//ГолубоглаЗАЯ// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Conte, да уж...ПУЗ у нас деловой )) Ладно.. бум ждать когда придет Ссылка на это сообщение
Aldara 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, девочки, всем приветик! Ссылка на это сообщение
Баунти 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, думала зайду к тебе, а тут праздник. А вы все сидите Ну ничего, скоро-скоро сынуля будет с вами!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 девульки всем приветик, только что домой притопали, очень устала, сначало по магазинам мужу костюм на работу покупали потом в гости ушли....что то сил нету, скоро пойду байки.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спокойной ночи!!! пиши нам завтра Ссылка на это сообщение
Loura 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Всем привет! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мы тут гадаем-гадаем какого же числа родится ваш сынок, а я знаю когда!))) - читай название своего дневника! Хорошего настроения тебе в воскресный день! Изменено 7 июля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Доброе утро девульки))) Platina ♥, Конечно милая, я сегодня весь день дома))) мы тут гадаем-гадаем какого же числа родится ваш сынок, а я знаю когда!))) ой дорогуляяяя, это точно)))) честно деочки, у меня уже начинается какой то психологический бзик, у нас в июлятах рожают и рожают и уже и с моим сроком девочки родили и позже даже у кого, а мы всё сидим)) Сегодня наш ПДР по УЗИ 40 недель и тишина...вчера были в гостях, девочка родила недавно, у неё так же сынок сидел, положили в паталогию и начали стимулировать без лишних вопросов, но я не хочуууу стимуляцию, прям плохо становиться...дают таблетку, она на раннем сроке вызывает микроаборт а на позднем вызывает роды, там схватки долгие и мама не горюй, упрашиваю сынульку каждый день.....уже дома сижу мало, хожу, даже когда сам пуз болит....чувствую до 16 мы будем сидеть а там в больничку положат.... Ссылка на это сообщение
Loura 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, доброе утро! а я ещё не ложилась спать!))) Неее, не настраивай так себя, родишь раньше 16го точно! Ещё неделя целая! Это же такое дело - неожиданное Вот, позавчера вечером в другой темке девочка писала, что сынок засиделся, а вчера в обед уже из роддома написала, что родила! Я понимаю тебя, хочется скорее увидеть сына, взять на руки, и чтобы без стимуляций обошлось, но не накручивай себя и не переживай! Изменено 8 июля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 а я ещё не ложилась спать!))) ого, у вас сколько времени сейчас там???? какая разница с Москвой?? Это же такое дело - неожиданное Дай Бог чтобы всё было так, нам конечно очень хочеться увидеть сыночка, но больше всего не охото чтобы стимулировали... Ссылка на это сообщение
Loura 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, шестой час, тоже утро, можно сказать)) С Москвой минус 3 часа. Что-то не спится, да и дочка полночи гуляла, чуть больше часа назад уснула(( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 , чуть больше часа назад уснула(( так ты тоже приляг, отдохни, может удастся поспать чуть чуть, впереди весь день))) Ссылка на это сообщение
Loura 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да, спасибо, пойду к ней под бочок))) ещё муж уехал вчера по работе на сутки, нам непривычно без него, вот мы сегодня все рекорды по засыпанию и побили)) проснёмся не раньше 2х часов дня)) Тебе не скучать! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик пузенька. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Тебе не скучать! ох уж постараюсь)) жду родителей мужа. должны шашлычка привезти)))) приветик пузенька. Приветик Дорогуляяя)))) А у нас холодно, урваааааааааа, плюс 10 всего и тааакой кайфффффффф!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, Аленка! Ох, я бы тоже от +10 не отказалась)))) А ты мужетерапию будешь проводить? )))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 привет, Аленка! Ох, я бы тоже от +10 не отказалась)))) А ты мужетерапию будешь проводить? )))) Приветики зайчик!!!!! Даа, 10 это что то с чем то после такой жары))))Мужетерапию будем числа 10-11, если ещё сидеть будем, а то мужка мой что то всё равно побаивается))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Привет дорогая. +10 да уж прохладно у вас, хотя для тебя сейчас само то. Мужетерапию надо срочно, может муж созреет. Всем девочкам привет! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Роднули мой!!! и все девочки !!! С праздником!!!! С таким красивым и светлым праздником!!!! Почему то эта картинка напомнила мне теб Аленка... мужку твою и сынулю..... Ссылки скрыты. Кто знает ... может он именнго сегодня появится на свет.....!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Conte, приветик заяяя!!!!!!! не не, десяточка для меня в самй раз!!!!!!! вчера муж мой был готов к этой терапии но после выпитых 3-х литров пива но я не согласилась.... //ГолубоглаЗАЯ//, привееетули солнышко!!!!!! спасибо, и тебя с таким чудесным праздником!!!!! сегодня действительно великолепный день....но мой масик сидит и радуется что я уплетаю персики щас приехали свекровь и свёкр, привезли шашлычка, персиков, абрикос желтых и зеленых, дыни...какие же они умки, очень меня оберегают...уже с утра со своими родителями поговарила по скайпу, благо доехали до украины хорошо.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Кушай кушай... моя зайка!!!! уплетай фруктики!!!! и мяско кушай...!!! раз сынулька пока не хочет тебе показываться.... и всему свету.. значит на все воля божья!!!!!! Но мне кажется, что осталось не долго!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Кушай кушай... моя зайка!!!! уплетай фруктики!!!! ох я накушалась фруктиков до отвалаааа!!!! Но мне кажется, что осталось не долго!!! :molitva: а я на вечер качаю фильм Американский пирог: все в сборе, будем с мужкой под шашлычек смотреть)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 а я на вечер качаю фильм Американский пирог: все в сборе, будем с мужкой под шашлычек смотреть)) хорошие у вас планы на вечер.... главное романтишныеее.....!!!! я тож люблю с мужкой телик зыркать (фильмы, передачи - не важно) - главное что с ним Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 люблю с мужкой телик зыркать (фильмы, передачи - не важно) а он у меня балдеет от этого фильма, вот решила ему приятное сделать)) надеюсь одобрит Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Алена, ты еще с нами? гы, а я 200 руб в стиралке нашла. мужка забыл постирал видимо со штанами. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 а я 200 руб в стиралке нашла. Алена, ты еще с нами? Приветики)) дааа я всё еще тут ооо и что бушь делать с ними7??? Как отдохнули на дачке?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт