Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

***Счастливая***, прости, но я что то редко захожу в асю, работой завалили... как ты? надеюсь поправляешься :friends:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Мама // Лалышечки, Чмоки зай тебя крепко за помощь)) ну всё, больше я не уйду, :D

привет мой дневник, долго тут я не была, нужно исправлять ошибки свои))) :Crazy:

Ну вот сегодня был первый ПА и я расстроилась, сперма такааая густая и с комочками, муж успокаивал и говорит что это из за того что ооочень долго не было ПА.примерно месяц, я теперь незнаю, из за этого или нет :bye: , а если ПАчится каждый день, она придет в норму??? или густота это не так плохо, ничего не понимаю :cray:

***Счастливая***, во первых как ты видела что она густая и комочками, если она должна бытьв тебе :scratch: Ну а разжижает кажется спеман, поищи тут, девочки многие кормят муженьков :friends: А во вторых нос выше, первый казус и она нос повесила, вот я тебе за это :club: :club: :club:

Мама // Лалышечки, муж пьёт спермактин уже 6 пакетов выпил, он в сто раз лучше спемана, а увидела, она вся вышла :cray: :cray: :cray: , только через 10-15 мин ещё часть вытекла......

***Счастливая***, ты что то очень яро взялась ко всему прислушиваться что у тебя происходит, успокойся, ведь Б уже была, а значит вы оба нормальные, просто не время было стать мамой - все будет...У меня вот Б не было не разу , но я знаю что стану мамой!!!!!!!!

Мама // Лалышечки, просто охото не допустить тех ошибок из за которых неудерживалась Б, но я постараюсь более адекватно относится к планированию, и на этот раз точно с масиком буду :grin:

Приветик! :giverose: С праздником! :give_heart: Я тоже заглянула к тебе в гости) :) Прочитала твою историю. У нас тоже есть МФ. Но мы пьем спеман+трибестан, сперма стала не такая густая, нормальная. Вытекает тоже, но не вся. Я после ПА спать сразу, только салфетку положу и все. :blush: Надеюсь, мы скоро станем счастливыми мамочками! :grin:

zenia26, я всё таки про густоту грешу на то что у мужа был большой перерыв ПА, месяц, а то и больше...щас вплотную займёмся ПАченьем, день через день и сами разбавим, а так пьём спермактин, думаю тоже поможет нам, я как то давала своему спеман, потом начиталась что самолечением не стоит заниматься и после выпитой баночки спемана, второй раз не рискнула... :Crazy:

самолечением не стоит заниматься

нам вот андролог написал, что коррекции не требуется, но мы все равно пьем эти травки, от них хуже точно не становится, мы уже пересдавали как то после 3 мес. лечения спеманом СГ, немного лучше стало, но у него густота проходит по крайней мере. У нас конечно такого долгого не бывает перерыва в ПА. Но я слышала, что может быть от перерыва что густая сперма.

Мама // Лалышечки, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

zenia26, мы уже совсем скоро сдаём СГ, конечно переживаю, но почему то кажеться что она будет лучше чем было, а там пойдем к андрологу советоваться :Crazy:

вот и мы пришли, ходили в ресторан)) муж красиво поздравил, и всё же сделал предложение :yahoo: :yahoo: :yahoo: , завтра через знакомых будем решать это, чтобы быстрее, может на этой неделе получится :give_heart: :give_heart: :give_heart:

посидели, покушали лазанью, спагети болоньези, чизкейк, и по 200гр красного полусладкого!!!!!! зашли потом в магаз купила на утро черничный десерт к чаю и конфеты в коробке, завтра шампусик распьём, если всё получится!!!!!!

а щас байки идём :D:D:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...