Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

katze7, привет котя!!!!! мы сдавали на совместимость, но анализы бывают разные на неё...мы сдавали АСАТ (антиспермальные антитела), это смотрели, как спермики ведут себя в моей цервикальной жидкости)))) всё нормально у нас оказалось....

девочки меня завтра не теряйте, я на сутках...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Счастливая*** мне Г предложила сдать посткоитальный тест, теперь чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется что мы несовместимы. :pardon:

Я завтра тоже на работу, 2 дня меня не будет, спокойной ночи, Алена. :hug: :hug: :hug:

katze7, ничего милая не бойся, всё вы подходите друг к другу...глупости выброси с головы)))

Лалышечка, а я вот с работки пишу, у меня тут инет есть, но он мой, личный) :D

***Счастливая***, приветик! :wave:

Тебе ведь г. давала направление на МРТ? это из-за пролактина, потому что его гипофиз вырабатывает. А у меня он в норме был, да у меня вообще всё в норме кроме тестостерона было. И это наводит на мысле о несовместимости, а мы его не сдавали, хотя при ИИ вроде значения не имеет :scratch: короче я уже запуталась.....

Хорошего рабочего денька :friends:

***Счастливая***, приветик, везет тебе с нетом, а я только вечером до него добираюсь, даже за новостями не всегда успеваю :pardon:

Масямба, да Г давала из-за пролактина...так а тестостерон тоже чем то же выробатываеться??? Может этот орган проверить??? Что Г говарит???

Лалышечка, ну везет конечно, только на юсби модем уходит в одну смену примерно до 500)))дорогова то конечно...

Я сегодня целый день спала, ночь была весёлой, 5 трупов...печально...

***Счастливая*** приветик! :D

Да, на кажой работе свои приколы - мы вчера 2часа просто простояли под дверью, т.к. директор думал что с утра администратор работает, в итоге мы еще и виноваты оказались. :pardon:

Хотя такие закидоны по сравнению с 5 трупами ничто конечно.... Я б наверное не смогла так работать.

• 1 месяц спустя...

***Счастливая***, приветик, как у тебя дела? ты что то совсем пропала, да и katze7, тоже, а ну быстро выходите на связьььььььььььььььььььььььььь :club:

Лалышечка приветульки, а я тебя услышала!!!! :grin:

***Счастливая*** :giverose: :hug: :give_heart:

Лалышечка ага, :Crazy: ты если я опять пропаду кричи погромче и я услышу. :grin:

Теперь Счастливую давай позовем : Аленааааааа, аууууууу, выыыыыхооооодииииииии!!!!! :grin:

katze7, да ужжжж, А А А А А А А А У У У У У У У У У , я ей вчера в аську стукнула, она что то молчит, хотя висит в ней :pardon:

Лалышечка а я сегодня, она вообще всегда в аське, только не всегда отвечает. :pardon:

Лалышечка я так понимаю она тебе тоже в аську написала, про маму....

Алена все наладится, дежись, верь в хорошее, а маме твоей побольше сил, чтобы все это вынести. :hug:

• 3 недели спустя...

Зайки мои всем привет))) у меня всё нормально, я не планирую, устраиваюсь на вторую работу, хочу себе отдельно от мужа машину)))

Собираем деньги на отпуск на след год, хотим заграницу....

Мама всё ок, у неё ошибочные анализы, отлегло уже, сегодня они уезжают в отпуск, вот такие новости)))

***Счастливая***, здорово, очень рада за маму - у меня нет нета часто - и мы с тобой что то редко пересекаемся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...