Loura 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Conte, спасибо за новости! Держим кулачки на хорошие результаты анализов. Возможно просто большое содержание лактозы в ГМ, тогда лучше смесь, конечно, и не мучить ни ребёнка ни себя. Алёнка, вы справитесь со всем и всё будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ссылки скрыты. Поздравляю Ванюшу с первым месяцем жизни. А это тебе самой, самой мамочки чудного малыша. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Девочки роднули всем привет!!!! Мы домаааааааааааа!!!! Нас выписали!!!!! Сегодня сала молоко, ждём результатов, ГВ пытаюсь сохранить, корлю молоком через кормление..и сцеживаю, вдруг анализ будет хорошим....Нашли кишечную палочку в какахах с гемолитическим чего то там, лечим и молочница у нас но это не так страшно....Срыгиваня ещё есть но не такие сильные, прокапали глюкозу и с веса 3800 мы выросли до 4240...девули я безумно устала, вымотанная, не сколько больницей а кричащими детками там, все всё перечитаю и все ваши новости чуть позже...спасибо вам за поддержку огромную.... Conte, Спасибо пузенька 3 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алёнушка я так рада что вы уже дома. Пусть у вас с Ванюшей всё окончательно налаживается. Ванюшку с первым месяцем. А мамульку и папульку с обрётенным счастьем которое сопит в своей кроватке. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 // Женюськ@ //, Спасибо солнышко)) как раз Ванюша щас спит в кроватке...мне щас нужно чисто психологически отойии от больницы и тех процедур что делали сыночку, я каждый раз ревела, очень больно смотреть на своего ребенка когда ему причиняют боль..меня даже не хотели на фгс пускать чтоб молоко не пропало... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алён я примерно представляю что ты пережила. Я в своё время работала санитаркой в детском отделении работала и с масюньками ревела как белуга а мне что ты плачешь это же не твои а мне больно было смотреть на мамочек и на их деток. Я от туда быстро убежала. Ванюше сладких снов. А тебе поскорее отойти от всего пережитого и чтоб такое больше не повторялось. Очень скучала и переживала за вас. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 // Женюськ@ //, да это точно, надеюсь все наладиться и мы больше не пойдем в такие места..нам сделали узи головки и сердечка, ттт все хорошо)) Мась я прочитала бегом твои новости и тоже держу кулочки чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, слава Богу, вы уже дома!!!!! скорейшего вам полного выздоровления!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Слава Богу...вы дома....теперь все позади...как говориться дома и стены лечат...так что приходи в себя.... отвлекайся от дурных мыслей и воспоминаний....все позади!!! И конечно же с первым месяцем Ванечку.... от меня поцелуй его в пяточки. пузик, носик, щечки...и куда нить еще...так как там все местечки сладуськинские Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Доброе утро девули))) Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо дорогие мои!!!! от меня поцелуй его в пяточки. поцелую Светуль во все все места)))) Девочки ничего не понимаю, Ванюша как только приехали домой всё плачет и плачет, потом вроде успокоили и даже уснул в кроватке до 2 ночи, а ночью потом опять орал....то ли смена мест на него так подействовала, так как он как будто возбужденный, в больнице такого не было...воот щас накормила его наном и уснул и я его на животик положила чтоб спал...так сладко)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Пускай Ванечка не конючкает.... дома лучше чем где бы то не было... и папка рядом!!! Ссылка на это сообщение
Loura 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, как хорошо, что вы дома! Всё будет отлично у вас!!! С первым месяцем Ванечку! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ой милаяяяя папка наш целыми днями на работе, только вечером приезжает....мы так за ним соскучились.... Loura, спасибо солнышко, конечно всё оки будет)) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а че ето вы в больничке были???? я все пропустила! ну главное что уже дома! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, очень рада за вас, что вы дома :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Самарка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зайк поправляйтесь с Ванечкой!!!Пригласи кого нить на помощь, тебе тоже нужно отдохнуть! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 а че ето вы в больничке были???? я все пропустила! ну главное что уже дома! Мы были в больничке с подозрением на пилоростеноз (непроходимость пищевода) .... Conte, Самарка, Спасибки девчат))) Ага ко мне вчера приехала сестра с ночевой, помогает мне. а потом свекровь. так мы хоть съездили по делам с мужем... А ещё девочки, посоветуйте, выбираю себе планшетник. не могу определиться или Самсунг Таб 10.1 или айпад Эйпл (яблоко) взять?? Может у кого то опыт есть??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Привет! Как вы с Ванечкой? А мы сегодня были на УЗИ первый скрининг, все у нас хорошо, предположили, что у нас будет девочка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Conte, Приветик пузя!!!! оу с отличным скринингом вас и с предположительно с принцесской!!!!!! а сама думаешь что сто процентов?? как чувствуешь???? Мы с Ванечкой нормик, щас спит мой зайка а я фотки гружу в профиль но пока что временно. потом их удалю.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Я почему то чувствовала.что будет мальчик, как то больше видела себя мамой мальчика А так особого предпочтения по полу нет у меня, главное чтобы здоровый малыш был. Мужу все же мальчика наверно хотелось, т.к. у него есть дочка от первого брака. На фотке по УЗИ есть что то между ножок, но врач говорит у девочек тоже половые губы пухлые. Вообще я счастлива, будет у нас красавица дочка, главное что все соответствует сроку. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, посмотрела фотки сижу улыбаюсь, какой же чудный малыш. тьфу-тьфу на вас растите здоровенькими и не болейте больше. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Conte, Ну вот это самое главное, лишь бы здоровый малыш!!!! И я думаю что у вас это только первый ребетёнок. ещё и ещё будут!!!! Так ведь?? ну усё загрузила фоты)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, конечно пойдем еще за малышами, у нас еще снежинки в клинике остались, мы пообещали за ними прийти. Поэтому очень надеюсь, что сама рожу (врач уже говорит о КС) чтобы пораньше моих крошек забрать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 <p> чтобы пораньше моих крошек забрать. </p> так ведь после КС наоборот нужно ждать по идеи не меньше 3 лет, у меня так написано в выписке.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, так я и говорю хочу сама родить, чтобы по раньше забрать, но врач перестраховывается и намекает про КС чтобы не рисковать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Conte, ааа поняла теперь))) ну тогда нужно очень стараться чтоб врач разрешила)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт