Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленка, завтра ночью начнешь рожать

в пятницу 13-го не хочешь?

Девчата я уже на всё согласнааа!!!!!!!!! Сегодня целый день живот болит точней низ, тянет и почему то ногу ещё тянет как будто мышцу....где коленка... :Crazy:

Алена, привет))) ну чего, я как ты похоже)))была в рд, посмотрела она меня пощупала, шейка закрытая и плотная, вообще не созревшая. Неделю еще наверное прохожу, завтра на узи пойду, смотреть состояние малыша, там и решим, положит она меня зараннее или нет.

Изменено пользователем Serpenta

привет, пузеныш)) скоро-скоро уже

Аленка, привет! Скоро уже сынулька на свет появится

Приветики девченки))) Так же продолжаем быть в стадии ожидания!!!!)))) надеемся что это случиться уже скоро)))

Serpenta, Приветы)))) Оо тоже шейка не готова, вот и я думаю что у меня не готова, я уже надумала что буду ложиться 16 и буду просить её готовить и стимулировать, перенашивать не хочу....

всем приветик

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не переживай. у тебя еще масса времени. успеешь ты родит до 16. ты давай все дела заканчивай - а то сынуля ждет не дождется, пока вы все закончите

Доброе утро девчат)))

ты давай все дела заканчивай - а то сынуля ждет не дождется, пока вы все закончите

дааа надо бы уже все дела переделать и отдыхать, но они сами как то появляются с каждым днём))))

Привет! с недельками тебя, с последней неделькой

Приветики пузик!!! Спасибки)) как твои тошнотики???

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, присутствует легкая тошнота иногда усиливается, но все терпимо. Мож проскочим без токса.

Какие планы на сегодня? может рожать?

Изменено пользователем Conte
  • Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, С последними недельками вас с сынулькой!!!!!

Ссылки скрыты.

Давай рожай у нас сегодня или послезавтра ))) завтра давай не бум....!!!)

• Нравится 1

Какие планы на сегодня? может рожать?

оу сегодня план на вечер сходить с подружками в кино :D

С последними недельками вас с сынулькой!!!!!

Спасибо солнышко)))

Давай рожай у нас сегодня или послезавтра

Конечно сегодня очень красивая дата 12.07.12 но мне ещё кино нужно посмотреть вечером. а так я согласна на 14 - это моё любимое число)))

с недельками!!!! пора синуле появляться на свет!!!! ждем хорошых новостей!!!

Спасибо пузяяяя))) Пора, ждёмс)))

Аленка , привет! представляю, как тебе уже тягостно это ожидание и вопросы ну когда-ну когда ))) ждем вместе с тобой! все будет хорошо!

Приветики заяяя))) Да, это точно)) каждый день звонят, пишут, спрашивают, уже начинает поднадоедать...а вчера вечером муж засел за игру и я всё ходила вокруг до около что не спрошу он молчит, так увлечёно играл, я потом пошла легла и просто разревелась, устала уже..утром тошнит, рвёт, вечером не скем поговарить....

А кот вчера наш вообще с ума сошел, крыша поехала ведать, набросился на мужа, вцепился в ногу до крови, ходил с красными налитыми глазами, потом муж его за шкирку и на улицу, там они поговарили и пришли домой нормальные, прошу мужа чтобы съездил поставил прививку от бешенства ему..

Да, это точно)) каждый день звонят, пишут, спрашивают, уже начинает поднадоедать...а вчера вечером муж засел за игру и я всё ходила вокруг до около что не спрошу он молчит, так увлечёно играл, я потом пошла легла и просто разревелась, устала уже..утром тошнит, рвёт, вечером не скем поговарить....

:( :( держись, уже совсем чуть-чуть и точно будет с кем говорить :mama:

ничего себе, котик дает :bat:

а вы его не прививали?

ты с мужем идешь рожать?

Если родимся 14 или 15 то да, а если нет, то с 16 июля муж уходит на новую должность и будет каждый день на работе за городом, буду сама или с подругой, если она тоже не будет на смене..

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Видимо котя твой чувствуе что сосвем чуток и появиться человечек которому будет все внимание, он видимо ревнует, либо котя заступился за тебя что ты плакала, а мужа играл! Ничего Аленка сын родиться все твое внимание будет ему, будешь с ним разговаривать, а мужань беситься за то что появилось такое чудо которое будут любить больше всего!!! Вот увидешь!!! Мой уже подкидывает вопросы, а кого ты больше любишь???

а вы его не прививали?

нет, о чём сейчас жалею, у него очень редко но бывают приступы такие, как то он на меня на даче накинулся, что порвал мне всю ногу...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Аленушка, лапушка, с 40 недельками вас! гох и нравится сынулику твой домик :))))

а про кота, ты меня пугаешь :think1: ты не боишься, что на малыша потом будет прыгать? еще чего наделает.. не дай Бог конечно!!!

Мой уже подкидывает вопросы, а кого ты больше любишь???

Мой мужка уже давно этот вопрос спрашивает и я ему честно отвечаю что сынульку...а он говорит " а когда то любила меня больше всего на свете" :D

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Вот, эта совсем такая другая любовь, я когда о крохе думаю, в душе бабочки и солнышко, Боже как же я ее люблю!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...