ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2010 Автор Поделиться 8 апреля 2010 katze7, привет котя!!!!! мы сдавали на совместимость, но анализы бывают разные на неё...мы сдавали АСАТ (антиспермальные антитела), это смотрели, как спермики ведут себя в моей цервикальной жидкости)))) всё нормально у нас оказалось.... девочки меня завтра не теряйте, я на сутках... Ссылка на это сообщение
katze7 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 ***Счастливая*** мне Г предложила сдать посткоитальный тест, теперь чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется что мы несовместимы. :pardon: Я завтра тоже на работу, 2 дня меня не будет, спокойной ночи, Алена. :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 ***Счастливая***, katze7, трудяги вы наши, удачной работы :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 katze7, ничего милая не бойся, всё вы подходите друг к другу...глупости выброси с головы))) Лалышечка, а я вот с работки пишу, у меня тут инет есть, но он мой, личный) Ссылка на это сообщение
Масямба 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ***Счастливая***, приветик! :wave: Тебе ведь г. давала направление на МРТ? это из-за пролактина, потому что его гипофиз вырабатывает. А у меня он в норме был, да у меня вообще всё в норме кроме тестостерона было. И это наводит на мысле о несовместимости, а мы его не сдавали, хотя при ИИ вроде значения не имеет :scratch: короче я уже запуталась..... Хорошего рабочего денька :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ***Счастливая***, приветик, везет тебе с нетом, а я только вечером до него добираюсь, даже за новостями не всегда успеваю :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Масямба, да Г давала из-за пролактина...так а тестостерон тоже чем то же выробатываеться??? Может этот орган проверить??? Что Г говарит??? Лалышечка, ну везет конечно, только на юсби модем уходит в одну смену примерно до 500)))дорогова то конечно... Я сегодня целый день спала, ночь была весёлой, 5 трупов...печально... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ***Счастливая***, какой ужас, ка кты все это переносишь, ну и работка.......... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 Лалышечка, ай милая, так и переношу, всё через себя пропускаю, и очень грустно, особенно когда детки погибают, это такое мучение... :bye: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ***Счастливая***, да уж у тебя должны быть крепкие нервишки, я бы не смогла :pardon: Ссылка на это сообщение
katze7 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ***Счастливая*** приветик! Да, на кажой работе свои приколы - мы вчера 2часа просто простояли под дверью, т.к. директор думал что с утра администратор работает, в итоге мы еще и виноваты оказались. :pardon: Хотя такие закидоны по сравнению с 5 трупами ничто конечно.... Я б наверное не смогла так работать. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ***Счастливая***, приветик, как у тебя дела? ты что то совсем пропала, да и katze7, тоже, а ну быстро выходите на связьььььььььььььььььььььььььь :club: Ссылка на это сообщение
katze7 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Лалышечка приветульки, а я тебя услышала!!!! :grin: ***Счастливая*** :giverose: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
katze7 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Лалышечка ага, ты если я опять пропаду кричи погромче и я услышу. :grin: Теперь Счастливую давай позовем : Аленааааааа, аууууууу, выыыыыхооооодииииииии!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 katze7, да ужжжж, А А А А А А А А У У У У У У У У У , я ей вчера в аську стукнула, она что то молчит, хотя висит в ней :pardon: Ссылка на это сообщение
katze7 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Лалышечка а я сегодня, она вообще всегда в аське, только не всегда отвечает. :pardon: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 katze7, понятно, ну будем надеяться что ответит. Ой, обьявилась :friends: Ссылка на это сообщение
katze7 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Лалышечка я так понимаю она тебе тоже в аську написала, про маму.... Алена все наладится, дежись, верь в хорошее, а маме твоей побольше сил, чтобы все это вынести. :hug: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 katze7, да, Зайка, держись мы с тобой :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 мая 2010 Автор Поделиться 29 мая 2010 Зайки мои всем привет))) у меня всё нормально, я не планирую, устраиваюсь на вторую работу, хочу себе отдельно от мужа машину))) Собираем деньги на отпуск на след год, хотим заграницу.... Мама всё ок, у неё ошибочные анализы, отлегло уже, сегодня они уезжают в отпуск, вот такие новости))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 ***Счастливая***, здорово, очень рада за маму - у меня нет нета часто - и мы с тобой что то редко пересекаемся Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 мая 2010 Автор Поделиться 30 мая 2010 Лалышечка, буду стараться каждый день появляться))) очень по вам скучаю)) завтра ухожу на сутки))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 ***Счастливая***, ну тогда может ближе к вечеру в аське позависаем :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Ну вот я пришла с суток, заболела ужасно, думаю сновой мой хронический гайморит((( Лалышечка, Мась я тебе вчера в асю написала, а ты молчишь :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт