➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 И вот еще с кошечкой Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Аленка а почему дневничек гномика?ой какая я любопытная :blush: ,но все же тебя муж так называет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Koshechk@11 честно сказать я сама вообще не надеюсь на этот цикл, и БТ (базальная температура) падает и вроде ПМС начинается, так что я себе и дала слабинку в этом цикле!!!! Koshechk@11 Я Я Я Я Люблю кошечек, я хотела переделать НИК, но незнаю КАК???? Кстати Девочки выкладываем мне в дневничек свои фотки, обожаю просто смотреть на них!!! А ещё давайте выкладывать всякие вкусняшки приготовленные нами???? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Koshechk@11 Да это так он меня называет ласково!!!! А когда я его рассержу то с гномика я превращаюсь в "Гномище" :grin: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Alenaaa, А я ж как-то ник переделала,помниш я была marinka.Вот только я не помню как :confused: . Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Alenaaa, Я еще и угодала.Ты такая добрая и милая по фоткам,что я даже не представляю какой из тебя "Гномище". Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Koshechk@11 Да уж я сама не представляю!!! Но честно говаря когда он так меня называет, я смеюсь в захлёб!!! Как и сейчас, прочитала от тебя сообщение и ржу не могу "Гномище". Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Alenaaa, "Гномище" ты наше :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Нютка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Alenkaaa, дай Бог чтобы у нас получилось :beg: И у вас тоже!!!!! Иначе быть быть не может!!!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Koshechk@11, Бедная кошка с больными зубами!! :rotfl: :rotfl: Во прикол! :taunt: А по поводу выпивки думаю что всё это ерунда! Это мы такие все планирующие,всё наблюдаем,отслеживаем... А обычные люди живут спокойненько и не о чём не думают,потом про месики вспоминают,недель так через пару после задержки и резко бросают и пить и курить и вдруг начинают вести здоровый образ жизни :taunt: ... И всё в порядке у них и детки здоровы! :tomato: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Нютка, Да действительно.Вот моя сестра забеременнела со спиралькой и даже не планировала,так что получается и не заморачивалась ни о выпивке ни о чем-то еще. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 А это тебе Аленчик :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Да девочки Вы правы, но я просто вчера и позовчера пила и хотела расслабиться и всё забыла!!! А кстати девочки, знаете, что я вспомнела, когда я ЗАб, я не пила кока-колу вообще, а так я её тоже не очень люблю, но бывает на меня нападает хотенье, я конечно думаю тоже что это ерунда, но всё же.......Может ОНА мешает...Я в этом цикле выпила наверно 6 литров, правда не за один раз!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Alenaaa, Я не думаю что кока-кола мешает,хотя кто его знает. Ссылка на это сообщение
Asti47 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Alenaaa, Приветик! Фотки :thumbsup: детки такие славные А ты прогик сдавала? что то твоя Бт низковата :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Asti47 Приветик!!! Нет прогик я не сдавала, я врачу приносила графики БТ (базальная температура), она сказала что нормально всё!!! Я ещё к тому что БТ падает и Утрожестан пью, на всякий пожарный!!! Koshechk@11 Супер!!! Спасибо !!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Девочки вот что я сейчас на скорую руку приготовила!!! выглядит конечно не профи, но вкуснятина та ещё!!! Это отварной рис с сливочным маслом и печенка обжариная и потушенная в майонезе с луком и чесноком!!! о это ещё не совсем готовый результат, муж придёт польёт его всякими соусами и будет кушать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Ссылки скрыты. Мне очень приятно!!!! Такая красочная, а слова просто прелесть!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Alenaaa, Какая умничка,твоему мужу можно позавидовать,ведь такая хозяюшка ему досталась :good: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mlechka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Alenaaa, привет!!! Надо было сразу свой дневничок на видное место поставить!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Koshechk@11 я надеюсь он это будет оценивать!!! :giverose: Mlechka Приветик!!! Да вот я что то сразу и не подумала!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Девочки Вот и всё мы заточили, то что я приготовила, а ещё блины с творогом, теперь сижу с полным животом, сейчас лопну!!!! Завтра меня не теряйте я на сутках, а ВЫ давайте приготавливайте хорошие новости!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт