Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самарка//Галинка//,  Спасибо девочки)) ага пока что носик мой, а так похож на папку вроде))

Самарка,  у вас Димулька уже хорошо играется на коврике??

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а тоже оставила свой коммент, но раньше твоего сообщения, что ты выложила фотографии :D А я не когда не могу понять на кого такой маленький малыш похож, больше на папу или на маму, но точно мальчик красавчик, эх девушки держитесь такой мужчина растет. ;)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, недели 2 назад начал игрушки трогать на нем, особенно ему нравится эта утка оранжевая))ну как трогать...кулачком бить))) И моцарт ему оч нравится, нсли кричать начинает я ему сразу его включаю и тишинаааа)) Ногами и руками конечно еще не трогает эту панельку

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Посмотрела ваши чудные фотографии. И плыву от удовольствия видеть вас с вашим чудным сынулькой. Я чую подрастёт девчёнки будут вокруг Ванюши виться отбоя не будет.

девчонки, привет.

вот захожу сюда каждый день, а писать чего-то не охота.

очень рада, что с Ванюшей все хорошо и что диагноз не подтвердился.

посмотрела фотки - такие классные!!!! пусть у вас все будет хорошо, и Ванюша растет здоровеньким вам на радость!!!

Девули всем пртвет и всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно.

Пишу с планшетного компьютера, вчера муж пожарил эту супер весчь, разбираюсь пока что...

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, дорогуля! я тоже присоединяюсь к поздравлениям))) здоровья и вкусного молочка!поздравляю с таким чудесным приобретением, муж у тебя на вес золота, любит и балует свою красавицу-жену))

как Ванюша?

Platina ♥,  спасибо дорогая! Ванюшка сегодня устроил концер, сегодня я узнала что такое когда болит животик, щас с улки пришли...кстати я щас худей уже чем на фотках, минус еще 10 кг ток живот все еше есть увы...

На счет молочка, у меня нашли золотистый стафилокок пока что на смеси мой зайка..молоко сохраняю пока что

//Aldara//, приветик отдыхающим. Спасибо за приятные слова в наш адрес

кстати я щас худей уже чем на фотках, минус еще 10 кг ток живот все еше есть увы...

я думаю, на этот счет тебе нужно переживать сейчас меньше всего.. вернешь свою форму, куда ты денешься)

посмотрела ваши фотки, красота! долгожданные минуты с малышом :kiss2:

Platina ♥, конечновернусь а ещелучшееще бы похудеть но буду этим занимвться чуть позже когда физ.нагрузки будут разрешены, ведь как никак операция. Спасибо коть...да долгожданчик наш любимчатый!

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, какие вы втроём красивые! Лучистые прям!)) Сынок - прелесть, конечно! ТТТ! Растите здоровенькими! И с месяцем прошедшим вас, я всё пропустила. А с молочком всё наладится, главное, вовремя причину нашли!

Loura, Спасибо дорогуля)) очень надеюсь что наладиться)) пока что есть время покушать арбузики и всякую вкусную бяку))) только вот антибиотиками не охото лечиться.....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Приветик супер мега мамочке....ну как вы там с Ванечкой? А ты где фотки выкладывала? Уж оч хочется посмотреть на вас (дома вечерком)... а то после прочтенных комментариев прям еще сильнее захотелось... с подарочком тебя - с планшетником - на каком вы остановились?

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, недели 2 назад начал игрушки трогать на нем, особенно ему нравится эта утка оранжевая))ну как И моцарт ему оч нравится, нсли кричать начинает я ему сразу его включаю и тишинаааа)) Ногами и руками конечно еще не трогает эту панельку

у меня племяш такой же был..когда я с ним мелким сидела.... я его значит на коврик этот .. он на руки ... я на руки его.. ему по кайфу....я его на коврик он опять с слезы...кое как получалось уложить играть на коврик... и вот если он начинал конючить прям конючить )) то включила я ему моцарта и все..наступала спокойствие...тишина и благодать.... )) смешнули они такие все .. ей Богу

Всем девочкам отличных выходных...и солнечного настроения

//ГолубоглаЗАЯ//, приветики солнышко!!!!!!!

А ты где фотки выкладывала?

у меня в профиле фоточки!!!

с подарочком тебя - с планшетником - на каком вы остановились?

спасибки милая, остановилась на самсунг галакси таб 10.1 р5100, решили что эйпл не стоит своих денег а за марку переплачивать не охото...очень давольна, все нравиться!!!!!!!!

привет, заюшка!!! Как вы с Ванюшкой сегодня?

Приветики крошка))) С новой авочкой тебя!!!! красиущаяяя))) Сегодня Ванечка тттт лучше. щас спит у папы на пузике. а я к компу подошла, сижу юзаю в нете, скоро по магазинам собираться будем)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...