М@сяШ@ 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 ***Счастливая***, Христос Воскресе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 katze7, Лалышечка, Спасибо мои хорошие!!!! И вас с наступившой пасхой))крепкого здоровья, счастья, и исполнение заветной мечты))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 Девочки вобщем рассказываю как сегодня провела день.... Вчера я гуляла с коллегами на работе до 3 ночи, потом прихожу домой мужа нет, я ему звоню, он говарит, что у друга в нашем доме на ДР и сказал чтобы я пришла, значит и там мы погуляли до 5...Сегодня звонок по телефону в 8 утра, звонит мама и говарит, Аленушка выйди, забери Пасху освещенную, я вся такая сонная вышла на улицу и забрала, и потом перехотела спать, муж дрых до 12 часлв...Он просыпаеться, я ему говарю, нас пригласили мои родители в гости, он: неееееет, я почему, потому что мама моя ещё вчера пригласила нас в гости, я говарю ему, сходим туда и туда...В итоге посидели только у его родителей, он очень сильно выпил, и естественно мы не пошли к моим, я расстроенна и обиделась...Потом мы пришли домой, немного полежали, завтра на сутки...уже первый час ночи, мужа нет, он у друга, незнаю чем он там занимаеться...я ложусь спать одна.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ***Счастливая***, приветик, вот и я сегодня к родителям не попала из за этого........ :spiteful: Тоже очень обиделась и хотя он никуда не ушел, я не хочу с ним сегодня спать, пойду в спальню с кошей. Ссылка на это сообщение
katze7 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 А мой на рыбалке был полдня, теперь спит рядом, пойду умоюсь и к нему рядышком лягу, всем спокойной ночки. :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 Лалышечка, katze7, эх девульки какие мы смешные такие...сердимся, но любим... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ***Счастливая***, любим то мы любим, а достойны ли они временами?... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 Лалышечка, может и не достойны, а что делать, как моя мама говарит, если любишь простишь и вытерпишь всё, я на себе испытала....но порой от этого так грустно на душе становиться и думаешь, неужели я этого достойна....но мы любим не потому что,, а вопреки... :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ***Счастливая***, да, вот с этим я полностью согласна - а разве я этого достойна - думаю мы друг друга понемаем. ты все это уже прошла, а я по стопам пошла - посмотрим как у нас все закончится... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 Лалышечка, малыш не переживай только и не нервничай....это не к чему...всё у вас замечательно будет, просто это всплеск... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ***Счастливая***, да уж всплеск, после таких всплесков жить не хочется, да ладно если бы еще неделей раньше или неделей позже, а то ведь на кануне похода в больницу... Ну все это поо воле Господа, а значит так должно было случиться. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 Лалышечка, Зая мы с тобой и всё переживём...в жихни всегда есть трудные моменты, но в которых в край бросаться не надо.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ***Счастливая***, да конечно переживем, только надоело все - хочу спокойной счастливой жизни с масиком, пусть Господь услышит нас. :beg: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Лалышечка, :hug: а ты заглядывай в профиль периодически - там кратко пишу все новости :blush: ***Счастливая***, ах,как мне нравится твоя подпись про Алису :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 ☜Чи♡Ли☞, а я тоже заглядываю в профиль С недельками вас дорогая))) груглая датка :giverose: :giverose: :giverose: Девочки я сегодня с утра сделала генеральную уборку, так устала, сил нет, муж уехал на мойку, машину мыть, а то уже стыдно перед соседями, грязная как танк.... сегодня буду дома балдеть целый день, только вот ещё картошечку хочу со сметаной и сыром запечь в духовке... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, вопрос....Сколько в месяц вы тратите примерно денег на еду??? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ***Счастливая***, оййййййййййййййй, многоооооооооооо. Решила в этом месяце начать экономить, так как приближается сдача анализов, а заначек нет :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Лалышечка, зай подскажи как мне свой дневничок под надпись спрятать... Лалышечка, у меня тоже заначки все закончились :bye: жду зарплату, хочу пролактин пересдать.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ***Счастливая***, я не знаю, я спрашивала у модераторов, они мне прислали ссылку и я туНда вставила :pardon: В что с пролактином? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Лалышечка, у меня он был повышен до Б, а сейчас даже и незнаю что с ним, нужно проверить...а то что то грудь немного болит... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ***Счастливая***, ну тогда обязательно нужно проверить, а что тебе врачи говорят? Почему так получилось? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2010 Автор Поделиться 8 апреля 2010 Лалышечка, это и врач сказала мне сдать его, и если он будет повышен продолжить пить циклодинон...а ещё 26 апреля, я иду на мрт головного мозга... Ссылка на это сообщение
Масямба 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 ***Счастливая***, вот я и добралась до тебя и твоего домика :friends: Ник и ава и подписи - всё у тебя шикарное :good: Я в прошлом месяце начинала экономить, спецпрограмму скачала - домашняя бухгалтерия, хватило меня недели на 3 наверное, потом мне надоело всё записывать туда и контролировать все расходы, забросила, ну не могу я экономить, не моё это. А пролактин очень дорого стоит сдать? МРТ тоже бы сделала и мозга и спины, ну просто так чтоб не думалось мне, а то я мнительная очень.... стала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2010 Автор Поделиться 8 апреля 2010 Масямба, спасибо солнышко.... не пролактин стоит примерно 250 руб, вот дождусь 5дц и потопаю... так а направление на мрт ты можешь попрасить у гинеколога? Ссылка на это сообщение
katze7 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 ***Счастливая*** привееееет!!!!! :grin: А я вот хочу на совместимость сдать, правда сначала надо узнать сколько это у нас стоит. Кто сдавал может примерно подскажете во сколько это выйдет? Боюсь этой несовместимости как огня, у меня такое ощущение что в этом и состоит наша проблема. :glare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт