Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И никакой гипоксии или обвитий. Не накручивай себя

ох я уже сама незнаю, с каждым днём всё больше и больше себя накручиваю....

блин, М на неделю раньше начинаются

оу а чего так рано??

Алена, ждем твоего появления в эфире

я всё ещё туточки...щас с девочкой разговаривала, она в род.доме работает, грит соглашаться на госпитализацию если до 16 не родимся, будут ШМ готовить... :think1: наверно мне её тогда так налечили что терь она плотная и закрытая :Crazy:

да, наверно на след. неделе, если не родишь

ээто уже будет ровно через неделю, 16 июля...мама дорогая, если бы вы видели ту патологию в которую ложат девчат ждать родов, там условия мягко сказать не очень, моя мама еще там лежала и с того времени там не было ремонта, всё совдеп... :Crazy:

сижу ем жаренный арахис и допиваю вторую бутылку лимонада, малыш из за газов в лимонаде по животику прыгает....

сижу ем жаренный арахис и допиваю вторую бутылку лимонада, малыш из за газов в лимонаде по животику прыгает....

это такие не забываемые ощущения наверное.....ведь уже совсем скоро их не будет ;) а сунулька будет рядышком с тобой :mama:
  • Нравится 1

это такие не забываемые ощущения наверное.....ведь уже совсем скоро их не будет а сунулька будет рядышком с тобой

ой зайка, я щас кушаю и пью всё это вредное так как потом низяяя будет, ведать сынуле ненравится это, вот и по всему домику прыг-прыг :D

"верь мне , Тома, вееееееееерь" :D :D :D

:malicious: :malicious: да да Сашулька права.... ты можешь ей доверять и верить )) мы вон .. )) знали с самого начала, что у Наташи нашей в пузике доча живет и сегодня этот факт подтвердился..так что мы правы всегда :reverans:

ну хоть что нить еще скажи/расскажи

могу сказать, что погода у нас наладилась и море теплое и ласковое :D удовлетворила твое любопытство? :D :D :D

технично съезжаю с темы :P

Доброе утро девочки)))

Оо какие тут тайны века :D )))

За окном раннее утро, не ну кто сказал что моему коту можно меня будить с 5 утра и каждый день...аааааа кот мой вечно голодный с утра и поэтому начинает прыгать по мне ещё когда петухи не пропели :Crazy: ....но сегодня это было через чур, встаю через сон чтоб его накормить и вижу что на диване который куплен за немалые деньги, следы его проказы ( сорри наблювал) я в шокеееее, начала всё мыть, накормила его рожу недовольную от того что он получил от меня и пошёл нежиться ко мне на кровать...аааа у меня уже сдают нервы,..... :chih:

зай, для поднятия настроения тебе

ааааа первое видеооо это точно яяяяя :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: только что он битой меня ещё не бьёт)))))

мужаня пришёл с работки пойду с ним понежусь в кроватке, а то так и не смогла уснуть, меня каждый день рвёт по утрам, я уже устала :sorry: от этого, а к обеду всё хорошо....

Алена, привет, смотрю ты еще не родила))) я вот тоже с пятницы без пессария хожу, пока не рожаю. Сегодня вот должна была лечь в роддом, меня моя гиня из жк вчера отправила. Я с утра позвонила врачу из роддома, а она сказала, что нечего мне делать на дородовом. Сказала не ложиться, прийти завтра она меня руками глянет, а там уже решит, лежать мне или нет. Хочет меня дня за 2 до родов положить. Так что жду завтра. кстати, пессарий снимали вообще не больно, я даже не поняла, когда она мне его вытащила))) ставить его однозначно больнее.

Изменено пользователем Serpenta

Всем девочкам привет!

Ну вот я и рассказываю свои новости, я беременна. Сегодня были на УЗИ все хорошо, соответствуем сроку 6-7 недель. :love::JC_goody::love:

Ну вот настало время и мне раздавать чихи :chih: :chih: :chih:

//Счастливая Вольга//, на тебя персональный самый заразный беременный чих :chih:

Изменено пользователем Conte

Алена, привет, смотрю ты еще не родила))) я вот тоже с пятницы без пессария хожу, пока не рожаю

Приветы))) я что то уже сомневаюсь, нужно было его вообще ставить мне :think1: Мне на осмотр только в лучшем случае в следущий понедельник, но там уже дадут сто процентов на госпитализацию напрвление и будут брать разрешение на индукцию родов....

Сказала не ложиться, прийти завтра она меня руками глянет, а там уже решит,

если сможешь отпишись по поводу ШМ после осмотра...вот мне кажится что у меня она не готовая, дубовая или как там правильно говорится..ну да ладно посмотрим.....

Сказала не ложиться, прийти завтра она меня руками глянет, а там уже решит,

Солнышкооооо, Поздравляююю тебя от всей души с этим прекрасным положением!!!!!! Ростите, крепчайте!!!!!! ТТТ на Вас, здоровья крепкого!!!!! :flower: :flower: :flower:

приветик!!!!!

Привеееетик дорогая)) Как ты, как Настёнка??? читала что с животиком проблемки были, а щас как?????

приветик дорогуля!Ну как вы? мужатерпией еще не занимались?

:Hello: Приветик Сашуль))) мы всё так же, сидим))) нет пока что, всё прошу прошу а меня не слышат :Crazy: но мне что то уже не верится что это наш вариант, быстрей бы 16 июля и знать бы что там и как...

Conte, урааааааа!! а я знала-знала, что все у тебя хорошо!!! поздравляю, очень рада!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: я вот пожалуй, с тебя пример возьму :D :D если ты не будешь против :D

всем привет!!!!!!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Оо какие тут тайны века

а то :D :D
  • Нравится 1

Мне когда она в пятницу сняла кольцо то пощупала шейку, и говорит, что она удлиннилась и закрытая, насчет мягкости промолчала... В общем, мне наверное тоже еще неделю ходить точно, т.к шейка явно не готова. Ну и тоже думаю, что нафиг это кольцо не нужно было. У меня сейчас 38,3 срок, еще наверное похожу, а ближе к 40 неделям лягу в больницу. А выуже совсем созрели, вам уже пора))) там наверное слоник уже отъевшийся))) мне тоже говорят, что лучше до 40 разродиться, т.к крупноватый мальчик, тоже не хочется раскармливать сильно))) хотя уже набрала ровно 18 кг. Жуть, как сбрасывать их.

Изменено пользователем Serpenta

Platina ♥, апчи на тебя слюнявым, заразным, приставучим, беременным.

Serpenta, сбросишь не переживай, потом столько хлопот будет, сами кг уйдут.

Conte, аааааааааааааа!!!!!!!!! как я рад!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Поздравляю от души! Желаю легкой беременности и родов в срок! :sling:

Спасибо за персональный чих, подружка! :flower::kiss2:

гиде твой плюсик на графике? ммм?

• Нравится 1

А выуже совсем созрели, вам уже пора)))

да нам уже пора, учесть что сынок на неделю опережает срок...и ставили крупный плод, а сегодня мне что то вообще плохо, что ем, всё выходит. голова кружиться...быстрее бы...у меня +16 прибавка на последнем приёме была щас тоже наверно все 20...как скидывать ума не приложу....

А выуже совсем созрели, вам уже пора)))

Да да почему тебя ещё до сих пор нет в положительных?????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...