Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

, А там что за тест.. писаешь на него? как обычный на О и на Б?

не не коть, там тест-прокладка (типа ежедневки) моешься, потом всё насухо вытераешь, клеешь её на нижнее бельё и ходишь как с обычной прокладкой, но там есть реагент в виде полосочки, так вот если он окрашивается в голубой или зелёный цвет то значит это околоплодные воды а если нет то всё нормально и кстати воды от выделения мочи он различает....так что я щас буду с ней ходить. надо поубираться а потом через часик погляжу на неё)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, оо как . а я даже не знала что такие былвают штуки!!!

давай аккратно там... убирайся..ждем новостей через часик.... я еще по идеи на работу буду в это время

Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, девули тести вроде хороший, не окрасился, значит это не воды..но завтра буду разговаривать с врачем)))

Девуси с новыми авочками Вас!!!! :flower: :flower: :flower: Прям не угонишься за вами, но это так здорово, новенькое и новенькое ;)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ты с утра к врачу идешь?

пасибо роднусь.... сейчас когда ты у нас родишь ты и себе я думаю поменяешь авочку и линеечку :mama:

доброе утро девочки....сегодня уснула только около 4 ночи, дитё так крутилось вертелось в животе, что я не могла уснуть, еще такого не было, я уже себе всего надумала, но благо к 4 он уснул, я думала что он вырвиться с пузика. и пи пи бегала каждые 10 мин после дыни......

Ты с утра к врачу идешь?

буду ждать твоих новостей ))

да девочки, у меня приём 12.30, свекровь приедет и отвезёт меня на машине, а там дальше уже будем по обстоятельствам смотреть, сегодня или завтра ложиться...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, дай Бог моя хорошая..чтобы все прошло хорошо!!! И без всяких стимуляций!! держу за тебя кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Если что сразу пиши нам с Сашулей :regulations: !! Люблю тебя!!!!

Ваша встреча уже так близка!!!

Ссылки скрыты.

вот партизан сынулька! Видишь как у тебя в пузике хорошо: даже выходить не хочется)))) Выманивай машинками и игрушками)))) Благополучной встречи с сынулей! :flower:

//ГолубоглаЗАЯ//, Conte, Julyk, //Счастливая Вольга//, спасибо девочки за пожелания, мы уже начали потехоньку собираться в больничку...щас душик примим, водичку грею, воду ёмаё еще не включили....

может тебя сегодня осмотрят так, что сразу схватки начнутся?

ага я про такое слышила но моя врач где я на учёте стою, она не смотрит, так что только в больничке когда положат посмотрит заведущая, говорят что после неё рожают все..

Все будет хорошо .. заюш!!! Мы все с тобой!!!!

Конечно всё будет отлично))))

Мы приехали с больнички, ииииии завтра я сдаюсь в патологию к 8 утра))) С Божьей помощью домой вернусь уже с сыночком!!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, такс..... а врач тебя смотрела.... ну там шейку твою на раскрытие и т.д?

т.е как я понимаю рожать ты будешь со стимуляцией??

Боженька конечно тебя не оставит с сыночком!!! Все будет хорошо!!!!

акс..... а врач тебя смотрела.... ну там шейку твою на раскрытие и т.д? т.е как я понимаю рожать ты будешь со стимуляцией??

нет, врач меня не смотрела, она никогда вобщем то не смотрит, просто контроль беременности, а смотреть уже в патологии будут) по поводу стимуляции незнаю, как посмотрят так сразу дам знать!!! УЗИ наверно сделают через день как лягу, там и будут принимать решение)))

будем за тебя молится, чтобы ты поскорее родила и вернулась с сыной домой.

Спасибо дорогая пузенька))))

Ох.. как все не просто и волнительно..ты сама там как? Муж че говорит?

Знаешь зай у меня двоякие чувства. одно это то что гнетёт меня там лежать. там условия ужасные, и буду одна в дали от дома ждать схватки и тд....но зато я знаю что я ложусь для того чтобы что то делолось и не стояло на месте и с этим всё ближе и ближе ко встречи с сыночком))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...