//ГолубоглаЗАЯ// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, А там что за тест.. писаешь на него? как обычный на О и на Б? Сидим ждем результатов Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 , А там что за тест.. писаешь на него? как обычный на О и на Б? не не коть, там тест-прокладка (типа ежедневки) моешься, потом всё насухо вытераешь, клеешь её на нижнее бельё и ходишь как с обычной прокладкой, но там есть реагент в виде полосочки, так вот если он окрашивается в голубой или зелёный цвет то значит это околоплодные воды а если нет то всё нормально и кстати воды от выделения мочи он различает....так что я щас буду с ней ходить. надо поубираться а потом через часик погляжу на неё))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, оо как . а я даже не знала что такие былвают штуки!!! давай аккратно там... убирайся..ждем новостей через часик.... я еще по идеи на работу буду в это время Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 я еще по идеи на работу буду в это время Нр пока что еще хожу, вроде нормуль...но еще её понашу.. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 привет, девульки)) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пузя, почитала твои новости... ну что там тест???? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Пузькин ты где:? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, девули тести вроде хороший, не окрасился, значит это не воды..но завтра буду разговаривать с врачем))) Девуси с новыми авочками Вас!!!! :flower: Прям не угонишься за вами, но это так здорово, новенькое и новенькое Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ты с утра к врачу идешь? пасибо роднусь.... сейчас когда ты у нас родишь ты и себе я думаю поменяешь авочку и линеечку Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, буду ждать твоих новостей )) да, что-то последнее время столько красоты... что и не знаешь, что выбрать на аву...глаза разбегаются ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 доброе утро девочки....сегодня уснула только около 4 ночи, дитё так крутилось вертелось в животе, что я не могла уснуть, еще такого не было, я уже себе всего надумала, но благо к 4 он уснул, я думала что он вырвиться с пузика. и пи пи бегала каждые 10 мин после дыни...... Ты с утра к врачу идешь? буду ждать твоих новостей )) да девочки, у меня приём 12.30, свекровь приедет и отвезёт меня на машине, а там дальше уже будем по обстоятельствам смотреть, сегодня или завтра ложиться... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, дай Бог моя хорошая..чтобы все прошло хорошо!!! И без всяких стимуляций!! держу за тебя кулочки :kulachki: !!! Если что сразу пиши нам с Сашулей !! Люблю тебя!!!! Ваша встреча уже так близка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Привет, дорогуля. Хорошо сходить к врачу, а лучше сегодня, завтра родить Ссылка на это сообщение
Julyk 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 вот партизан сынулька! Видишь как у тебя в пузике хорошо: даже выходить не хочется)))) Выманивай машинками и игрушками)))) Благополучной встречи с сынулей! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Алена, удачи! может тебя сегодня осмотрят так, что сразу схватки начнутся? такое бывает. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Conte, Julyk, //Счастливая Вольга//, спасибо девочки за пожелания, мы уже начали потехоньку собираться в больничку...щас душик примим, водичку грею, воду ёмаё еще не включили.... может тебя сегодня осмотрят так, что сразу схватки начнутся? ага я про такое слышила но моя врач где я на учёте стою, она не смотрит, так что только в больничке когда положат посмотрит заведущая, говорят что после неё рожают все.. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Все будет хорошо .. заюш!!! Мы все с тобой!!!! Ссылки скрыты. А вот то, что воду еще пока не включили не порядок Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Все будет хорошо .. заюш!!! Мы все с тобой!!!! Конечно всё будет отлично)))) Мы приехали с больнички, ииииии завтра я сдаюсь в патологию к 8 утра))) С Божьей помощью домой вернусь уже с сыночком!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, такс..... а врач тебя смотрела.... ну там шейку твою на раскрытие и т.д? т.е как я понимаю рожать ты будешь со стимуляцией?? Боженька конечно тебя не оставит с сыночком!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 акс..... а врач тебя смотрела.... ну там шейку твою на раскрытие и т.д? т.е как я понимаю рожать ты будешь со стимуляцией?? нет, врач меня не смотрела, она никогда вобщем то не смотрит, просто контроль беременности, а смотреть уже в патологии будут) по поводу стимуляции незнаю, как посмотрят так сразу дам знать!!! УЗИ наверно сделают через день как лягу, там и будут принимать решение))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, будем за тебя молится, чтобы ты поскорее родила и вернулась с сыной домой. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ох.. как все не просто и волнительно..ты сама там как? Муж че говорит? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 будем за тебя молится, чтобы ты поскорее родила и вернулась с сыной домой. Спасибо дорогая пузенька)))) Ох.. как все не просто и волнительно..ты сама там как? Муж че говорит? Знаешь зай у меня двоякие чувства. одно это то что гнетёт меня там лежать. там условия ужасные, и буду одна в дали от дома ждать схватки и тд....но зато я знаю что я ложусь для того чтобы что то делолось и не стояло на месте и с этим всё ближе и ближе ко встречи с сыночком)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, через неделю уже нам тут лялю свою показывать будешь.... ттт, с божьей помощью все будет замечтательно! Ссылка на это сообщение
софья17 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, удачи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ITS 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Аленка, удачи, легких родов и скорейшей встречи с малышом!! Ни пуха ни пера! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт