ღоОрхидеяЯღ 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Platina ♥, ты права дорогая, самое главное сейчас это то что переживаешь за свою радость, вздрагиваешь от всего чего незнаешь, я глаз боюсь спустить на что то другое, теперь я полностью поглощена сынулей, он всё для меня, мой самый дорогой и любимый челрвечек на земле, муж мне оооооооочень помогает, не смотря на то что он встаёт каждый день не свет ни заря, еще не было не единной ночи когда он не встал ночью к малышу вместе со мной, он всегда меняет подгуз пока я бегу делать ему покушать, муж умничка, всем бы так, он после покушения еще минимум минут 20 ходит с ним столбиком, а я в это время прилегаю на диванчик...вот завтра новач неднля и опять мне не будет хватать мужки в будни, но на помощь приходят бабушки....завтра мы едем к невропатологу, буду с ним разговаривать по поводу срыгиваний, так аак все сохраеяется по прежнему... 2 Ссылка на это сообщение
Баунти 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик! очень рада, что у вас все хорошо! у нас тоже так- иногда от усталости валишься с ног, но от улыбки доченьки все сразу проходит!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Баунти, да да, щас улыбашки пошли осознаные и стараешься как можно больше поймать фотиком такие моменты))) 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Баунти, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, девчонки, какие вы счастливые!!! пусть детки радуют и всегда будут здоровенькими!!!! а всем планюшкам сил дождаться своего часа... мой вот уже совсем близок Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Platina ♥, пусть детки радуют и всегда будут здоровенькими!!!! Спасибо родная за пожелания!!!!!у нас сегодня отличный день, сыночек весь день спит. кушает и чуток бодурствует, спит он в шезлонге запелёненный, так он хоть не срыгивает ну или совсем чуток))) А я сегодня добралась до ПК и могу персонально каждому написать, а то планшет это круто но вот такая функция у него отсутствует и это напрягает чуток))) мой вот уже совсем близок Конечно лизок милая, и мы все с нетерпением этого ждё и конечно лови Ванюшкин памперс в копилочку!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой, какой сыночек молодец, так примерно себя ведет! не доставляет мамочке хлопот! спасибо за памперс, мылю лыжи, завтра с утра планирую в ЖК! у меня созрел план действий Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Platina ♥, ого го, если не секрет то какой зай? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не могу больше ждать.. вот так из цикла в цикл.. решила сделать все , что могу.. вернулась мысль с травами.. ты ведь тоже пила боровая матка (травка такая)">БМ.. вот хочу завтра сходить в ЖК, всех хороших спецов в городе я уже обошла, толку нет.. вот пойду к обычному врачу со своей горой анализов, мало ли, что дельное подскажет.. хочу узнать ,где у нас на проходимость если что делают.. в общем, пообщаться.. попытка - не пытка. планирую со след. цикла, если он наступит не через 9 мес, пить травы и мерить бт. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Platina ♥, да милая, я тоже в беременный цикл пила впервые боровую матку и верила что все получится! Ч тебя полностью поддерживаю, но втачи могут сказать что и не надо пить, как мне все в один голос кричали, но я не послушала их подхихикавания на счет травы а просто пила и верила... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, Аленка! я поехала в ЖК, но там все по талонам.. ближайшая запись на пятницу на 18-00... в общем,я ушла оттуда , по дороге на работу купила боровая матка (травка такая)">БМ, завтра еще спорыш подвезут, буду действовать самостоятельно... не могу ждать больше, буду пробовать все способы!я чувствую, что на правильном пути! как Ванюша поживает? как ночь прошла? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Platina ♥, приветик дорогушка! Мне очень нравится твой план, ты все правильно делаешь, а самое главное настрой, у меня всё так же было, я прям чувствовала что вот вот всё получится! Ванюшка отлично, ледит в шезлонге балдеет, а я рядом песни напеваю и в планшете лазию...а вот ночь прошла капец как беспокойно, я его свечера в пелёнку запеленала ипокормила, он уснул, проснулся раньше на полчаса и начал требовать кушать, весь извевался и орал, в итоге потом пеленку я не смогла на него одеть...вобщем и папа наш подключился на подмогу....а еще приезжали две бабушки, томогли мне по дому, а я !варганила нежнейшую запеканку с творога и клубничного варенья в мульте, объедение...вобщем так мы провели ночь и день...впереди вечер... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой, какая ты молодец... еще и готовить успеваешь!! а что за шезлонг у вас? специальный для малыша? кстати, ты как думаешь тебе боровая матка (травка такая)">БМ помогла или укол? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Platina ♥, агась специальный для малыша, он вибрирует, с мелодиями и качалка.... я думаю что она очень мне помогла, вврос велеколепный дф и укол просто его разорвал и вышел с него наш малышик...кстати а твой мужка сг сдавал? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, конечно, сдавал.. и неоднократно..за столько-то лет планирования.. я поняла, какой у вас шезлонг.. прикольный.. это хорошо, что у вас все получилось.. у меня такие чудесные ДФ тоже лопались..и сами, и уколами.. но, увы а ты боровая матка (травка такая)">БМ по какой схеме пила? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Platina ♥, я пила на 3-4 день цикла и до овульки, как подтвердили и я бросила, покупала траву в фильтрах пакетах, заваривала стакан на один день... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, аа.. ясно. я уже купила! завтра еще спорыш куплю, буду пить в первой фазе! ты писала, что бывает тяжко до слез.. в какие моменты? что вообще самое сложное для тебя сейчас? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Platina ♥, да бывает очень тяжело, точней бывают минуты отчаяния, я одна каждый день, бабушки и дедушки приезжают но не часто, а так нехватает помощи мужа, с его новой работой просто выть охото, я не привыкла что он работает каждый день, всё на мне одной, и малыш и уборка и готовка, иногда так ухлюпаешься что начинает невыносимо болеть шов который после операции, тяжело когда малыш ревёт и ты незнаешь от чего он плачет, уже просто нервы невыдерживают, эти срыгивания конечно больше всего выводят из себя, ребенка надо носить на руках по долгу, а он ведь больше 5 кг и очень тяжело, постояно с него все течёт, устаешь менять коыты, платки, пеленки, каждый день горы стирок и глажки, но это я не жалуюсь, а просто рассказываю, что бывают очень трудеые минуты, когда днем выматаешься а ведь надо еще и ночь отстоять.... Ссылка на это сообщение
Баунти 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Platina ♥, совсем скоро и ты будешь наслаждаться своим ребеночком!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я от ваших фоточек в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зай, это все временно, надо набраться терпения .иногда его таааак не хватает... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветики и все девочки :Hello: Ох как я теперь тебя понимаю! Сама иногда нахожусь на грани истерики, т.к. тоже практически всегда одна, а когда малыш начинает плакать у меня сердце разрывается, т.к. я не знаю как ему помочь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 я от ваших фоточек в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо роднуль))) Баунти, Ol@@@ik, Да девули, нужно набраться терпения на такие трудные и тяжелые минуты, зато улыбка своего ребенка это дрогоценное счастье!!!! сердце разрывается, т.к. я не знаю как ему помочь. ты всё делаешь. берёшь на ручки, сосу даёшь и всёравно плачет?? может животик или колики?? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, дорогая, на ручки беру, даю сисю, иногда успокаивается, а иногда и животик не дает. Как вы от него спасаетесь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Как вы от него спасаетесь? нам хорошо помогает Эспумизан, даю 1 мл и он через 10 минут успокаивается..только вот сегодня впервые не можем покакать, незнаю что и делать.. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а я сегодня сказала мужу купить Боботик, посмотрим как он поможет. А вы сейчас не на грудном молоке, да? Есть какие-то газовыводящие трубочки, говорят с их помощью детки и пукают и какают, только ими нельзя часто пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Ol@@@ik, Боботик я про такое слышила но не разу не видела....попробуйте, может поможет)) Да мы уже на ИВ...У меня есть это трубочка ено боюсь её, а пока тебе писала, мой котёнок покакал))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот и здорово))) а про Боботик потом отпишусь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт