ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Аленушка, лапушка, с 40 недельками вас! гох и нравится сынулику твой домик Спасибо дорогуляяяя))) аааа. домик ему однако очень понравился))) ты не боишься, что на малыша потом будет прыгать? еще чего наделает.. не дай Бог конечно!!! Боимся конечно, но будем смотреть уже в процессе. а так двери будем закрывать и нужно видео-няню купить, а то квартира конечно не то чтобы огромная но большая, я не услышу если буду в другой комнате, а оставять откарытую дверь первое время точно не будем... Вот, эта совсем такая другая любовь, я когда о крохе думаю, в душе бабочки и солнышко, Боже как же я ее люблю! вот вот, любовь окрыляет....я еще с кровати не успеваю встать как начинаю сынульку теребить, чтобы дал о себе знать и когда бугорочек вытаскивает я прям в улыбке расплываюсь Ссылка на это сообщение
Баунти 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками вас сынулька, давай выходи и радуй мамочку с папочкой! они тебя уже так ждут!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, понятно!!!!!! мой мужка тоже спрашмвал - кого я больше люблю! я ему сказала, что обоих. так какето разная любовь! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Вот детки что не говори, это самое важное в жизни!!!! Ни один мужчина, ни один подарок, ни одна робота так не окрылит на всю жизнь... 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Баунти, Спасибочки дорогаяяя)))) :flower: так какето разная любовь! Согласна, абсолютно разная, но детка всё же щас ближе так как пока что вы единое целое))) , Вот детки что не говори, это самое важное в жизни!!!! дааааааа :smilie_girl_321: я столько раз прокручиваю в голове нашу первую встречу и так с нетерпением жду её)) 1 Ссылка на это сообщение
CandYღ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, c финальной неделькой!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 c финальной неделькой!!! Спасибо моя хорошая)) адеюсь что она точно финальная)))) девочки, я вот незнаю, у меня подозрение на подтекание вод, ежедневка мокроватая или это такие водянистые выделения...но их не много.. Ссылка на это сообщение
CandYღ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, это может быть подтекание с мочевого пузыря, ведь сейчас матка сильно давит на него. Но ты понаблюдай конечно! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 это может быть подтекание с мочевого пузыря даже такое бывает вроде цвет белый...хотя вот сыночка очень давит на мочевой, такое ощущение что аж в ШМ всё содрогается... Ссылка на это сообщение
Баунти 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, перед родами всегда выделения увеличиваются. Ссылка на это сообщение
Julyk 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ой Аленкин, про кота страшно... У моей подруги был такой кот, сейчас ужасы тебе не буду рассказывать, но это очень серьезно, надо обратиться к ветеринару обязательно. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик!) Решила тоже забежать к тебе в домик, а тут у тебя сплошные пузяшки! Теперь отсюда не уйду пока не вступлю в ваши счастливае ряды! Кстати, тебя с недельками!))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 перед родами всегда выделения увеличиваются. у меня вот они усилились как уже с неделю только были более густые что ли...ну ничего 16 на приём там спрошу у Г))) но это очень серьезно, надо обратиться к ветеринару обязательно. да да., заставлю мужа вести его в ветеренарку, пусть консультируется, ставят прививки...дай бог ничего страшного, так как очень люблю своего котика. он с нами бок о бок 7 лет))) приветик!) Решила тоже забежать к тебе в домик, а тут у тебя сплошные пузяшки! Привееетики дорогая)))) Дааа, здесь много пузиков и ты скоро будешь такой, сто процентов!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да могут воды подтекать перед родами. У меня подтекали тоже. То ли за день, то ли прямо перед родами... не помню. Роды начались с отхождения вод. Conte, с линеечкой! От токса дробное питание помогает по чуть-чуть. Чем чаще ешь, тем лучше. я помню каждые полчаса что-нибудь в рот отправляла. Или яблочко или сушечку...хорошо нарзан помогал. Изменено 12 июля 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Роды начались с отхождения вод. Приветики))) я вот тоже жду этого момента)) у меня сегодня малыш такое ощущение что прям около выхода капошится и каменеет там внизу... Ссылка на это сообщение
Самарка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, дорогуляяяяяяяя с 40 недельками!!!!ухх)) ну сейчас то точно чуток остался))) Ссылка на это сообщение
Loura 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик! ну, наши последние поздравления с неделькой! На счёт котика, да. Здесь, на сайте, одной моей знакомой девочке пришлось расстаться с любимым котейкой, прыгнул на сынульку, когда тому было почти 3 месяца, поцарапал животик и сильно напугал((( Будьте аккуратны и внимателны! Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 всем приветик!!! Мистикс, с последней неделькой тебя! Ты родишь до 16 числа - не переживай. я в тебя верю!!!! кстати, а твой муж на новую работу ушел. или на повышение? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с неделюшами, самых легких тебе родов Ссылка на это сообщение
Julyk 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 так как очень люблю своего котика. он с нами бок о бок 7 лет))) у подружки тоже был любимым.... такие приступы агрессии появились тоже где то в таком возрасте и стали учащаться....она не водила к врачу, опасно это..... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, твои слова, да богу в уши!)))))) Приветики))) я вот тоже жду этого момента)) у меня сегодня малыш такое ощущение что прям около выхода капошится и каменеет там внизу... Готовится к встрече малыш Ссылка на это сообщение
Julyk 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Рожаем? :love: По моим "прогнозам" сегодня ночью должны были начаться схватки Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Julyk, мне что-то тоже кажется что уже рожает или даже родила... прям так явственно детский плач услышала.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 девчонки, Аленка мне смс скинула, они еще в животике сидят... катались по делам.. значит, скоро будет дома и выйдет к нам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт