Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Conte, спасибо за новости! Держим кулачки на хорошие результаты анализов. Возможно просто большое содержание лактозы в ГМ, тогда лучше смесь, конечно, и не мучить ни ребёнка ни себя.

Алёнка, вы справитесь со всем и всё будет отлично!!!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки роднули всем привет!!!!

Мы домаааааааааааа!!!! Нас выписали!!!!!

Сегодня сала молоко, ждём результатов, ГВ пытаюсь сохранить, корлю молоком через кормление..и сцеживаю, вдруг анализ будет хорошим....Нашли кишечную палочку в какахах с гемолитическим чего то там, лечим и молочница у нас но это не так страшно....Срыгиваня ещё есть но не такие сильные, прокапали глюкозу и с веса 3800 мы выросли до 4240...девули я безумно устала, вымотанная, не сколько больницей а кричащими детками там, все всё перечитаю и все ваши новости чуть позже...спасибо вам за поддержку огромную....

:flower:Conte, Спасибо пузенька :flower:

• Нравится 3

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алёнушка я так рада что вы уже дома. Пусть у вас с Ванюшей всё окончательно налаживается. Ванюшку с первым месяцем. А мамульку и папульку с обрётенным счастьем которое сопит в своей кроватке. :flower:

// Женюськ@ //, Спасибо солнышко)) как раз Ванюша щас спит в кроватке...мне щас нужно чисто психологически отойии от больницы и тех процедур что делали сыночку, я каждый раз ревела, очень больно смотреть на своего ребенка когда ему причиняют боль..меня даже не хотели на фгс пускать чтоб молоко не пропало...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алён я примерно представляю что ты пережила. Я в своё время работала санитаркой в детском отделении работала и с масюньками ревела как белуга а мне что ты плачешь это же не твои а мне больно было смотреть на мамочек и на их деток. Я от туда быстро убежала.

Ванюше сладких снов. А тебе поскорее отойти от всего пережитого и чтоб такое больше не повторялось. Очень скучала и переживала за вас.

// Женюськ@ //, да это точно, надеюсь все наладиться и мы больше не пойдем в такие места..нам сделали узи головки и сердечка, ттт все хорошо)) Мась я прочитала бегом твои новости и тоже держу кулочки чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Слава Богу...вы дома....теперь все позади...как говориться дома и стены лечат...так что приходи в себя.... отвлекайся от дурных мыслей и воспоминаний....все позади!!!

И конечно же с первым месяцем Ванечку.... от меня поцелуй его в пяточки. пузик, носик, щечки...и куда нить еще...так как там все местечки сладуськинские

Доброе утро девули)))

Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо дорогие мои!!!!

от меня поцелуй его в пяточки.

поцелую Светуль во все все места))))

Девочки ничего не понимаю, Ванюша как только приехали домой всё плачет и плачет, потом вроде успокоили и даже уснул в кроватке до 2 ночи, а ночью потом опять орал....то ли смена мест на него так подействовала, так как он как будто возбужденный, в больнице такого не было...воот щас накормила его наном и уснул и я его на животик положила чтоб спал...так сладко))

//ГолубоглаЗАЯ//, ой милаяяяя папка наш целыми днями на работе, только вечером приезжает....мы так за ним соскучились....

Loura, спасибо солнышко, конечно всё оки будет))

а че ето вы в больничке были???? я все пропустила! ну главное что уже дома!

Мы были в больничке с подозрением на пилоростеноз (непроходимость пищевода) ....

Conte, Самарка, Спасибки девчат))) Ага ко мне вчера приехала сестра с ночевой, помогает мне. а потом свекровь. так мы хоть съездили по делам с мужем...

А ещё девочки, посоветуйте, выбираю себе планшетник. не могу определиться или Самсунг Таб 10.1 или айпад Эйпл (яблоко) взять?? Может у кого то опыт есть???

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Привет! Как вы с Ванечкой? А мы сегодня были на УЗИ первый скрининг, все у нас хорошо, предположили, что у нас будет девочка :D

Conte,  Приветик пузя!!!! оу с отличным скринингом вас и с предположительно с принцесской!!!!!! а сама думаешь что сто процентов?? как чувствуешь????

Мы с Ванечкой нормик, щас спит мой зайка а я фотки гружу в профиль но пока что временно. потом их удалю..

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Я почему то чувствовала.что будет мальчик, как то больше видела себя мамой мальчика А так особого предпочтения по полу нет у меня, главное чтобы здоровый малыш был. Мужу все же мальчика наверно хотелось, т.к. у него есть дочка от первого брака. На фотке по УЗИ есть что то между ножок, но врач говорит у девочек тоже половые губы пухлые. Вообще я счастлива, будет у нас красавица дочка, главное что все соответствует сроку.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, посмотрела фотки сижу улыбаюсь, какой же чудный малыш. тьфу-тьфу на вас растите здоровенькими и не болейте больше.

Conte,  Ну вот это самое главное, лишь бы здоровый малыш!!!! И я думаю что у вас это только первый ребетёнок. ещё и ещё будут!!!! Так ведь??

ну усё загрузила фоты))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, конечно пойдем еще за малышами, у нас еще снежинки в клинике остались, мы пообещали за ними прийти. Поэтому очень надеюсь, что сама рожу (врач уже говорит о КС) чтобы пораньше моих крошек забрать.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, так я и говорю хочу сама родить, чтобы по раньше забрать, но врач перестраховывается и намекает про КС чтобы не рисковать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...