Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Вольга//, аааа чумовой кот )) Саймон )) я тоже позыркала поржала )))))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Чем вы там занимаетесь с мужем, пузом и котом?

Conte, Танюшка!!! Девочка моя!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!!! (Я конечно уже все давно поняла.... но ждала вторника) Легкой тебе беременности моя дорогая!!!! Какое же это счастье!!!!!!!!!! :kiss2: Как там мужка твой? Какова была его реакция, когда ты сказала :tectik: .. носит наверное на руках тебя!!! с вашей бусинкой!!!!! :girl_dance:

технично съезжаю с темы :P

это я поняла )) чую..... просто что кто то у нас :tectik: вот вот!!!! да да ))
  • Нравится 1

Чем вы там занимаетесь с мужем, пузом и котом?

Заяяяя приветик))) мы особо ни чем таким, мне плохо, тошнит и рвёт целый день...выпила газировки, малыш начал икать...кот мой засранец, сходил в тубзалет и испачкал всю шерсть около попы, мыли ему с мужем под хвостом... :girl_mad:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик! :Hello: До 16го точно-точно родишь своего сладюльку, вот увидишь!

Рвота ведь неспроста у тебя! "Быстрому открытию шейки матки часто сопутствует рвота. Это способ организма очистится перед родами."

Conte, поздравляю с беременностью! Растите здоровенькими и родитесь в срок! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

уже не знает как привлечь к себе ваше внимание..... )))

он наверно чувствует что скоро ему будет уделяться меньше времени, поэтому своё не упустит и ща по полной программе нас гоняет))))

приветик! До 16го точно-точно родишь своего сладюльку, вот увидишь!

очень на это надеюсь, но скорей всего у меня рвота из за камней в желочном, сынулины ножки там и он его колотит, а щас сижу и чувствую как идёт давление на низ, съем что нить сладкое так он крутит попкой и головкой вниз давит))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, давит головкой вниз, значит, готов парень!))) зафиксировался, а теперь буравит выход себе)) вот увидишь, совсем скоро зарожаешь. Сегодня ночью маленькая вероятность, а вот завтра-послезавтра вполне!

всем привет!

вау! вау! Conte, поздравляю!!!!!! легкой беременности и родов в срок!!!! пусть малышик растет как положено и радует мамочку с папой!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

Доброе утро девульки)))

Ну что, мы ещё здесь, и папатерапия нам не помогла :Crazy: значит ждёмс 16 и ложимся на подготовку ШМ, других вариантов у меня нету :think1:

Привет! ну тогда ждем 16 июля

Приветик дорогая))) да да, хотяяяя я завтра собралась в кино с подружками, может сынулька решит в ПДР выйти))) ждёмс))

Скоро, скоро уже сынок будет у тебя на ручках

Очень очень ждём нашего сынульку)) Но сегодня нам нужно сделать очень важное дело, получить справки на моих родителей в паспортном столе и тогда можно со спокойной душой идти и рожать)))

Conte, Надеюсь)) вообще жду завтрашнего похода в кино, вышла вторая часть фильма 3 метра над уровнем неба)) говорят продолжение ещё лучше и залы просто ревели от показа....

УСЕМ присутствующим дамам ПРИВЕТ!!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Маська...до 16 числа еще куча дней... так что пока не паникуй раньше времени...!!! Родится сынулька твой сам и в срок... без всяких там стимуль!!! Вот увидишь.. вот как закончишь все свои дела (справки, просмотр кино) и все.... сынка сам даст тебе знак "мамка.,я готов...!!! "

до 16-го еще куча времени, чтоб родить

до 16 числа еще куча дней... так что пока не паникуй раньше времени

да неее мы одно спокойствие :D ))

Девочки попила утром просто чаю и опять :toks2: :toks2: :toks2: я так уже устала от этого, ничего не могу делать, не покушать, ничего.....

Conte, Я тоже за беремчатую линеечку!!!! :girl_bye:

Алён я думаю что сынулька ждёт завтра.

Всё может быть, как отойдут воды в кинотеатре и будет нам веселье :D:Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...