Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Алён, и глажка ночью)) У меня было так. Вечером засыпает - иду стирать руками то, что скопилось за день

Оболдеть, вот это режим был у вас....Щас наверно уже намного легче вам???

а я вчера дала слабинку, муж приходит с работы, мы гуляем потом купаем и он садиться берёт джостик и играети Ванька опять на мне, я ему вчера сказала об этом, так он грит что боиться брать Ваню, что он такой маленький и вдруг что то сломает....я ведь тоже боюсь но делаю, вобщем расплакалась но совсем чуток...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, попускать етогот нетнадо но и понимать приходиться!!!! интересно\. страх бы прошел раньше, если б небыло компа.7

• Нравится 1

Beremenylka, :D точно что!!!!!!

а у нашего папки сегодня день рождение, ему 29 лет и сынуля ему устроил подарок, перед работай дал очень мало поспать :Crazy:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, поздравляю твоего мужа с днем рождения!!! :D но ведь молодец, такой маленький, а уже подарки делает.

Поздравляю Ванечку с первыми 2 недельками его жизни, пускай растет здоровеньким

и радует маму с папой каждый день!

• Нравится 1

Conte, Спасибо родненький пузик!!!! а вас с недельками и такой красивой цифоркой!!!! с 10!!!! :flower: :flower: :flower:

Щас убаюкала сыночку, буду быро гладить, а то придут поздравлять родные мужа а у нас тут гора пелёнок :Crazy: ещё хочу сегодня попробывать один зеленый некатарин, надеюсь не высыпит, врач сказала вводить потехоньку новую еду...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, поздравляю мужа с др!!!

а у нас наооборот было-я первые дни боялась Настеньку на руки брать.А муж нет, и купает ее в ванночке он.

Я уже кушаю раз в день персик. вроде реакции нет на них.

поздравляю мужа с др!!!

Спасибо солнышко))) Щас скушала, скоро кормить буду, посмотрим на реакцию))

Девы, ребенок вообще беспокойный, убаюкала и его хватило ровно на 15 минут, и чтоб догладить взяла пеленальную доску и положила в зале на диван и его туда и стояла гладила песни пела во всё горло, а он если соса во рту ещё терпит если нет то орёт...может ему успокоительные какие то нужно подавать???? а ещё он слазит сильно, точней кожа, это нормально??

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет мамулька! Ты чего какие успокоительные??не нужно ничего!Детки же такие могут и на погоду реагировать или просто что то не нравится, а может просто к маме на ручки хочет :) мой вчера ваще мне отдыха не давал, орет и орет, пока на руки не возьму и не спал не фига и вот кто знает что ему надо :Crazy:

А то что кожа слазит это нормально, у Димки также было, я мазала теплым оливковым маслом и корочки на голове также

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет мамочке))

все то же самое, но я не выдержала... со вчерашнего дня эспумизан даю. а еще Бориска тоже сисечник жуткий. мама моя говорит что ему не хватает еды раз он на сиське постоянно))) я только смеюсь))) даже слушать не хочу.

пеленки глажу не с двух сторон! я вообще филоню.... сложу сразу пополам ее, проглажу ... вроде с двух сторон гладкая ну я и складываю дальше и проглаживаю... короче, не прально я делаю.

но мне вообще некогда, я одна, муж только 12 числа приедет.

а еще жру преснятину... а так охота помидорчик ... или вот смотрю нектарин ты кушаешь.... я не могу без овощей и фруктов.... но потерплю недельку еще.

Самарка, Serpenta, И вам привет мамульки)))

А то что кожа слазит это нормально, у Димки также было, я мазала теплым оливковым маслом и корочки на голове также

сегодня начала мазать маслом бюбхен, вчера мед.сестра сказала так делать...а еще голову сегодня впервые с мылом помыли и чесали его корочку)))

а так охота помидорчик ... или вот смотрю нектарин ты кушаешь.... я не могу без овощей и фруктов.... но потерплю недельку еще.

я вчера и сегодня по две нектаринки съела, у сына чуть чуть прищечки маленькие появились на щёчках совсем чуть-чуть и то сегодня вечером, может и не из за этого...а почему недельку?????

Conte, Свекровь принесла святую водичку но чего то не могу найти, куда то положила в укромное место..

..а почему недельку?????

ну чтоб в месяц начинать вводить новые продукты))) там не неделька а чуть больше... короче с 16 числа попробую чего нибудь запретного сожрать)))

короче с 16 числа попробую чего нибудь запретного сожрать)))

я хочу тоже в месяц хоть дольку арбуза съесть а то с ума сойду...каждый день гуляем и эти лотки с фруктами уже сняться во сне :Crazy:

приветики! со слезками вас! как дела7

приветик...спасибочки пузя...мы ттт отлично, все как пологается при маленьком дите, хр.недосып, некогда поесть, спасибо огромное свекрови, они привозит покушать и сидит с внуком, я хоть купаться могу спокойно....

а вас с недельками пузенька!!!!!!!!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет вам с Ванечкой! :embrace: со слезками вас! свекровь молодец! :) а нам никто не помогал вобще.. как бы я без мужа, не знаю..

Beremenylka, Кристина, с недельками.. ухх.. осталось-то совсем чуть-чууууть!

Всем Приветик девчушки))

а нам никто не помогал вобще.. как бы я без мужа, не знаю..

у меня мужка перешел на новую должность и график поменялся. работает далеко каждый день. а у меня по ходу стресс из за этого начинает. 7 лет вместе и столько времени были вместе. а тут его работа стала полностью поглащать, мне не хватает мужа :(

А свекровь очень помогает, даже кушать привозит мне всё что я хочу, убирается, и даёт мне возможность днём поспать....

привет)))) как спите? на улице долго спит Ванечка?

Приветик дорогуля)) Ночью просыпаемся 2-3 раза и сразу реветь но я сисю даю, потом меняю подгуз и тоже плачет и убаюкиваю по долгу...а на улке практически всегда и всё время спит...

Девочки вы уже всё кушаете??? А фрукты когда начали кушать. арбуз??

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, молодцы)) мы на улице только недавно начали спать..и то засыпает только с титей во рту на руках..потом в коляску и поехали гулять)) раза 4 было чтобы сам в коляске уснул..начал спать даже 3-4 часа на улице)) а ночью вот мы наоборот никогда не плачем..начинает кряхтеть..даю титю.дальше спим..единственное..с 4х утра..на тите весим до 6 утра..и в 6-7 подъем)) если титей его сон не продлевать..мы можем и 4-5 утра проснуться лежать улыбаться))) а памперс я раньше 1 раз меняла за ночь..и то потому что у нас все памперсы протекали..я уже все фирмы и все размеры перепробовала..и то плакали когда меняла..сейчас не меняю...боюсь разбудить..в 6 утра просыпаемся и голопопим..

По поводу диеты..я совсем недавно начала кое что пробовать..и то не все еще..арбуз один раз только кусала :D у нас животик часто болел..сейчас получше конечно но и то не всегда..так я много чего не ем..с дочкой тоже толком ничего не ела полгода( хотя у Егорки намного меньше болит живот..что с Устиной у нас было..страшно вспомнить...

мы на улице только недавно начали спать..и то засыпает только с титей во рту на руках.

ничего себе, у нас впервый же день как вынесли на улку, вырубился...только я кормлю всегда перед улицой, раз не накормила он плакал, гуляли сначалор у мамы на руках потом в колясочку переехал)))

.и в 6-7 подъем))

так рано!!!! а мы можем и до 9 и до 11 поспать, только с побудкой на сиську)))

арбуз один раз только кусала

А во сколько попробовала????

Я вот думаю может в сентябре попробовать хотя бы два кусочка, ведь арбузы уже настоящие.....

Сегодня спали ТТТ хорошо, проснулись в 5 где то, покряхтели и уснули до 9)) сегодня памперс не меняла ночью, хотя был в 9 утра суперполный от всего, как Ванюшка выдержел, незнаю :D

А де Счастливаяяяя Вольга?????????? :think1:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мы мартовские..поэтому арбузик только недавно пробовала..когда арбузное время пришло))) если бы как вы родились может и раньше бы попробовала)) пробовать можно)) главное осторожно и немного)) а уж потом если все хорошо то и побольше съешь))

вы молодцы долго спите)) с двумя детками посложнее..он бы может в 6 просыпался..через часик бы еще заснул..если бы мило лежали на кроватке..а с Устиной нереально лежать)) дел много)) поэтому он засыпает только в часиков 9 утра потом.в основном на улице.потому что дома она ему тоже спать не даст))) (хоть и квартира 3комнатная)

доброе утро, мамулечка! Цемики вас с Ванюшкой

Приветик Зайка!!!! Ух ты. вы скоро на моряяяя...супееер!!!!

Beremenylka, Стараемся пузенька!!!! ой скоро совсем скоро твоя кроха будет у тебя на ручках)))

софья17, дааа уж, с двумя детками ооочень сложно, даже представить не могу....а во сколько вы ложитесь спать?? а ночью папка встаёт к ребетне??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...