Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приехав из больничке на ночь купили нистожен(мы только начинали приучаться к груди, в больнице не разрешали кормить)начали с него фонтаном, отправила за наном, но принес нутрилон - начали его, опять фонтан и еще почемуто каки позеленели...купили нан, кормили им потом опять начались срыги -и я поняла что это не от смеси, а от перекуорма...стали тянуть время между кормлениями...все постепенно наладилось и мы вернулись на нистожен, так как он подешевле. Свое совместное кормление я закончила месяцев в 5(помнишь может мои посты с отчаянием, как я металась....сцеживать или завязывать...)

Приветики Мои дорогие)))

и

Спасибо котик, и Ванюшка тебе приветик передаёт)))) :flower: :flower: :flower:

Мама Лалышечка, Машуль у нас вообще не вариант продлевать время между кормлениями, он еле вытягивает 2,5 часа. а щас я объем у меньшила до 90-100. так он вообще через два часа орёт истошно, что фиг успокоешь....но при уменьшеном объеме смеси у нас всё равно срыги, на антирефлюксе поменьше, хотя когда как....

Я вчера буквально смотрела про нестожен. и цена у нас абсолютно одинаковая, на 10 э отличается от нана и нутрика....и видешь нам нутрикбесплатно в больнице буут выдавать. мне ток покупать надо будет антирефлюксный нутрик, щас главное правильно малыша перевести с нана.....

Да да помню и ты решила всё таки завязать....мне кажиться что даже если и сцеживать молоко то оно совсем недолго будет, как у меня..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! у нас нестожен стоит 40гривен, а Нан и нутрик почти 100гривен. если поискать, то можно чуть дешевле найти. В РД я Настене давала Хуману. так она вообще дорогая.

Баунти, Мама Лалышечка, да девочки нам бесмысленно переходить на др.смесь кроме нутрика. ведь они очень бьют по карману, а раз будут давать бесплатно то просто буду антирефлюксную окупать нутрик, поглядим как он будет на ней...но от нана антирефлюкс он какает зелеными какахами, но славо богу что вообще какает и нет запоров....

Мама Лалышечка, дорогая, присоеденяюсь к вопросу. как Арсюшка??? ты днев не надумала открывать??

сем приветик!!! в нашей семье пополнение!!! сегодня в 4 утра родился на свет Ванюшкин друг Матвей!!!! родила жена брата, они буквально только воскресенье к нам приезжали, ведать Матюшка Ванюху увидел и решил на 37 недельках выйти побыстрй к дружбану))) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 2

Conte, Баунти, Спасибо девчат))) А мы сегодня были у педиатра, прибавили за 20 дней 600 грамм, весим 5210)) нам уже выдали питание, нутрилона 8 банок, будем потехоньку на него переходить, сегодня дам одну порцию))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик!!! Случайно наткнуламь на темку. Мы тоже очень сильно срыгивали, фонтаном. Я переживала очень.... Тянулось все это до 9 месяцев... Потом все само собой прошло как–то... А от нана у нас тоже были зеленые какули и запоры. Переводила на нутрилон и на нутрилак. От этих смесей стул нормализовался и срыгивания меньше были. По мне , самая лучшая, нутрилон.

// Женюськ@ //, Спасибо мой роднулик, очень приятно!!! Восхитительная картинка!!!!!

Crystallik, Приветик!!! спасибо что заглянула)) мы тоже щас на нутрик переводим но всё равно от простого он сильно и обильно срыгивает, надеюсь когда добавлю антирефлюкс будет лучше, так как на нане антиреф он перестал срыгивать)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёнчик, дорогая!!!С Днём Рождения тебя!!!Огромного счастья, любви, здоровья!Самый главный и долгожданный подарок у тебя конечно же уже есть!Твой сладкий сынуличка!Пусть он постоянно радует тебя своими новыми умениями и сладкими улыбками!)=****

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленка!!! С днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, огромной любви, счастья и благополучия в семье!! Пусть твои любимые мужчины как можно чаще тебя радуют и как можно больше балуют))) Всего тебе только самого наилучшего!!! Целую, дорогая!

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну мамуличка, принемай и наши поздравления. Главное здоровья тебе, ты сунуле очень нужна здоровенькая, ну и дальнейшего пополнения вам :love: :love: :love:

с братиком Ванюшу :friend:

Баунти, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо девочки, потихоньку ростем, даже не замечаю время - вот иногда день сурка убивает, но ничего - прорвемся. Очень не хочу холодов как можно дольше, а то мы дома одни тогда сидеть будем, а это хоть гуляем. А днев.....да думала, но времени все равно нет, поэтому не вижу смысла его открывать. Вас с детками чмокаем, здоровья вашим молявочкам!!!!!!!!!

всем привет. я совсем азмоталась на работе - завал полный. вот и не пишу вам

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Здоровья, терпения и понимания!!!!

Cathrine,  , Машуль, Олечка спасибо вам огромное за поздравления...у нас новости такие, отметили ДР целых два дня, сначало с родителями и родственниками а на второй день с нашими лучшими друзьями....все прошло супер....вчера ездиои в детский магазин, купила уже нутрилоновский антирефлюкс и нан, потехоньку переводим...а еще купили зайке мобиль шикарный, он ему так нравиться, жалею теперь что раньше не преобрели, в нем очень много музыки и даже есть стук сердцебиения, он так сразу успокаивается и может часа 2 пролежать глазеть на игрухи, только ложу его не сразу после еды, боюсь что если срыгивает чтоб не подавился но он у меня умкжа, сразу головку на бок...и на антирефлюксе срыги значительно меньше....

• Нравится 2

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, немного с опозданием поздравляю с днем рождения!!!!

счастья, здоровья и всего-всего чего желаешь сама!!!!!!!!!!

232570f24bd2.gif

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а какой мобиль купили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...