//Счастливая Вольга// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, на дачке супер! а купание в местной речке освежает и молодит Муж уехал на "нашествие" (рок-фестиваль). я денюшку уже просушила, пущу в дело. правда купюры от салфетки подкрасились в розовый цвет. примут ли у меня их? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 //Счастливая Вольга//, клааас дачкааа!!!!!!!!!! ага я слышила про такой фестиваль, а купюры конечно примут, они же не порванные))) такс мы байки потопалиии....уже спать охото...до завтра!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а так прикольно я их нашла. закинула стирку, закрываю дверку, смотрю - в "резинке"-уплотнителе мусор застрял. Достаю этот мусор... и о ах! деньги!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 //Счастливая Вольга//, примут конечно..это ж деньги ))) если не приму в магазе или еще где нить тащи их в банк - обязаны поменять на новые купюры или расплатиться за ком. платежи например там же в банке ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Сладких снов малышок Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ыыы я за все плачу по безналу и ваще давно уже ни за что не плачу (кроме телефона и инета), платит мужка да, обменять должны. если что. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 //Счастливая Вольга//, вот ты крутышка то ))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Доброе утро девочки)))) Всем отличного денька!!!! у нас всё потихоньку, щас собираемся с мужем по делам, моим родителям нужно взять доки в паспортном столе и потом самолётом отправлять их с кем нибудь....вобщем задачка ещё та Ссылка на это сообщение
Aldara 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, Аленка! Ты опять вся в делах))) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 привет, Аленка! Ты опять вся в делах))) Как самочувствие? Привееетики котик!!! да не говари, наверно сынуля ждёт чтобы всё всё я переделала))) самочувствие нормуль, только вот животик каменеет второй день от того как сына там вертиться, вчера вообще испугалась, начиталась что детки мало должны двигаться на таком сроке а если активничают значит гипоксия, а у меня вертиться как юла, я аж расстроилась.....но уверена что сынуля умничка и у нас всё хорошо))) Ссылка на это сообщение
Aldara 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а помнишь, ты переживала что после снятия кольца можешь в тот же день родить)))) А сынулька умничкой оказался, сидит столько, сколько положено))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 всем доброго утра. у меня в субботу пришли М. так что я два дня грустила... (( но сейчас я снова с вами Ссылка на это сообщение
Julyk 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у сынульки еще три дня в запасе, как стукнет 40, так и родится Я к тебе с корыстной целью: тыж дом2 смотришь? я тут увидела ирсанну, так она такая какая то худая, она пластику лица сделала? А у близняшки кто родился? ребенка показывали? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Julyk, приветик. Алёнкин ну вот и съездила я к мощам Матроны приложилась попросила.Описала у себя в дневнике. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 ну воть приехали мы, как обычно половину сделали делов половину нет, эти паспортные столы в топку А сынулька умничкой оказался, сидит столько, сколько положено))) да да сидит, ему там очень понравилось, решил до победного меня в субботу пришли М пусть эти меськи будут последними на девять месяцев, с новым беремчатым циклом тебя дорогая!!!!!!!!!!! как стукнет 40, так и родится оооочень надеюсь, а то 16 с вещами своими на выход в паталогию мне какая то худая, она пластику лица сделала? А у близняшки кто родился? ребенка показывали? да пластику лица, но неудачно потом еще переделывала, у близняшки родился ролан, еще ребенка не было в кадре.... Алёнкин ну вот и съездила я к мощам Матроны приложилась попросила.Описала у себя в дневнике. приветик дорогушка, щас потопаю читать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, пузя)) я слежу за твоими новостями! ну, пусть сидит. у него еще в запасе есть несколько деньков, зато от ожидания встреча будет еще радостнее. люблю тебя!!! всем девчонкам привет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Platina ♥, Приветик сладенькая)))) :kiss2: Парочку деньков есть конечно, единственное что сыночек опережаем свой срок, сегодня ему уже 41 неделька пошла, но ничего, он у меня умничка, родиться когда посчитает что времечко пришло)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алён приглашаю ещё раз забежать к себе в дневничок там кое что есть только строго не суди. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у меня подруга переносила...причем прилично ( тебя это не коснется), все отлично ...родила.. малышке уже 2,5 до чего девочка сладкая, прекрасная растет... все у вас будет хорошо, я уверена 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 все у вас будет хорошо, я уверена Дай Бог зай, всё будет типа-топа))) кстати я вот думала а если я в РД попаду ночью, тебе смс-ку присылать?? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спрашиваешь еще!!! конечно, присылай!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 , спрашиваешь еще!!! конечно, присылай!!! оки доки договарились пупсик!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, в любое время суток!!! ты сама как чувствуешь, скоро уже? как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Platina ♥, Аленка не переживай, все будет хорошо, мальчики они такие, любят засидеться, у меня подруга тоже переживала и ничего родила и все хорошо! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 ы сама как чувствуешь, скоро уже? как самочувствие твое? честно говоря я уже незнаю, мне казалось что скоро а щас кажиться что придется мне ложиться в больничку на стимуляцию...а состояние нормуль то там то сям тянет))) у меня подруга тоже переживала и ничего родила и все хорошо! конеффно, беременной точно не останусь только уже тааак охото увидеть сыночку!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loura 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Всем привет! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Cat конеффно, беременной точно не останусь :D У меня Настя тоже юла такая была! До последнего дня крутилась, причём круглосуточно)) И никакой гипоксии или обвитий. Не накручивай себя! hrine, с новым, непременно беременным циклом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт