюшка!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Девули Всем Добрый вечер)))) ведь она с четверга на пятницу!!!! нее зай он у меня был в дневное время, уже была пятница А я окрохи наделала, щас с любимкой кушать будем. умничкаааа, мы тоже в жару день через день окроху ели, щас мужу говорю что мол давай окрохи, а он мне, нееее, переели Не переживай не переходишь срок, до 40ой недельки родишь точно! Дай Бог дорогая, очень этого ждууу!!!! муж у меня опять на секас не соглашается привет!!! хорошых выходных Хазяюшка!!! Спасибо пузенька, взаимнооо!!!!! :flower: А у нас сегодня был отличный вечер, мы ездили к родителям мужа, там покушали домашней пицы, потом поехали в кино на нового Человека-Паука и потом поехали в магаз за вкусняшками))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Как у вас обстоят делы? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Приветик пузяка...как ты там? Чаво творишь? Всем приветы девочки! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Приветик зайчики, как вы там??? //ГолубоглаЗАЯ//, Приветик Светулька! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 привет, девчонки)) Аленка,как ты? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 kykolk@, Приветик пуз!!! Platina ♥, Приветик пока еще не пуз... но будущий в очень скором времени пуз )) во как ну что.... где наш главный ПУЗ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, наш главный пуз наверно по делам опять. Хочет побольше успеть перед родами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт