//ГолубоглаЗАЯ// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Обязательно загляну к вам сегодня в гости )) посмотреть на вас!!!! Я согласна с тобой - что переплачивать только за бренд "покусаное яблоко" не оч правильно .. тем более там разница то не плохая получается в деньгах...!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Мама Аленка - вы такие хорошики!!!Тьфу тьфу тьфу!!!!! Щечки .. носик такое все сладенькое!!!!! Тискать хочется и целовакать Ванечку!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо дорогуля!! А к нам вчера в гости приходили друзья, посидели, я даже чуток выпила махито, дорвалась до шашлычка,, Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Всем привет, сегодня идем с Ванечкой в больничку к пидиатру, очень переживаю, будем взвешиваться, надеюсь что вес мы набрали :-) Девочки подскажите, уже как 2 дня ложу сына в шезлонг он от нуля но спинка чуть приподнята, ч ложу одеялко чтобы было более ровнее но он все равно продавливает, ничего страшного? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет !!!! кака же красотулька синок! прям жених уже!!!)))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не переживай. все у вас нормально! хорошего похода к врачу - и чтоб очереди не было! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 привет всем!! Beremenylka, раздавай последние чихи, ты ведь последние денечки беременулька)) как самочувствие? к рождению дочки все готово? как настрой? Cathrine, я читала, ты в темку заходишь, а писать не хочется.. у меня такое же последнее время.. наверное лето действует.. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошего вам похода! ждем с новостями! малышу привет Ссылка на это сообщение
Loura 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ждём с отчётом после посещения врача! Переживаем! Девочки подскажите, уже как 2 дня ложу сына в шезлонг он от нуля но спинка чуть приподнята, ч ложу одеялко чтобы было более ровнее но он все равно продавливает, ничего страшного? попробуй под одеялко именно в то место, где продавливается немного, класть сложенную в несколько раз пелёнку будто валиком. А сверху уже одеялко. Не знаю, понятно ли я написала)) Я так делала для автокресла. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Девульки всем приветик, нет возможности с планшетника отвечать по отдельности, наверно это его единственный минус... И так, сходили мы в больничку, весим мы 4632, набрали за две недели 900 грамм, а рост 57 см, подросли на 1 см...я продолжаю лечиться оь инфекции, молока все меньше,даже сцеживать не получается, 2 капли всего.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Platina ♥, персонально тебе -АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ღ♥ღМистиксღ♥ღ, молодцы! хорошо растете! поправляйся мамулька Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Привет! Как я рада, что вы вес набираете :JC_goody: тьфу, тьфу растите и не болейте Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Спасибо пузеньки, мы еще сегодня идем к ортопеду на прием, будет нас смотреть. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Beremenylka, пасиб за чих)) как ты??? уже совсем скоро долгожданная встреча!!!! Conte, какие у тебя новости? как делишки? ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошего похода к врачу, мамочка!!! жду вашего рассказа! малышика от меня поцелуй Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Приветик всем! Мы сходили к врачу, все отлично, все всему соответствует! Спали сегодня аж с 10 вечера до 4 утра, кайф, мужка хоть малек выспался! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Привет! супер молодцы какие, малышу комфортно вот и высыпается Ссылка на это сообщение
Beremenylka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Platina ♥, спасибки!!!! встреча совсем близко! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, какой послушный сынок!!!! Conte, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, какие хорошие новости!!! Ттт чтоб и дальше так все было! Целую вас с Ванечкой! Conte, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Спасибо вам девули, мы сегодня впервые идем на улицу сами, будем встречать нашего папку, буду пытаться сама коляску стаскивать с 2 этажа а потом за малышем побегу, лифт не едет зараза с 2 на 1.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, удачи вам на первой прогулке!!потом расскажешь,как все прошло!!! мне вот всегда интересно было...как в таких ситуациях...с коляской и малышом.... когда мамочка сама... думаю,все хорошо будет!!!! целую Ссылка на это сообщение
софья17 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошей вам прогулочки отличный вес молодцы :flower: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Platina ♥, привет! У нас все хорошо, животик растет)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Девули всем приветик! Вчера мы погуляли как то двойственно, во первыз я сама смогла спустить коляску вниз и бегом за малышем, но успев едва выйти начался дождь и мы гуляли целый час под подхездом, что мне не осень понравилось, но зато потом дождь прошел и мы встретили нашего папку,,а сегодня мы провели день супер, впервые с сынулей поехали к моимрдителям в гости, у них покушали ролы, потом поездили по магазинам, сына поездку перенес стойко не смотря на дождливую погоду, а вечер закончился шампусиаом, красной икрой и счастливой улыбкой сына в шезлонге, а щас два моих мужичка спчт в обнимку на диване, я счастлива девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой, как здорово!! я так рада за тебя! твои мужчины молодцы, Аленка! ты заслужила такое счастье,пусть оно длится бесконечно! Conte, я рада за тебя! пусть и дальше Б протекает легко и непринужденно! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Platina ♥, спасибо солнышко! Будем стараться чтобы это длилось вечно, пусть даже иногда тчжело и хочеться плакать, но это все мелочИ ♡♡♡♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 пусть даже иногда тчжело и хочеться плакать, но это все мелочИ понятное дело... куда же без этого.... но теперь у тебя есть Ванюша,это такое долгожданное для вас счастье, я еще до сих пор не верю, что ты уже мама ))) ждала вместе с тобой,...помню, переживала очень сильно... думала, как ты там... а сама как, веришь уже??? как вообще.. расскажи, поменялось внутри сильно что-то? ну то, что переживаешь за свою кровинку - понятно... но еще что... муж как себя ведет...наверное, во всем помогает ???а ночью как, если малыш просыпается? мужу ведь с утра на работу... мне все-все интересно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт