Aldara 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет, Аленка! Пусть у Ванечки все скоро нормализуется! Целую вас Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приехав из больничке на ночь купили нистожен(мы только начинали приучаться к груди, в больнице не разрешали кормить)начали с него фонтаном, отправила за наном, но принес нутрилон - начали его, опять фонтан и еще почемуто каки позеленели...купили нан, кормили им потом опять начались срыги -и я поняла что это не от смеси, а от перекуорма...стали тянуть время между кормлениями...все постепенно наладилось и мы вернулись на нистожен, так как он подешевле. Свое совместное кормление я закончила месяцев в 5(помнишь может мои посты с отчаянием, как я металась....сцеживать или завязывать...) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Приветики Мои дорогие))) и Спасибо котик, и Ванюшка тебе приветик передаёт)))) :flower: Мама Лалышечка, Машуль у нас вообще не вариант продлевать время между кормлениями, он еле вытягивает 2,5 часа. а щас я объем у меньшила до 90-100. так он вообще через два часа орёт истошно, что фиг успокоешь....но при уменьшеном объеме смеси у нас всё равно срыги, на антирефлюксе поменьше, хотя когда как.... Я вчера буквально смотрела про нестожен. и цена у нас абсолютно одинаковая, на 10 э отличается от нана и нутрика....и видешь нам нутрикбесплатно в больнице буут выдавать. мне ток покупать надо будет антирефлюксный нутрик, щас главное правильно малыша перевести с нана..... Да да помню и ты решила всё таки завязать....мне кажиться что даже если и сцеживать молоко то оно совсем недолго будет, как у меня.. Ссылка на это сообщение
Баунти 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! у нас нестожен стоит 40гривен, а Нан и нутрик почти 100гривен. если поискать, то можно чуть дешевле найти. В РД я Настене давала Хуману. так она вообще дорогая. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пусть поскорее Ванюша поправляется, а если смесь давать будут это экономия Ссылка на это сообщение
Баунти 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Мама Лалышечка, приветик! как Арсенечка? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Баунти, Мама Лалышечка, да девочки нам бесмысленно переходить на др.смесь кроме нутрика. ведь они очень бьют по карману, а раз будут давать бесплатно то просто буду антирефлюксную окупать нутрик, поглядим как он будет на ней...но от нана антирефлюкс он какает зелеными какахами, но славо богу что вообще какает и нет запоров.... Мама Лалышечка, дорогая, присоеденяюсь к вопросу. как Арсюшка??? ты днев не надумала открывать?? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 сем приветик!!! в нашей семье пополнение!!! сегодня в 4 утра родился на свет Ванюшкин друг Матвей!!!! родила жена брата, они буквально только воскресенье к нам приезжали, ведать Матюшка Ванюху увидел и решил на 37 недельках выйти побыстрй к дружбану))) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю с пополнением в семье! :flower: Ссылка на это сообщение
Баунти 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Conte, Баунти, Спасибо девчат))) А мы сегодня были у педиатра, прибавили за 20 дней 600 грамм, весим 5210)) нам уже выдали питание, нутрилона 8 банок, будем потехоньку на него переходить, сегодня дам одну порцию)) Ссылка на это сообщение
Crystallik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик!!! Случайно наткнуламь на темку. Мы тоже очень сильно срыгивали, фонтаном. Я переживала очень.... Тянулось все это до 9 месяцев... Потом все само собой прошло как–то... А от нана у нас тоже были зеленые какули и запоры. Переводила на нутрилон и на нутрилак. От этих смесей стул нормализовался и срыгивания меньше были. По мне , самая лучшая, нутрилон. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛАПУШКА!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 // Женюськ@ //, Спасибо мой роднулик, очень приятно!!! Восхитительная картинка!!!!! Crystallik, Приветик!!! спасибо что заглянула)) мы тоже щас на нутрик переводим но всё равно от простого он сильно и обильно срыгивает, надеюсь когда добавлю антирефлюкс будет лучше, так как на нане антиреф он перестал срыгивать) Ссылка на это сообщение
Самарка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёнчик, дорогая!!!С Днём Рождения тебя!!!Огромного счастья, любви, здоровья!Самый главный и долгожданный подарок у тебя конечно же уже есть!Твой сладкий сынуличка!Пусть он постоянно радует тебя своими новыми умениями и сладкими улыбками!)=**** Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Самарка, Спасибо Сашулька огромное!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Crystallik 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленка, с Днем рождения тебя. родная!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Спасибо девочки! Очень очень приятно! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленка!!! С днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, огромной любви, счастья и благополучия в семье!! Пусть твои любимые мужчины как можно чаще тебя радуют и как можно больше балуют))) Всего тебе только самого наилучшего!!! Целую, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну мамуличка, принемай и наши поздравления. Главное здоровья тебе, ты сунуле очень нужна здоровенькая, ну и дальнейшего пополнения вам :love: с братиком Ванюшу Баунти, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо девочки, потихоньку ростем, даже не замечаю время - вот иногда день сурка убивает, но ничего - прорвемся. Очень не хочу холодов как можно дольше, а то мы дома одни тогда сидеть будем, а это хоть гуляем. А днев.....да думала, но времени все равно нет, поэтому не вижу смысла его открывать. Вас с детками чмокаем, здоровья вашим молявочкам!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 всем привет. я совсем азмоталась на работе - завал полный. вот и не пишу вам ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Здоровья, терпения и понимания!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 Cathrine, , Машуль, Олечка спасибо вам огромное за поздравления...у нас новости такие, отметили ДР целых два дня, сначало с родителями и родственниками а на второй день с нашими лучшими друзьями....все прошло супер....вчера ездиои в детский магазин, купила уже нутрилоновский антирефлюкс и нан, потехоньку переводим...а еще купили зайке мобиль шикарный, он ему так нравиться, жалею теперь что раньше не преобрели, в нем очень много музыки и даже есть стук сердцебиения, он так сразу успокаивается и может часа 2 пролежать глазеть на игрухи, только ложу его не сразу после еды, боюсь что если срыгивает чтоб не подавился но он у меня умкжа, сразу головку на бок...и на антирефлюксе срыги значительно меньше.... 2 Ссылка на это сообщение
Баунти 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, немного с опозданием поздравляю с днем рождения!!!! счастья, здоровья и всего-всего чего желаешь сама!!!!!!!!!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а какой мобиль купили? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 Баунти, спасибо дорогуль..купили тини лови только по англ пишется, ес ли нужно чуть позже напишу название на англ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт