ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 ттт, с божьей помощью все будет замечтательно! удачи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленка, удачи, легких родов и скорейшей встречи с малышом!! Ни пуха ни пера! спасибо вам огромное делулииии, удача мне очень очень нужна!!!!!!!! Даст Бог сынуля попроситься раньше на свет чем будет стимуляшка, а ещё врач сказала что у меня есть время до завтрашнего утра Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мои кулачки на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет гуд!)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 мои кулачки на удачу! Спасибо дорогулечка)))) :flower: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зайка моя, и мои кулачки тоже держи! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Самарка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, дорогуличка удачки тебе!!!Все обязательно будет хорошо!Легких родов!Скоро встретишься со своим счастьем! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Аленка, и я с тобой!!!! пиши, как сможешь!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 зайка моя, и мои кулачки тоже держи! Спасибо моя хорошая!!!! мы вернёмся, а ты будешь уже целой женой, вам отлично сыграть свадьбу, потом всё всё почитаю)))) дорогуличка удачки тебе!!!Все обязательно будет хорошо!Легких родов!Скоро встретишься со своим счастьем! Спасибо Сашулька))) непременно всё будет хорошо))) Димульку чмоки в носик)))) Platina ♥, Спасибо дорогая)) я буду отписыватся тебе что и как, когда будут новости))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ок, пузенька!!! ты главное не волнуйся, все будет отлично!!! такой важный момент!!! переживаю вместе со всеми вами)) Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо заюшка, а может даже все в один день и будет - у нас свадьба, а у тебя сынок на свет появится Изменено 16 июля 2012 пользователем //Aldara// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 ок, пузенька!!! ты главное не волнуйся, все будет отлично!!! такой важный момент!!! переживаю вместе со всеми вами)) Честно, я так хотела избежать этого момента, что чуть чуть у меня сейчас переживательный процесс, так как очень много девочек лежали в этой патологии. и все не в восторге от отношения и самого здания, там даже дверей нет...н да ладно, прорвёмся...сижу щас кушаю вреднюшки, муж приедет, поедем купим мне в больничку воды, печенья и возьму у сестры ноутбук маленький, жаль инета не будет( спасибо заюшка, а может даже все в один день и будет - у нас свадьба, а у тебя сынок на свет появится всё может быть солнышко, как говориться на всё Воля Божья))) Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а там Wi-Fi нету?(( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 а там Wi-Fi нету?(( оо там даже дверей в палату нет. а про слово вайфай молчу Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот блин!(( Ну ничего, настраивайся на то, что очень скоро встретишься с сынулькой! А все остальное это мелочи 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 что очень скоро встретишься с сынулькой! А все остальное это мелочи это верно Танюшка!!!!! я готова всё пережить приодолеть..так как очень долго мы к этому шли... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 это верно Танюшка!!!!! я готова всё пережить приодолеть..так как очень долго мы к этому шли... дорогуля, ты очень сильная !!!! настоящая мамулька будешь!!!! держись, совсем чуть-чуть осталось преодолеть..... пиши мне смс, сколько хочешь, если вдруг будет момент, что захочется поболтать (инета ж не будет)!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 дорогуля, ты очень сильная !!!! настоящая мамулька будешь!!!! держись, совсем чуть-чуть осталось преодолеть..... пиши мне смс, сколько хочешь, если вдруг будет момент, что захочется поболтать (инета ж не будет)!!! Спасибо роднулик, конечно буду писать))) щас вот жду мужа. поедим ноут возьму, закачаю игры туда, потом купим мне покушать к чаю, и потом уже буду пакеты пересматривать, что то добавлять что то уберать...стираю щас платешко на выписку, а то мужаня настирает мне Ссылка на это сообщение
CandYღ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, лёгких родов тебе! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Заюшка, удачи тебе и легких родов!!! ждем новостей, лапуськи! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 ღ CandYღ, //Галинка//, Спасибо девочки)))) :flower: Ссылка на это сообщение
софья17 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я все таки за 17е число :D будем с твоим сынулей др в один день праздновать удачи еще раз)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 я все таки за 17е число будем с твоим сынулей др в один день праздновать удачи еще раз)))))))))))))))))))) я тоже только за за за!!!!!!! неохото долго лежать в патологии...так что меня устраивает эта дата)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Platina ♥, Спасибо дорогая)) я буду отписыватся тебе что и как, когда будут новости))) и мне )) и про меня не забудь )) меня в копии ставь ))или наоборот ))Аленка... все что Бог не делает все к лучшему.... Кто знает... может уже завтра в это же самое время ты уже будешь на руках держать своего сынулю....!!!! И тебя будут переполнить ТАККИЕЕЕ эмоции и чувства, что тебе будет все равно есть ли у тебя инет в ноуте и в каком помещении (с дверьми или без) ты находишься!!! а потом спустя несколько дней ты отправишься в своей родной уголочек..в вашу квартирку и начнется самая веселая пора Ссылка на это сообщение
Loura 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот и дождались мы все вместе 16го числа! Теперь ждём и 17ое!))) Вдруг не скоро получится зайти, поэтому сейчас желаю счастливой встречи с сыночком и пусть всё пройдёт легко, гладко, быстро и без стимуляций! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Loura, Девулечки ещё раз спасибо вам огромное!!!!!! Очень приятно когда так много людей переживают за тебя, спасибо вам мои роднули))) Нус всё. я сложилась, осталось завтра искупаться и закинуть ещё мелочь и в путь с Богом!!!! На встречу к сыночку!!! Буду сообщать как только новости будут))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с Богом моя любимая!!! С Божьей помощью все будет ХОРОШО!!!! И в скором времени ты встретишься со своим сынулей!!!!!! Держу за тебя кулочки и молюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт