Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, на дачке супер! а купание в местной речке освежает и молодит :Crazy:

Муж уехал на "нашествие" (рок-фестиваль). я денюшку уже просушила, пущу в дело. правда купюры от салфетки подкрасились в розовый цвет. :sorry: примут ли у меня их? :think1:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Вольга//, клааас дачкааа!!!!!!!!!! ага я слышила про такой фестиваль, а купюры конечно примут, они же не порванные)))

такс мы байки потопалиии....уже спать охото...до завтра!!!!!!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а так прикольно я их нашла. закинула стирку, закрываю дверку, смотрю - в "резинке"-уплотнителе мусор застрял. Достаю этот мусор... и о ах! деньги!!! :D

//Счастливая Вольга//, примут конечно..это ж деньги ))) если не приму в магазе или еще где нить тащи их в банк - обязаны поменять на новые купюры или расплатиться за ком. платежи например там же в банке

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Сладких снов малышок

//ГолубоглаЗАЯ//, ыыы я за все плачу по безналу :D и ваще давно уже ни за что не плачу (кроме телефона и инета), платит мужка :Crazy:

да, обменять должны. если что. :think1:

Доброе утро девочки))))

Всем отличного денька!!!!

у нас всё потихоньку, щас собираемся с мужем по делам, моим родителям нужно взять доки в паспортном столе и потом самолётом отправлять их с кем нибудь....вобщем задачка ещё та :Crazy:

привет, Аленка! Ты опять вся в делах))) Как самочувствие?

Привееетики котик!!! да не говари, наверно сынуля ждёт чтобы всё всё я переделала))) самочувствие нормуль, только вот животик каменеет второй день от того как сына там вертиться, вчера вообще испугалась, начиталась что детки мало должны двигаться на таком сроке а если активничают значит гипоксия, а у меня вертиться как юла, я аж расстроилась.....но уверена что сынуля умничка и у нас всё хорошо)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а помнишь, ты переживала что после снятия кольца можешь в тот же день родить)))) А сынулька умничкой оказался, сидит столько, сколько положено)))

всем доброго утра.

у меня в субботу пришли М. так что я два дня грустила... :(((

но сейчас я снова с вами :)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у сынульки еще три дня в запасе, как стукнет 40, так и родится :D

Я к тебе с корыстной целью: тыж дом2 смотришь? я тут увидела ирсанну, так она такая какая то худая, она пластику лица сделала? А у близняшки кто родился? ребенка показывали?

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Julyk, приветик.

Алёнкин ну вот и съездила я к мощам Матроны приложилась попросила.Описала у себя в дневнике.

ну воть приехали мы, как обычно половину сделали делов половину нет, эти паспортные столы в топку :Crazy:

А сынулька умничкой оказался, сидит столько, сколько положено)))

да да сидит, ему там очень понравилось, решил до победного :girl_bye:

меня в субботу пришли М

пусть эти меськи будут последними на девять месяцев, с новым беремчатым циклом тебя дорогая!!!!!!!!!!!

как стукнет 40, так и родится

оооочень надеюсь, а то 16 с вещами своими на выход в паталогию мне :Crazy:

какая то худая, она пластику лица сделала? А у близняшки кто родился? ребенка показывали?

да пластику лица, но неудачно потом еще переделывала, у близняшки родился ролан, еще ребенка не было в кадре....

Алёнкин ну вот и съездила я к мощам Матроны приложилась попросила.Описала у себя в дневнике.

приветик дорогушка, щас потопаю читать!!!!!
  • Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, пузя)) я слежу за твоими новостями! ну, пусть сидит. у него еще в запасе есть несколько деньков, зато от ожидания встреча будет еще радостнее. люблю тебя!!! :friend:

всем девчонкам привет :girl_bye:

Platina ♥, Приветик сладенькая)))) :kiss2: :kiss2: :kiss2: Парочку деньков есть конечно, единственное что сыночек опережаем свой срок, сегодня ему уже 41 неделька пошла, но ничего, он у меня умничка, родиться когда посчитает что времечко пришло))))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у меня подруга переносила...причем прилично ( тебя это не коснется), все отлично ...родила.. малышке уже 2,5 до чего девочка сладкая, прекрасная растет... все у вас будет хорошо, я уверена

• Нравится 1

Platina ♥, Аленка не переживай, все будет хорошо, мальчики они такие, любят засидеться, у меня подруга тоже переживала и ничего родила и все хорошо!

ы сама как чувствуешь, скоро уже? как самочувствие твое?

честно говоря я уже незнаю, мне казалось что скоро а щас кажиться что придется мне ложиться в больничку на стимуляцию...а состояние нормуль то там то сям тянет)))

у меня подруга тоже переживала и ничего родила и все хорошо!

конеффно, беременной точно не останусь :D только уже тааак охото увидеть сыночку!!!!!!

Всем привет!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,

Cat

конеффно, беременной точно не останусь :D

:D :D :D У меня Настя тоже юла такая была! До последнего дня крутилась, причём круглосуточно)) И никакой гипоксии или обвитий. Не накручивай себя! :flower: hrine, с новым, непременно беременным циклом! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...