Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Обязательно загляну к вам сегодня в гости )) посмотреть на вас!!!!

Я согласна с тобой - что переплачивать только за бренд "покусаное яблоко" не оч правильно .. тем более там разница то не плохая получается в деньгах...!!!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Аленка - вы такие хорошики!!!Тьфу тьфу тьфу!!!!! Щечки .. носик такое все сладенькое!!!!! Тискать хочется и целовакать Ванечку!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо дорогуля!!

А к нам вчера в гости приходили друзья, посидели, я даже чуток выпила махито, дорвалась до шашлычка,,

Всем привет, сегодня идем с Ванечкой в больничку к пидиатру, очень переживаю, будем взвешиваться, надеюсь что вес мы набрали :-)

Девочки подскажите, уже как 2 дня ложу сына в шезлонг он от нуля но спинка чуть приподнята, ч ложу одеялко чтобы было более ровнее но он все равно продавливает, ничего страшного?

привет всем!!

Beremenylka, раздавай последние чихи, ты ведь последние денечки беременулька)) как самочувствие? к рождению дочки все готово? как настрой?

Cathrine, :Hello: я читала, ты в темку заходишь, а писать не хочется.. у меня такое же последнее время.. наверное лето действует.. :D

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошего вам похода! ждем с новостями! малышу привет :flower:

Всем привет!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ждём с отчётом после посещения врача! Переживаем!

Девочки подскажите, уже как 2 дня ложу сына в шезлонг он от нуля но спинка чуть приподнята, ч ложу одеялко чтобы было более ровнее но он все равно продавливает, ничего страшного?

попробуй под одеялко именно в то место, где продавливается немного, класть сложенную в несколько раз пелёнку будто валиком. А сверху уже одеялко. Не знаю, понятно ли я написала)) Я так делала для автокресла.

Девульки всем приветик, нет возможности с планшетника отвечать по отдельности, наверно это его единственный минус...

И так, сходили мы в больничку, весим мы 4632, набрали за две недели 900 грамм, а рост 57 см, подросли на 1 см...я продолжаю лечиться оь инфекции, молока все меньше,даже сцеживать не получается, 2 капли всего....

Platina ♥, персонально тебе -АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, молодцы! хорошо растете! поправляйся мамулька

Beremenylka, пасиб за чих)) как ты??? уже совсем скоро долгожданная встреча!!!!

Conte, :Hello: какие у тебя новости? как делишки? :flower:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошего похода к врачу, мамочка!!! :embrace::love::mama: жду вашего рассказа! малышика от меня поцелуй :mama:

Приветик всем!

Мы сходили к врачу, все отлично, все всему соответствует! Спали сегодня аж с 10 вечера до 4 утра, кайф, мужка хоть малек выспался!

Спасибо вам девули, мы сегодня впервые идем на улицу сами, будем встречать нашего папку, буду пытаться сама коляску стаскивать с 2 этажа а потом за малышем побегу, лифт не едет зараза с 2 на 1....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, удачи вам на первой прогулке!!потом расскажешь,как все прошло!!! мне вот всегда интересно было...как в таких ситуациях...с коляской и малышом.... когда мамочка сама... думаю,все хорошо будет!!!! целую

Девули всем приветик! Вчера мы погуляли как то двойственно, во первыз я сама смогла спустить коляску вниз и бегом за малышем, но успев едва выйти начался дождь и мы гуляли целый час под подхездом, что мне не осень понравилось, но зато потом дождь прошел и мы встретили нашего папку,,а сегодня мы провели день супер, впервые с сынулей поехали к моимрдителям в гости, у них покушали ролы, потом поездили по магазинам, сына поездку перенес стойко не смотря на дождливую погоду, а вечер закончился шампусиаом, красной икрой и счастливой улыбкой сына в шезлонге, а щас два моих мужичка спчт в обнимку на диване, я счастлива девочки!

• Нравится 2

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой, как здорово!! я так рада за тебя! твои мужчины молодцы, Аленка! ты заслужила такое счастье,пусть оно длится бесконечно!

Conte, я рада за тебя! пусть и дальше Б протекает легко и непринужденно!

Platina ♥,  спасибо солнышко! Будем стараться чтобы это длилось вечно, пусть даже иногда тчжело и хочеться плакать, но это все мелочИ ♡♡♡♥♥♥

• Нравится 1

пусть даже иногда тчжело и хочеться плакать, но это все мелочИ

понятное дело... куда же без этого.... но теперь у тебя есть Ванюша,это такое долгожданное для вас счастье, я еще до сих пор не верю, что ты уже мама ))) ждала вместе с тобой,...помню, переживала очень сильно... думала, как ты там... а сама как, веришь уже??? как вообще.. расскажи, поменялось внутри сильно что-то? ну то, что переживаешь за свою кровинку - понятно... но еще что... муж как себя ведет...наверное, во всем помогает ???

а ночью как, если малыш просыпается? мужу ведь с утра на работу... мне все-все интересно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...