ღConteღ мамочка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Прими и мои запоздалые поздравления с Днем рождения! Всего тебе самого хорошо в жизни, оставайся такой же позитивной, милой, красивой девушкой!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 Conte, Спасибо пузенька большое))) Как ты?? как чувствуешь себя?? Ты работаешь??? А у нас сегодня был первый ПА, прерванный, но что то мне боязно, у меня второй день идут выделения как на Овуляцию, а сегодня так вообще левую сторону тянет, может и из за секаса, но секас такой кайф после такого воздержания)) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! У нас все хорошо, сегодня почувствовала первые шевеления моей любимой детки :girl_dance: :JC_goody: да работаю, но с мужем решили, что у меня будет четырехдневная рабочая неделя. ОООУУУ поздравляю так сказать с первым ПА. нам доктор разрешила осторожненько позаниматься любовью, у нас воздержание уже 4 месяца, но мы как то оттягиваем с этим уже 4 день, побаиваемся. Ссылка на это сообщение
Aldara 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет, Аленка! Как Ванюшка? Поздравляю с первым ПА)))) Conte, здорово. какие волшебные ощущения у тебя сегодня были!!! С первыми шевелюшками!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 //Aldara// спасибо, да ощущение на самом деле волшебные. Плакала от счастья. ААППППЧЧЧИИИ на тебя заразным девочковым :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Conte, спасибо за чих, моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Доброе утро девчат... Пузенька с первыми шевелюшками тебя, это сказачное состояние, как вспомню на последних месяцах как живот ходил ходуном, даже не вериться что там такое чудо колотилось, наслаждайся милая каждым новым ощущением.... Спасибо Танюшка, Ванюшка ттт нормик, в среду четверг поедем сдавать анализы какахи, а сегодня такая ночь была волшебная, уснули в 10, сына протерпел 6 часов перед след.кормлением, покормили и дальше спатки, а щас гулит смотря на потолок,комуто вечно там улыбается... Ссылка на это сообщение
Loura 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёнка и мои запоздалые поздравления прими с Днём Рождения! Я со своми проблемами всё пропускаю сейчас(( Ванечка растёт, хорошо прибавляет, ттт! Растите так дальше всем на радость! Conte, с шевелюшечками! Незабываемые волшебные моменты! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Алёнка и мои запоздалые поздравления прими с Днём Рождения! Спасибо моя хорошая!! Конечно примим))) Ссылка на это сообщение
софья17 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и мы с опозданием. С днем рождения!! Счастья тебе!! Пусть сыночек будет всегда здоров!! Ссылка на это сообщение
Баунти 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с первым ПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я поняла за какой мобиль ты писала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 софья17, спасибо большое дорогая! Лиль а вы тоже хотите брать мобиль? У нас ночью что то новенькое было, проснулись как всегда с ором, я побежала наводить смесь, потом даю её а Ваня кричит и не хочет брать бутылку, потом я его на ручки взяла и только тогда он покушал и дальше уснул...на животик не похоже, замерзнуть тоже не мог, так как укутанный был хорошо, может ему не нравиться теперь есть в шезлонге... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! может просто капризничал и хотел к мамке прижаться, у мамки на ручкой то кушать куда лучше ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как твой животик? ты бандаж носила? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 привет! может просто капризничал и хотел к мамке прижаться, у мамки на ручкой то кушать куда лучше ох незнаю милая, мы спим ведь рядом, я его прижимаю к себе, может сон приснился плохой, вобщем капризульки были ночью))) как твой животик? ты бандаж носила? Живот мой совсем кропаль спал, а так еще болтается, бандаж не носила, так как у меня послеродового нету, да и сказали что после Кс хоть носи хоть не носи, результат один и тот же, больше расстраивают расстяжки.. Ссылка на это сообщение
Баунти 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у нас мобиль есть. Ванюша к тебе хотел прижаться слушай, а как вы втроем на кровати спите? я вот мужу предложила так спать, а он боится Настю ночью прижать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Баунти, ты знаешь у нас обычная двухспалка евро, мы ложим Ванюху посерёдке, на клеёночку и пеленочку, чтоб кровать от срыгиваний не запачкал, а мы с мужем по бокам, но я очень чувствительно сплю, просыпаюсь раз 5 за ночь, проверить, не натянул ли он на носик одеяло себе, так как крываем своим взрослым одеялом его, смотрю вообще в целом картину, как папка наш ляжет, ничего ли не прижал сыночку, бывало пару раз я ловила локти летевшие в Ванюху, но а так в основном он тоже уже привык и старается аккуратно)) 3 Ссылка на это сообщение
Баунти 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, надо будет и нашего папку к нам переселить. а то спим по разным комнатам. так не привычно Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Баунти, у нас тоже папка вторую неделю после роддома спал в зале а потом обратно к нам его поселили. щас нормик всё))) Щас смотрела фильм пока малой спит, "Чего ждать когда ждешь ребенка" фильм оболденный, я даже в некоторых моментах дала волю чувствам, и еще раз убеждаюсь что очень скучаю по беременности, не смотря на то что она была не совсем легкая... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, о надо тоже посмотреть Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 о надо тоже посмотреть посмотри пузик, фильм вообще суперский,, как раз по теме)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Всем привет! Влбщем девочки решила я сесть на диету раз не кормлю грудью, исключаю шоколад, виноград и сдобу ине ем после 19, так как муж приходит в 18.20 решила с ним ужинать и вот второй день пью воду с морской солью...поглядим на результаты через месяц..щас я 75, до беременности была 65, надо ворачиваться и еще скидывать хотябы до 55 кг...вобщем планы планы, ток живот висит и низя физ.нагрузки... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветики!!!! И я хочу худеть))) Сейчас вешу 70 кг, хочу скинуть хотя бы до 63-64 кг!! Как ваш Ванечка? У меня тоже своего молока почти нету, стала докармливать смесями. Животик вроде как успокоился, а сегодня ночью снова нас беспокоил, бедный сынок, он так плакал. А так уже я по-тихоньку привыкаю к роли мамы! Изменено 19 сентября 2012 пользователем Ol@@@ik Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Ol@@@ik, приветик дорогая! Ванечка ттт нормик, приучаю к кроватке, но пока на ночь боюсь его там оставлять из за обильных срыгиваний, но сегодня как то срыги совсем мало, ттт...и весь день спал в кроватке...животик у нас вчера тоже болел, давала эспумизан, как врач сказала в больнице где мы лежали что это волшебное лекарство, через 10мин ребенка неузнать, может он нам так подходит...ты как худеть будешь милая? Жаль что молочка мало, у меня прям стресс был по этому поводу, какая то вина что ли за то что не дала иммунитет малышу... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик, ну муки совести мне знакомы....тут про диеты, а зачем соль морская - это что за новшество? Ссылка на это сообщение
Loura 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с 2мя месяцами Ванечку сладкого!!! М@сяШ@, а вас с восьмёрочкой!!! Машунь, давай днев открывай, а то ловлю тебя только в гостях! Арсенечке обнимашки наши! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт