ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 вот и здорово))) а про Боботик потом отпишусь. океюшки)) и скажешь он именно от чего, от колик от вздутия?? Ссылка на это сообщение
Самарка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет мамулька с новой авой!Как там Ванечка? Что нового умеет? Ol@@@ik, привет!Мы пробовали боботик, он в основном от газиков, нам не помог.А вот бейби калм оч помогал, к тому же он натуральный, попробуйте!Еще от животика хорошо помогает гимнастика на фитболе Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 привет мамулька с новой авой!Как там Ванечка? Что нового умеет? Приветик и Вам мамулькин!!!! Спасибочки)) Ванечка лежит на кровати и смотрит в потолок и вечно кому то там улыбается)) Умеет уже чётко следить за игрушками, смеяться вголос, головку на несколько сек хорошо и твёрдо держит)) хорошо помогает гимнастика на фитболе Тоже собрались покупать его))) а вы как дорогули???? Ссылка на это сообщение
Самарка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у меня Димуля тоже с потолком говорит Он ваще такой болтун это капец!Утром просыпаюсь, от того что он бормочет оч много "говорит" Глазик что то у нас загноился, ща вот капаю, дак все с криками...Еще надо ставить АКДС, ужасно ее боюсь, начиталась как всегда всяких страшилок Ссылка на это сообщение
Loura 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет вам с Ванечкой! С новым ником и авой)) Алёнушка, держись, дружочек в тяжкие минуты! Это лишь минуты, а впереди вся жизнь с сыночком - сплошное счастье! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Доброе утро девочки! Сашулька пусть у сынульки глазик быстрее поправляется! А мы акдс будем в полгодика ставить..а вы? Loura, приветик дорогая! Конечно всё это ничего по сравнению что сынулька нам дарит, с каждым днём все интересней и интересней... Ссылка на это сообщение
Самарка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тоже хотела повременить с ней, пока точно не решила!Все равно еще к неврологу идти для разрешения, с ней поговорю Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Читаю вас и закралась мысль, а справлюсь ли я с малышом, буду ли хорошей мамой, чтобы малышу было с нами уютно и хорошо, такие переживания крутятся у меня последнее время в голове, у вас были такие мысли? Вообще последнее время не узнаю себя стала такой уязвимой Изменено 7 сентября 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Сашуль а я и незнала что надо еще и разрешения брать у этого врача...надо будет у своих врачей узнать.... Conte, с недельками пузя! У меня тоже были такие мысли и переживания, но когда малыш появился, стало все иначе, у меня такое ощущение что ч уже двоих, троих выростила, просто малыш сам подсказывает что с ним делать и как... 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик тебе с Ванюшей.Как я рада за вас что у вас всё получилось и вы счастливы. Conte,приветик.С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветики! Попробовали вчера Боботик - малыш его стошнил((( Не пошел он ему. Поэтому снова на руах и с сисей успокаивались. Ссылка на это сообщение
Самарка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ага, надо.Потому что не дай Бог по неврологии что то не так, прививки не ставят, ну или медотвод сделают. Еще кровь и мочу надо сдать перед ней Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Platina ♥, да бывает очень тяжело, точней бывают минуты отчаяния, я одна каждый день, бабушки и дедушки приезжают но не часто, а так нехватает помощи мужа, с его новой работой просто выть охото, я не привыкла что он работает каждый день, всё на мне одной, и малыш и уборка и готовка, иногда так ухлюпаешься что начинает невыносимо болеть шов который после операции, тяжело когда малыш ревёт и ты незнаешь от чего он плачет, уже просто нервы невыдерживают, эти срыгивания конечно больше всего выводят из себя, ребенка надо носить на руках по долгу, а он ведь больше 5 кг и очень тяжело, постояно с него все течёт, устаешь менять коыты, платки, пеленки, каждый день горы стирок и глажки, но это я не жалуюсь, а просто рассказываю, что бывают очень трудеые минуты, когда днем выматаешься а ведь надо еще и ночь отстоять.... привет роднуличка. Вот так я тоже хотела реветь и выть на весь мир, и мне казалось что ничего никогда не закончится, но ты знаешь проходит время и все меняется, особенно хорошо, когда малыш тебе улыбается или даже плачет, но ползет тебе с всхлипами ма ма - просто таешь...Ты не переживай все наладится, если что пиши в личку, порассказываю)))а то всего ненапишешь, а мысли мне эти знакомы, как про меня - вот только у тебя шов болит, а у меня спина с моим защимленным нервом. пы.сы.А фоты просто заглядение Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Олечка пробуйте и эспумизан и плантекс, что нибудь да поможет от животика. Это явно у вас он, а наручках старайся его меньше чтоб несильно привыкал,как у вас ночки проходят? Сашуль мыбыли у невролога недавно,,только вот про прививку она нам пока что ничего не скащаоа, нам осталось только хирурга пройти, а потом уже в 3 мес будем экг, кровь и т.д. проходить,а какие у вас уже умелки? Машуль спасибо тебе за поддержку, я помню твои посты, щас вспоминаютоже как было тяжко...конечно буду писать влс, отпомощи и от консультации не откажусь... А мы сегодня с мужемпивко с рыбкой пили ели,дала себе расслабиться, котенок в шезлонге спит под наклоном,иначе ложить в ароватку на ровнуюю поверхность то сразу все выходит... Ссылка на это сообщение
Julyk 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 А мы сегодня с мужемпивко с рыбкой пили вы не на сисе? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Julyk, увы уже нет...уменя инфекция в молоке оказалась, назначили лечение, но молоко проподает.. Ссылка на это сообщение
Julyk 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 откуда? потом после лечения можно будет попробовать восстановить, если захочешь Ссылка на это сообщение
Самарка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, на первом приеме нам тоже ничего не сказали, вот в 3 месяца повторно нужно невролога проходить там и скажут)) Димуля умеет улыбаться во весь рот))смеется, особенно когда его папа за пальчики на ножках целует, рассматривает свои руки (это ваще оч смешно выглядит)), тянется к игрухам и трогает их неуверенно правда, если вложить погремушку то будет держать) Вроде все))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, что за инфекция? а ты сцеживайся пока, может все наладится - на сисе гораздо убобнее Ссылка на это сообщение
Баунти 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! скорее избавляйся от инфекции!!!!!!! Ванечке приветик!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Девочки всем приветик....мы все боримся с срыгиваниями, вчера купили антирефлюксную смесь, даю сначало её потом обычную, в итоге обычная выходит, какой то замкнутый круг... Молока у меня практически нет девочки, если вылечу инфекцию, я даже незнаю можно ли будет восстановить лактацию, у меня золотистый стафилоккок в очень больших працентах, с таким нищя кормить малыша... Сашуль, Димаська умничка, столько уже умелок у него, наш тоже с каждым днем все больше и больше делает! Спасибочки Лилёчек, передам ему и зацемаю а ты Настенке от него передавай моки чмоки! Ссылка на это сообщение
Баунти 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, какой смесью ты Ванюшу кормишь? а если наоборот давать-сначала смесь, потом антирефлекторную? или делать перерыв в полчаса? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 , какой смесью ты Ванюшу кормишь? вообще кормлю основной НАН 1, а до него даю 40-60 гр НАН Антирефлюкс.... а если наоборот давать-сначала смесь, потом антирефлекторную? а я незнаю. разве так можно???? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а ты не пробовала другую смесь???может это он на нан так реагирует....хотя у нас такое было, пока не поняли что от переедания - 3 смеси меняли Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Мама Лалышечка, перед наном я давала нутрилон обычный, тоже срыги были, а вы какую щас кушаете, вы на св? Мой зайка сегодня так тяжело покакал из за антирефлюкса и какахи желто зеленые....щас будем обратно на нутрик переходить и куплю тоже нутрилоновский антирефлюкс, говорят он получше будет и стул на нем хороший.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт