ღоОрхидеяЯღ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 не хочу ставить +, а то потом чужие будут в профиль заглядывать как говориться хозяин-барин !!!!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пока животик нормально. он ближе к вечеру начинает о себе давать знать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 он ближе к вечеру начинает о себе давать знать да что же такое, каждый день что ли?? это колики??? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //Счастливая Вольга//, аааа чумовой кот )) Саймон )) я тоже позыркала поржала ))))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Чем вы там занимаетесь с мужем, пузом и котом? Conte, Танюшка!!! Девочка моя!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!!! (Я конечно уже все давно поняла.... но ждала вторника) Легкой тебе беременности моя дорогая!!!! Какое же это счастье!!!!!!!!!! Как там мужка твой? Какова была его реакция, когда ты сказала .. носит наверное на руках тебя!!! с вашей бусинкой!!!!! технично съезжаю с темы это я поняла )) чую..... просто что кто то у нас вот вот!!!! да да )) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Чем вы там занимаетесь с мужем, пузом и котом? Заяяяя приветик))) мы особо ни чем таким, мне плохо, тошнит и рвёт целый день...выпила газировки, малыш начал икать...кот мой засранец, сходил в тубзалет и испачкал всю шерсть около попы, мыли ему с мужем под хвостом... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ох уж этот кот.... уже не знает как привлечь к себе ваше внимание..... ))) Ссылка на это сообщение
Loura 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик! До 16го точно-точно родишь своего сладюльку, вот увидишь! Рвота ведь неспроста у тебя! "Быстрому открытию шейки матки часто сопутствует рвота. Это способ организма очистится перед родами." Conte, поздравляю с беременностью! Растите здоровенькими и родитесь в срок! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 уже не знает как привлечь к себе ваше внимание..... ))) он наверно чувствует что скоро ему будет уделяться меньше времени, поэтому своё не упустит и ща по полной программе нас гоняет)))) приветик! До 16го точно-точно родишь своего сладюльку, вот увидишь! очень на это надеюсь, но скорей всего у меня рвота из за камней в желочном, сынулины ножки там и он его колотит, а щас сижу и чувствую как идёт давление на низ, съем что нить сладкое так он крутит попкой и головкой вниз давит)) Ссылка на это сообщение
Loura 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, давит головкой вниз, значит, готов парень!))) зафиксировался, а теперь буравит выход себе)) вот увидишь, совсем скоро зарожаешь. Сегодня ночью маленькая вероятность, а вот завтра-послезавтра вполне! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Сегодня ночью маленькая вероятность, а вот завтра-послезавтра вполне! я так настраиваюсь на 11,12 дай бог чтобы было так!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Conte, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, и все все все приветик. Conte, поздравляю вас с масиком.Лёгкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 всем привет! вау! вау! Conte, поздравляю!!!!!! легкой беременности и родов в срок!!!! пусть малышик растет как положено и радует мамочку с папой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Доброе утро девульки))) Ну что, мы ещё здесь, и папатерапия нам не помогла значит ждёмс 16 и ложимся на подготовку ШМ, других вариантов у меня нету Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Привет! ну тогда ждем 16 июля Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Привет! ну тогда ждем 16 июля Приветик дорогая))) да да, хотяяяя я завтра собралась в кино с подружками, может сынулька решит в ПДР выйти))) ждёмс)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, конечно ждемс, но однозначно счет идет на дни, а может на часы. Скоро, скоро уже сынок будет у тебя на ручках Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Скоро, скоро уже сынок будет у тебя на ручках Очень очень ждём нашего сынульку)) Но сегодня нам нужно сделать очень важное дело, получить справки на моих родителей в паспортном столе и тогда можно со спокойной душой идти и рожать))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну вот как сделаешь все свои важные дела и пойдешь рожать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Conte, Надеюсь)) вообще жду завтрашнего похода в кино, вышла вторая часть фильма 3 метра над уровнем неба)) говорят продолжение ещё лучше и залы просто ревели от показа.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, до 16-го еще куча времени, чтоб родить Conte, линеечку не хочешь сделать беремчатую? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 //Счастливая Вольга//, надо будет сделать Привет Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 УСЕМ присутствующим дамам ПРИВЕТ!!!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Маська...до 16 числа еще куча дней... так что пока не паникуй раньше времени...!!! Родится сынулька твой сам и в срок... без всяких там стимуль!!! Вот увидишь.. вот как закончишь все свои дела (справки, просмотр кино) и все.... сынка сам даст тебе знак "мамка.,я готов...!!! " Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, и все девчата приветик. Алён я думаю что сынулька ждёт завтра. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 до 16-го еще куча времени, чтоб родить до 16 числа еще куча дней... так что пока не паникуй раньше времени да неее мы одно спокойствие )) Девочки попила утром просто чаю и опять :toks2: я так уже устала от этого, ничего не могу делать, не покушать, ничего..... Conte, Я тоже за беремчатую линеечку!!!! Алён я думаю что сынулька ждёт завтра. Всё может быть, как отойдут воды в кинотеатре и будет нам веселье Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт