//Галинка// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Самарка, какие вы красавчики!!!! мы в вас влюбились! Ссылка на это сообщение
Самарка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 //Галинка//, спасибо!!! так приятно, что в нас влюбились такие прекрасные дамы 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем привет! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, держу кулачки @@@@@ Пускай с Ванюшкой все будет отлично. Самарка, не удержалась и тоже посмотрела фотку, сын конечно у тебя красавец. тьфу-тьфу на вас.Держитесь девчонки такой парень растет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 //Галинка//, агась сегодня день здорового ребенка, сама очень переживаю за взвешивание.... Самарка, дорогая поздравляю вас с таким прекрасным светлым событием с Крещением!!!! Пусть ангел-хранитель оберегает такого прелестного маленького мужчинку!!! ТТТ вы прелесть, :flower: улыбашки!!! Conte, Спасибо пузенька!! Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Самарка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Conte, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, все у нас хорошо :kulachki: на следующей неделе идем на скрининг Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Алёнушка мы очень за вас Ванюшей переживаем пусть у вас всё будет хорошо. Conte, и всем приветик. Ссылка на это сообщение
Баунти 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик!!! удачного похода к врачу!!!!!!!!!!!! я боюсь шоколад кушать, а дыню тем более(((Хотя я так люблю и дыню, и шоколад. А еще капучино дико хочется. Блииииин Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 девочки завтра нас ложат в больницу... вес 3800 при том что мы поели. завтра утром вызываю скорую и мы уезжаем...а еще сегодня после обмывки в ванной увидела у ребенка синюшнний носогубный треугольник...меня всю трясёт....... Ссылка на это сообщение
Самарка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, дорогуля не переживай, береги молочко!В больничке будете под присмотром, все обязательно будет хорошо!!!А что врач сказал? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Аленка, держитесь блин.. я представляю, какого тебе.. пусть Ванечка поправляется и выяснят причину потери веса.. По поводу носогубного теругольника почитай здесь: Ссылки скрыты. и Пишут, что у новорожденных это может происходить и этио не является паталогией. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Самарка, //Галинка//, спасибо девчат за поддержку!!!!!!! //Галинка//, да мась я почитала, надеюсь в больничке все посмотрят нас... Ссылка на это сообщение
Баунти 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, заюшка, в больничке вам быстро помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги молочко!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Роднулечка как вы там с Ванечкой?? Что врачи говорят? Как долго Вас там держать будут? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Заеньки...Аленка написала!!!! Они лежат в потологии новорожденных, за ними наблюдают, капают капельницы, вчера делали фсг - исключили пилостеноз (соответственно опреации не будет) Пока это все новости!!! Что буду нового узнавать буду обязательно писать Завтра на кладбище собираюсь ехать с мамой (у папы скоро годовщина смерти) там часовенка есть обязательно зайду поставлю свечки за Аленушку и Ванечку Матронушке и всем святым!!!! Заеньки...Аленка написала!!!! Они лежат в потологии новорожденных, за ними наблюдают, капают капельницы, вчера делали фсг - исключили пилостеноз (соответственно опреации не будет) Пока это все новости!!! Что буду нового узнавать буду обязательно писать Завтра на кладбище собираюсь ехать с мамой (у папы скоро годовщина смерти) там часовенка есть обязательно зайду поставлю свечки за Аленушку и Ванечку Матронушке и всем святым!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик спасибо за то что сообщаешь нам про Алёну и Ванюшу. Самое главное чтоб всё было хорошо. Очень переживаю за них. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Думала их на выхи отпустят... но Аленка написала, что минимум они на наделю там.... (( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Алена мы с тобой, все будет хорошо :molitva: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо за новости, зайчик! Алена и Ванечка, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 всем привет давненько сюда не заходила //ГолубоглаЗАЯ//, спасиоб за информацию. пусть у Аленк и Ванечки все будет хорошо!!!! передавай от нас всех привет и пожелания скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 всем привет! и меня здесь давно не было! //ГолубоглаЗАЯ//, скорейшего им выздоровления!!!!!! спасибо, что отписалась! Ссылка на это сообщение
Loura 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо за новости! Фухх, главное пилоростеноз исключили, а то прям очень похоже было(( Дай Бог, наладится всё! Переживаю очень. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Привет всем! Вчера Аленка написала,что Ванечка смесь кушает на ура и не рвет, а от ее молока рвет.Думают, что дело в ее молочке, в понедельник анализ сделают на его стерильность. Пусть все будет хорошо :molitva: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Conte, спасибки тебе что ты тоже держишь связь с нашей любимой Алёнушкой. Будем ждать что же с её молочком. Пусть у них с Ванюшей всё налаживается поскорее. Очнь волнуемся мы все за них. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт