Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Аленкин, поздравляю вас с Ванюшей с выпиской!!!!! Растите здоровенькими и побольше улыбайтесь!!!! :embrace: :embrace: :embrace:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ты не паникуй раньше времени уж пож-та!!!! Да и тем более мадам )) Вы мать!! А мать плохого ничего ребенку своему не сделает...и правы деовчки.. погоди пройдет чуть чуть времени и ты все поймешь сама и будешь раздичать колики от чего то там еще... будешь знать что можно кушать что нет.. как правильно давать сисю...ну и так далее )) ты справишься!!! ты же умничц а у нас... я тебе это сто раз говорила и 101 скажу!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я тоже как и Сашулька с яблок начинала, бананы тоже ела. потом постепенно все стала кушать. Сначала кстати все в вареном и паровом виде. жареное после 1,5 мес где-то есть стала..

Мы вас с Ванечкой тоже целуем :embrace: :embrace: Пусть хорошо кушает, хорошо спит и будет смышленным :)

А с покаками ... оййй.. понимаю тебя... тоже вобще не могла сначала.. попробуй глицериновые свечки или дюфолак.

Молока мало быть не может, если ты без нервов. Я на 99% уверена, что те, у кого пропало молоко, накрутили себе в мозгу, что у них его мало, зациклились и оно пропало!

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот пусть мась и сосет молочко, чтоб мамины сиси не болели. Пока первое время молока много будет - сиси будут болеть. (чем тверже грудь - тем больше в ней молока). пока не установилась лактация. молоко копится в сисях, к 2-3 месяцам молоко начнет вырабатывать как рефлекс на сосание.

Про газики ты сама со временем поймешь. будет деть беспокоиться после еды плакать - значит велика вероятность газиков. на сладенькое не налегай, сок ваще бяка. ;) лучше ешь нормальной пищи больше. на ГВ нужно 400 ккал больше кушать, но это не должны быть быстрые углеводы. В качестве сладенького делай себе печеные яблоки. зеленые. Компотики вари.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, имя классное! и меня гораздо больше нравится, чем Ярослав! прекрасно! так здорово. что вы уже дома!!!! пусть все будет хорошо!!!

в сад твою Г! Чем больше ты сцеживаешь, тем больше приходит молока. У тебя молоко пришло. Сцеживать можно только если очень много молока - до облегчения состояния, не больше!

+ мульен! :plus1:

За все ГВ я сцеживалась пару раз! и то до облегчения! там несколько капелек! Аленка, тебе надо обязательно обратиться к консультанту по ГВ, не слушай тех, кто советует сцеживаться!

С выпиской вас!!!! :smilie_girl_321:

ой,а имя то передумали!!!! Мне Иван тоже больше нравится!!!!!!!!!!

имя классное! и меня гораздо больше нравится, чем Ярослав!

спасибо дорогая!!!!!! :flower: :flower: :flower:

как Ванечке не улке? Понравилось? Или он все проспал? На долго вы выходили? Как ты себя чувствуешь? Шов твой как?

Зайка сразу же на улице уснул, мы погуляли около часика, ходили в аптеку, домой пришли и сразу проснулся....я более менее, начала отходить но шо болит, завтра снимать швы....надеюсь будет не очень больно....

За все ГВ я сцеживалась пару раз! и то до облегчения!

мне тоже вот надо до облегчения чтоб почувствовать что грудь легкая стала, но после кормления она явно легче становиться но есть пощипование в сисях

С выпиской вас!!!! ой,а имя то передумали!!!! Мне Иван тоже больше нравится!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: спасибочки милая!!!!!!!!

Ванюшка у нас хитрюга еще тот, плачет, кричит, как возьму на ручки, сразу спокойный....

девочки подскажите, после кормления я его не держу столбиком если он не икает, но он срыгивает 2-3 раза и у меня такое ощущение что всё что он съел вышло....может ему не нра моё молоко??? а еще иногда замечаю что в животике бурление, хотя какаем и пукаем ттт нормик...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, на счет срыгивания не беспокойся, все ему нравится))) мой также срыгивал, ща уже поменьше, бывает конечно и лужа целая

перед кормлением делай массажик животика, может бурление пройдет

я его не держу столбиком

никогда не держала столбиком :sorry: он у меня всегда на груди засыпал. Я его на бочок ложила и он дрых :D И почти не срыгивал :sorry: Бывало, но редко очень :)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, может если подержишь его как раз воздух и выйдет. у нас минут через 10-15 выходил. Если дите не беспокоится, то и тебе беспокоиться не зачем. поцелуй за нас Ванюшку :embrace:

Хорошо Сашуль. попробую поделать))

Я его на бочок ложила и он дрых

я вот тоже ложу, он засыпает а когда срыгивает то от этого просыпается...просто вот щас опять он срыгнул 3 раза обильно и 4 раз какие то творожистые хлопья вышли....

Если дите не беспокоится, то и тебе беспокоиться не зачем. поцелуй за нас Ванюшку

Эх если бы знать беспокоиться или нет...океюшки, зачмокаюююю сладенького))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,

+1! ещё перед кормлением можно на животик положить на несколько минуток, чтобы простимулировать желудочек, тогда и бурления после не будет.

Всё у вас замечательно! Не волнуйся!

срыгнул 3 раза обильно

обращай внимание на количество, нам в рд говорили, что если больше столовой ложки срыгивает, то надо говорить педиатру

Девочки всем привет))) мы вчера вечером так сильно плакали, наверно животик, давала бебикалм и всю ночь практически с нами спал на кровати...но по средине ноче я проснулась от ужасной головной боли пульсирующей, не могу голову вниз даже опустить, сидела просто ревела ночью, незнаю что и выпить...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а если, выпить обезболивание, которое детское и можно маленьким детишкам. Сейчас опытные мамы напишут свое мнение.

с первой неделькой Ванюшу поздравляю!!!

спасибо пузенька!!!!! а вас с недельками :flower: :flower: :flower:

а если, выпить обезболивание, которое детское и можно маленьким детишкам

я ночью выпила деткий панадол, толку ноль. увы... :( пульсирующая ужасная боль

что если больше столовой ложки срыгивает

у нас больше...не могу до педитра второй день дозвониться...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик! с выпиской вас! мне имя Ваня очень нравится!!!

ой, нам от животика ничего не помогает... пока сама не попукает не проходит. а как плачет..у меня аж сердце разрывается....

за срыгивание- мне консультант по ГВ говорила, если мноого срыгивает значит переел.

Изменено пользователем Баунти

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с неделькой вас!!!

У меня дочка не срыгивала..а вот Егорка часто можно сказать постоянно..сейчас конечно редко, а раньше почти после каждого кормления..животик у нас тоже болел сильно..нам грелочка на животик помогала..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...