Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, держу кулачки @@@@@ Пускай с Ванюшкой все будет отлично.

Самарка, не удержалась и тоже посмотрела фотку, сын конечно у тебя красавец. тьфу-тьфу на вас.Держитесь девчонки такой парень растет.

//Галинка//, агась сегодня день здорового ребенка, сама очень переживаю за взвешивание....

Самарка, дорогая поздравляю вас с таким прекрасным светлым событием с Крещением!!!! Пусть ангел-хранитель оберегает такого прелестного маленького мужчинку!!! ТТТ вы прелесть, :flower: :flower: :flower: улыбашки!!!

Conte, Спасибо пузенька!! Как самочувствие???

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Алёнушка мы очень за вас Ванюшей переживаем пусть у вас всё будет хорошо.

Conte, и всем приветик.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик!!! удачного похода к врачу!!!!!!!!!!!!

я боюсь шоколад кушать, а дыню тем более(((Хотя я так люблю и дыню, и шоколад. А еще капучино дико хочется. Блииииин :Crazy:

девочки завтра нас ложат в больницу... :( вес 3800 при том что мы поели. завтра утром вызываю скорую и мы уезжаем...а еще сегодня после обмывки в ванной увидела у ребенка синюшнний носогубный треугольник...меня всю трясёт.......

Аленка, держитесь :( блин.. я представляю, какого тебе.. пусть Ванечка поправляется и выяснят причину потери веса..

По поводу носогубного теругольника почитай здесь:

Ссылки скрыты.

и

Пишут, что у новорожденных это может происходить и этио не является паталогией.

Заеньки...Аленка написала!!!!

Они лежат в потологии новорожденных, за ними наблюдают, капают капельницы, вчера делали фсг - исключили пилостеноз (соответственно опреации не будет)

Пока это все новости!!! Что буду нового узнавать буду обязательно писать

Завтра на кладбище собираюсь ехать с мамой (у папы скоро годовщина смерти) там часовенка есть обязательно зайду поставлю свечки за Аленушку и Ванечку Матронушке и всем святым!!!!

Заеньки...Аленка написала!!!!

Они лежат в потологии новорожденных, за ними наблюдают, капают капельницы, вчера делали фсг - исключили пилостеноз (соответственно опреации не будет)

Пока это все новости!!! Что буду нового узнавать буду обязательно писать

Завтра на кладбище собираюсь ехать с мамой (у папы скоро годовщина смерти) там часовенка есть обязательно зайду поставлю свечки за Аленушку и Ванечку Матронушке и всем святым!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, Светик спасибо за то что сообщаешь нам про Алёну и Ванюшу. Самое главное чтоб всё было хорошо. Очень переживаю за них.

всем привет

давненько сюда не заходила

//ГолубоглаЗАЯ//, спасиоб за информацию. пусть у Аленк и Ванечки все будет хорошо!!!! передавай от нас всех привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо за новости!

Фухх, главное пилоростеноз исключили, а то прям очень похоже было(( Дай Бог, наладится всё! Переживаю очень.

Привет всем!

Вчера Аленка написала,что Ванечка смесь кушает на ура и не рвет, а от ее молока рвет.Думают, что дело в ее молочке, в понедельник анализ сделают на его стерильность.

Пусть все будет хорошо :molitva: :molitva: :molitva:

Conte, спасибки тебе что ты тоже держишь связь с нашей любимой Алёнушкой. Будем ждать что же с её молочком. Пусть у них с Ванюшей всё налаживается поскорее. Очнь волнуемся мы все за них.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...