Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Девочки доброе утро!

Машулька с новым ником тебя, с новой авочкой и конечно же Арсюшку с 8 месяцами! А морская соль для того чтобы нормализовать обмен веществ и чтобы правильно худелось, т.е она позволяет сидеть не на моно диете...

Loura спамибо дорогая! Да, даже не верится, моему сладенькому сегодня уже целых два месяца, как же время пролетело быстро, не успеешь оглянутьсч там и два годика!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Баунти, Conte, Спасибо девочки)))

Девочки такой вопрос кто знает!! через сколько можно беременить после КС?? Так чтобы всё нормик было, конечно 3 года это черес чур ждать как у меня написано в рекомендации...и ещё если Б наступает ранее полгода после КС то есть шанс родить малыша?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёнушка, сладкого мальчугана с двоечкой!!!! :flower:

М@сяШ@, и вашего сыночка с даткой! :flower:

Желательно после 2 лет, но у меня знаекомая родила 3 детей с промежутком в 1,5 года. все кесарята :)

Ol@@@ik, Оленька, с недельками! :flower:

Алёнушка, сладкого мальчугана с двоечкой!!!!

Спасибо милая!!!!! Просто охото знать, безопасно ли беременеть раньше 3 лет..а то мы с мужем разговариваем на эту тему и пришли к выводу что нужно на долго не откладывть это, чтобы деткам интересно было друг с другом))
  • Нравится 2

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёнушка, я тебе писала как-то уже на эту тему. Через 6 мес. можно спокойно беременеть. По самым последним наблюдениям - рубец на матке формируется максимум полгода. Т.е. что через 3 года, что через 6 мес. он одинаков! Но раньше 6ти мес. рисковано всё же. Мы с 9мес Настиных начали примерно (но у меня первые М пришли вот только месяц назад). Могу подкинуть мнения современных опытных и профессиональных врачей по этому поводу в ссылках.

Conte, с недельками!!!

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! Мне врач сказала 2-3 года после КС. К ней девушка ходит забеременела через пол года после КС, через каждые 2 недели УЗИ делают смотрят шов, гинеколог говорит у нее еще рубец слабый, Наверно все же все индивидуально.

Loura, спасибо :flower:

Доброе уро девчат))

ღ CandYღ, Спасибо дорогая!! Рада что к мне забежала))

Loura, Да да я вспоминаю что ты говорила про полгода, хочу щас сходить на узи, чтоб глянули как там мой шов поживает))

Conte, Приветик пузенька!! с неделькой тебя!!!! У тебя точно уже будет ПКС??? Зай ты с Новосиба?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, гинеколог говорит, что после ЭКО как правило предпочитают ПКС, чтобы не рисковать. Но в любом случае пока рано об этом говорить, потом надо будет уже с врачом в роддоме разговаривать.

• Нравится 1

Conte,  ну да, это как правило, просто бывают исключения и я помню что ты говарила что может сама будешь рожать или что хочешь попробовать....конечно не буду пугать, я щас разговаривала с подружкой, так она родила 18 сентября, должны были делать экстренной кс но пока готовились она родила сама и витоге в добавок её еще и прооперировали, можно сказать и ер и кс было, так лучше не мучаясь сразу кс, по мне так....нокаждый случай индивидуальный ведь....

А мы сегодня отлично поспали, малыш просыпался в 2.30 и 6.30. А в 10 часу уже проснулись, покушали, щас скоро опять кушанье и баиньки, а я решила скачать себе фильм...сегодня пойдем гулять и зайдем на почту, пришло уведомление!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да тут конечно вопрос большой могут и ЕР с осложнениями быть. Вообщем не буду загадывать в роддоме разберемся :)

расскажу про свой поход к генетику, отправила меня к ней Г с результатами скрининга, УЗИ у меня все в норме, по крови тоже все хорошо, все риски 1/1000, только возрастной риск 1/693, но сказали, что это акушерский риск.Прихожу я к ней она все смотрит и говорит, у вас ЭКО + папа не молодой, вам надо на внеплановое УЗИ в 18 недель + 2 скрининг крови и опять ко мне, и еще бы надо сделать прокол взять околоплодные воды на анализ. А говорю зачем? Она говорит: прямых показателей у вас для этой процедуры, но на всякий случай. Блин я так разозлилась, зачем такие процедуры, ведь есть целых 3% риска, что ребеночка заденут. Вообщем написала отказ и ушла. Муж у меня прям в ярости был, сказал не каких процедур и внеплановых УЗИ не чего говорит беспокоить малыша. Вообщем я туда больше не пойду.

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ наверно посылочка от меня пришла, надеюсь понравится. :D

Изменено пользователем Conte

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветики! с 2 месяцами вас!!! Ттт, пусть ваших срыгиваний будет меньше и Ванечка рос здоровым и послушным мальчиком!

Я когда понла, что мой ребенок недоедает, то у меня прям истерика была, я ыдала почти сутки, а потом пошла и купила смесь. Егор сразу с удовольствием накушался и уснул, а так по 2,5-3 часа висел на сисе. Сейчас он грудь не берет, поэтому я сцеживаюсь и докармливаю смесью. Но своего молока все меньше и меньше.

Баунти, софья17, у нас тоже бывают ранние подъёмы в 7 утра но это очень редко, ттт. я стараюсь покормить Ванюшку и сразу убаюкать, тогда спим до 9, а бывает и до 11) сына балует мамку)))

Conte, наверно пузенька, если успеем на почту, то сегодня забирём, а то муж приедет в 18.30 а почта до 19...постараюсь Ванюху собрать быро, если сюрпрайзов не устроит))

Ol@@@ik, Спасибки дорогая))) У меня вот тоже в прекрасный момент поняла что он ненаедается, сиську искал круглосуточно и висел на ней тоже, но было поздно. нас упекли в стационар из за потери веса, и там уже начали докорм давать а потом эта инфекция и усё, полностью отказ от ГВ...

Вот не пойму, чего Ваня на потолке нашёл, люстру?? вечно смотрит туда и улыбается во весь рот))

а ещё девочки. во время сна малыш улыбается, но бывают такие моменты что он во сне как закричит. моську скривит и плачет на взрыд, при этом глазки не открывает, это ему что то сниться???

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветики! Я думаю, что это ему что-то снится. Мой тоже то улыбается во сне во весь рот, то начинает всхлипывать, то орать(((

Аленка, а сколько твой съедает смеси за одно кормление?

Аленка, а сколько твой съедает смеси за одно кормление?

Приветик))) Сынуля в вашем возрасте кушал по 100 мл. но его очень рвало и я даала от 70 до 90, потом по наростающей, щас вот пробую о 130-140 давать, хотя 2 мес уже должны съедать по 150гр, но ночью он всегда кушает чуть меньше на 10-20 гр....Как ваш животик??

Зайк Спасибо)) конечно напишу))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, наш животик получше. А мой сразу как стала давать смесь съедал 100 мл, а сейчас что-то 70-80 и ни капли больше. Так я стала переживать, может это мало?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...