Самарка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ванюшка прелесть ттт мне кажется на папу похож у нас такой же коврик развивающий Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А мне кажется Ванечка смесь мамы и папы! носик точно мамин! Красавчик сладенький Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Самарка, //Галинка//, Спасибо девочки)) ага пока что носик мой, а так похож на папку вроде)) Самарка, у вас Димулька уже хорошо играется на коврике?? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а тоже оставила свой коммент, но раньше твоего сообщения, что ты выложила фотографии А я не когда не могу понять на кого такой маленький малыш похож, больше на папу или на маму, но точно мальчик красавчик, эх девушки держитесь такой мужчина растет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Conte, спасибо пузенька дорогая))) а я когда кинула ммс своим родителям так папа сразу сказал что на мужку похож нас сыночка)) Ссылка на это сообщение
Самарка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, недели 2 назад начал игрушки трогать на нем, особенно ему нравится эта утка оранжевая))ну как трогать...кулачком бить))) И моцарт ему оч нравится, нсли кричать начинает я ему сразу его включаю и тишинаааа)) Ногами и руками конечно еще не трогает эту панельку Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а твои родители еще не приехали? Ссылка на это сообщение
Julyk 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Алена, с месяцем вас!!!! Растите прездоровенькими!!!! Какие фотки замечательные! Особенно где папа любуется своим Творением :love: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Посмотрела ваши чудные фотографии. И плыву от удовольствия видеть вас с вашим чудным сынулькой. Я чую подрастёт девчёнки будут вокруг Ванюши виться отбоя не будет. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с месяцем вас, роднули. Здоровья и молочных рек. чмок Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 девчонки, привет. вот захожу сюда каждый день, а писать чего-то не охота. очень рада, что с Ванюшей все хорошо и что диагноз не подтвердился. посмотрела фотки - такие классные!!!! пусть у вас все будет хорошо, и Ванюша растет здоровеньким вам на радость!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ванюшу с месяцем!!! здоровья вам крееееепкого!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
софья17 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, С первым месяцем вас!!! Здоровья вам!! Никогда больше не болейте :flower: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Девули всем пртвет и всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно. Пишу с планшетного компьютера, вчера муж пожарил эту супер весчь, разбираюсь пока что... 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, дорогуля! я тоже присоединяюсь к поздравлениям))) здоровья и вкусного молочка!поздравляю с таким чудесным приобретением, муж у тебя на вес золота, любит и балует свою красавицу-жену)) как Ванюша? Ссылка на это сообщение
Aldara 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, Аленка! Запоздало поздравляю вас с первым месяцем! Посмотрела фоточки, какие же вы красивенькие, ттт на вас Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Platina ♥, спасибо дорогая! Ванюшка сегодня устроил концер, сегодня я узнала что такое когда болит животик, щас с улки пришли...кстати я щас худей уже чем на фотках, минус еще 10 кг ток живот все еше есть увы... На счет молочка, у меня нашли золотистый стафилокок пока что на смеси мой зайка..молоко сохраняю пока что //Aldara//, приветик отдыхающим. Спасибо за приятные слова в наш адрес Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 кстати я щас худей уже чем на фотках, минус еще 10 кг ток живот все еше есть увы... я думаю, на этот счет тебе нужно переживать сейчас меньше всего.. вернешь свою форму, куда ты денешься) посмотрела ваши фотки, красота! долгожданные минуты с малышом Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Platina ♥, конечновернусь а ещелучшееще бы похудеть но буду этим занимвться чуть позже когда физ.нагрузки будут разрешены, ведь как никак операция. Спасибо коть...да долгожданчик наш любимчатый! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, какие вы втроём красивые! Лучистые прям!)) Сынок - прелесть, конечно! ТТТ! Растите здоровенькими! И с месяцем прошедшим вас, я всё пропустила. А с молочком всё наладится, главное, вовремя причину нашли! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Loura, Спасибо дорогуля)) очень надеюсь что наладиться)) пока что есть время покушать арбузики и всякую вкусную бяку))) только вот антибиотиками не охото лечиться..... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Приветик супер мега мамочке....ну как вы там с Ванечкой? А ты где фотки выкладывала? Уж оч хочется посмотреть на вас (дома вечерком)... а то после прочтенных комментариев прям еще сильнее захотелось... с подарочком тебя - с планшетником - на каком вы остановились? ღ♥ღМистиксღ♥ღ, недели 2 назад начал игрушки трогать на нем, особенно ему нравится эта утка оранжевая))ну как И моцарт ему оч нравится, нсли кричать начинает я ему сразу его включаю и тишинаааа)) Ногами и руками конечно еще не трогает эту панельку у меня племяш такой же был..когда я с ним мелким сидела.... я его значит на коврик этот .. он на руки ... я на руки его.. ему по кайфу....я его на коврик он опять с слезы...кое как получалось уложить играть на коврик... и вот если он начинал конючить прям конючить )) то включила я ему моцарта и все..наступала спокойствие...тишина и благодать.... )) смешнули они такие все .. ей БогуВсем девочкам отличных выходных...и солнечного настроения Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, приветики солнышко!!!!!!! А ты где фотки выкладывала? у меня в профиле фоточки!!! с подарочком тебя - с планшетником - на каком вы остановились? спасибки милая, остановилась на самсунг галакси таб 10.1 р5100, решили что эйпл не стоит своих денег а за марку переплачивать не охото...очень давольна, все нравиться!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, заюшка!!! Как вы с Ванюшкой сегодня? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 привет, заюшка!!! Как вы с Ванюшкой сегодня? Приветики крошка))) С новой авочкой тебя!!!! красиущаяяя))) Сегодня Ванечка тттт лучше. щас спит у папы на пузике. а я к компу подошла, сижу юзаю в нете, скоро по магазинам собираться будем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт