ღоОрхидеяЯღ 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Девулечки всем огромный привееееет!!!!!!!!!!!!! Самарка, Loura, Cathrine, Мама Лалышечка, спасибо вам мои подруженьки))) Julyk, //Счастливая Вольга//, Platina ♥, ஐУлЯшКаஐ, девульки не было возможности утром написать, отключили инет, какие то работы выполнялись у нас в доме, а потом мы уехали по делам, щас вот приехали....заехали купили фруктов, даже позволила себе клубники, она уже отходит, да и мне скоро низя будет....спасибо вам что переживаете.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, первое, о чем я подумала сегодня , открыв глаза - это о твоих родах. думала, интересно, Аленка уже в РД или еще нет. но потом посчитала, если бы да, то написала бы смс.. я с твоего разрешения, забираю у тебя хоть кусочек эстафетной палочки )))))) ведь ты уже вообще вот-вот. даже линеечка больше не в силах считать. в любую минуту... :mama: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 первое, о чем я подумала сегодня , открыв глаза - это о твоих родах. думала, интересно, Аленка уже в РД или еще нет. но потом посчитала, если бы да, то написала бы смс.. да заюнь, я как только так сразу тебя про смсю))) ведь ты уже вообще вот-вот. даже линеечка больше не в силах считать. в любую минуту.. линеечка моя уже свершилась, а пупсик сидит))) конееечно, вот родимся и тогда торжественно передадим тебе эстафету!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Хомячь клубничку и все что хочется тебе и пузу кушай..!!!!! Балдей от того ощущения, что пока ты с пузиком!!!! Ведь скоро сыночек будет у тебя на ручках и начнется совсем другая жизнь!!!! И раз ты не написала с утра смс (почему то мне че то тоже казалось, что могла именно сегодня рожать поехать) значит пока вы еще с пузиком все свои дела делаете 2 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, как вообще твои ощущения??? ничего пока родов не предвещает??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Хомячь клубничку и все что хочется тебе и пузу кушай..!!!!! Балдей от того ощущения, что пока ты с пузиком!!!! да да, именно поэтому мы решили сегодня оттянуться по фруктам, и клубничка и дынька и сливы и персики))) По пузику конечно буду скучать, щас мы с сынулей что не наесть одно целое))) Но желание увидеть его так и разгорается))) как вообще твои ощущения??? ничего пока родов не предвещает??? Самочуствие нормуль, иногда тянет внизу, щас буду заваривать листья малинки, единственное выделения такие как вода, боюсь чтобы воды не подтекали, а может это просто выделения... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Мась....а к тебе к Г надо идти? или тебе потом сразу в РД? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Мась....а к тебе к Г надо идти? или тебе потом сразу в РД? да нужно))) В 12.30 я иду в понедельник до Г и потом она даёт направление в патологию, приеду домой собираю все сумки, для себя и малыша, еду в патологию ложусь, на следущий день сдаю анализы, узи и только числа 18 если роды не начинатся они меня начинают стимулировать таблеточкой, потом как раскрытие 4-5 пальцев, вызывают скорую и везут в РД..там не долго минут 10-15... Platina ♥, Солнышко с новой чудесной авочкой тебя!!!!! :flower: Изменено 13 июля 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Солнышко с новой чудесной авочкой тебя!!!!! спасибо,это Светик меня балует такой красотой! :friend: да нужно))) В 1.30 я иду в понедельник до Г и потом она даёт направление в патологию, приеду домой собираю все сумки, для себя и малыша, еду в патологию ложусь, на следущий день сдаю анализы, узи и только числа 18 если роды не начинатся они меня начинают стимулировать таблеточкой, потом как раскрытие 4-5 пальцев, вызывают скорую и везут в РД..там не долго минут 10-15... не в целях успокоить, а говорю просто, что у меня предчувствие, не понадобится вам с сыночком никакая стимуляция.. сами родитесь... я вот прям сердцем чую... все хорошо у вас будет и уже очень скоро будешь с мокрыми от счастья глазками смотреть на родную крошечку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 не в целях успокоить, а говорю просто, что у меня предчувствие, не понадобится вам с сыночком никакая стимуляция.. сами родитесь... я вот прям сердцем чую... все хорошо у вас будет и уже очень скоро будешь с мокрыми от счастья глазками смотреть на родную крошечку!!!! заюш это тогда мне надо до 16 числа родить, а потом точно будут стимулировать, я тоже этого не очень хочу конечно же, вот выпила щас целую кружку листьев малины горячую, она как бы роды вызывает, буду ждать дальнейших действий со стороны организма... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Девульки всем привет)) нас не теряйте, мы по делам уезжаем. нужно в теплой водичке покупаться у родителей, да костю мужа завести на глажку... Ссылка на это сообщение
Loura 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик! линеечка будто издевается уже))) свершилось у неё видете ли)))) Ничего, Алён! Верю, что в ближайшие 2 дня родится ваше счастье! Возможно, даже от родиТелей сразу в РД! Ждём новостей. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Как вы там сегодня? Выложила у себя фотки желание будет забегай. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, :Hello: Ну как ты там? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ПРиветик пузик и всем девочкаммммм отличного воскресного денечка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Девульки всем приветик))) Loura, Женюська, ஐУлЯшКаஐ, //ГолубоглаЗАЯ//, девули мы сё сидим и сидим, так что завтра идём сдаваться в больницу, за направлением))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Давай те мадам уже без направлений...дай сыну установку - что сегодня пора!!!! )) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ага, поговори с сынком. объясним ему все. как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, //Счастливая Вольга//, девочки у нас вообще тишина внутри, вчера с гостей шли пешком в час ночи, шли быстро, у меня даже живот чуток в тонус вошёл, потом начал болеть, пришла домой и всё прошло, а я думала что это начало, но нет...самочувствие отличное, кроме тошноты и рвоты, щас вот попила кофе, муж сходит в парикмахерскую и поедем кату подстригать ногти, ставить прививку, и еще чуток дел, так что мне уже не вериться что сегодня что то может быть... сыночку места мало там, я уже чувствую это. еще эти влажные ежедневки меня настараживают.....скорей всего просто ШМ моя не готова, и её надо в патологии будет готовить.. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Дай Бог...чтобы все произошло само собой .. без всяких там стимуляций... у меня вон сестра мужа 2 недели переходила и ничего нормалек!!!! с мальчиками же такое бывает!!! давай занимайся пока своими делами и думай исключительно ТОЛЬКО о хорошем!!! помни, наши мысли реализуются!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, будешь сдаваться докторам - скажи про подтекание вод. пусть сделают узи и примут верное решение. удачи тебе! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 у меня вон сестра мужа 2 недели переходила и ничего нормалек!!!! с мальчиками же такое бывает!!! зай я знаю что с мальчиками такое бывает, но у нас чуть чуть другая ситуация, у нас сынуля опережает срок, ему уже пошла 42 неделя...я из за этого переживаю.... будешь сдаваться докторам - скажи про подтекание вод. пусть сделают узи и примут верное решение. удачи тебе! Да конечно скажу. но они узи и так сразу делают при поступлении или на второй день, спасибо дорогая))) Девочки у меня вот что то уже час живот ноет, но не сам низ, а сам живот посредине, щас сделаем дела все, заеду в аптеку куплю тест на подтекание вод, если покажит, то скорую буду вызывать.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, огооо я даже не знала, что такой тест бывает!!! удачи вам в ваших делах!! ждем тебя с результатами тестов..и лучше б те конечно тест сделать 9послать за ним мужа) а потом уже ехать по делам если все нормуль Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, лапуль, а может тебе сразу позвонить в скорою раз живот болит? эх,переживаю за тебя. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 девулечки, мы вернулись домой, тест купила, щас уже всё приготовила, сделала и буду ждать результатов......если всё ок, то завтра в больничку.... лапуль, а может тебе сразу позвонить в скорою раз живот болит? зай всё живот у меня перестал болеть, видимо еще не время эх... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт