ღоОрхидеяЯღ 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 Ol@@@ik, ну я бы не сказала что мало, мы ведь так же ели, значит ему хватает и он наедается, щас пойдете в месяц на взвешивание, расскажи врачу об этом... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, спрошу обязательно. Как у вас дела? Скорая приезжала? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 . Как у вас дела? Скорая приезжала? нее, мы же врача вызывали на дом)) Пришла моя знакомая педиатр. посмотрела, сказала что горлышко чистое, хорошое, а хрипы и хрюки из за слизи которая в носоглотке, назначила промывать аквамарисом и капать називин детский, и отвар ромашки, но ромаху я и так даю... Ссылка на это сообщение
Loura 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поправляйтесь скорее, чтобы без сопелек! Слушай, називином смотри не переусердствуй, его много нельзя, тем более таким крошкам. Про називин так скажу. Он ничего не лечит! Он нужен только для снятия отёка, когда сопли невозможно отсосать и ребенку дышать нечем. Називин - зло, просто бывает, что без него совсем никак. Вот это как раз ваш случай - видимо, глубоко в носоглотке слизь скопилась. Но только не переусердствуй, прошу! И про насморк в целом. На будущее. "если насморк лечить, то он пройдёт через неделю, если не лечить- то через 7 дней"!)) Это факт)) Любая мама скажет. Вообще, лекарства нужно использовать, только если сопли зелёные, жуткие. А просто сопельки (слизь в носоглотке, козюли) достаточно именно разжижать аквамарисом. Никаких називинов при сопельках без строго назначения врача быть не должно. Можешь мне поверить на слово)) Conte, ой, правильно, что отказались! Нечего малыша беспокоить, тем более если есть хоть малейший риск! Ну и врачи(( А муж "не молодой", это сколько в годах)), если не сложно ответить? Мы с тобой ровесницы и моему мужу 40 лет. Так у нас ребёнок, ттт, здоровее, чем у многих "молодых")) И ваш малыш неприменно здоровенький, тьфу, тьфу, тьфу на вас! Изменено 23 сентября 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветики, мы тоже на потолок часами глазели и улыбались))))))я думала блестки на потолке(обои)и сейчас улыбаемся во сне, а можем и заплакать. Пусть малышик не болеет, берегитесь, а то погодка сейчас самое то начнется(((((( Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, хорошо, что голо не воспаленное. А вот мой тоже что-то иногда хрюкает! Может нам тоже надо что-то делать? А как ты ему ромашку даешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Девульки всем всем Приветик))) Мы вчера весь день катались по автосалонам, выбираем машинку мне!!!! А потом поехали и купили Ванюшке много теплых вещей))) если насморк лечить, то он пройдёт через неделю, если не лечить- то через 7 дней"!)) Это факт)) Любая мама скажет. Дорогая. у нас насморк точней всё это скопление в гортане в носике уже более 7 дней, около месяца, ни чем не лечили, а щас уже как запустили, поэтому я капаю аквамарисом, потом отсасываю Отривин беби и капаю називин, пусть хоть отёк снимит, но вот явно что сопельки лились такого нету...но отсасывается ооочень много чего, вобщем боримся с этим))) Пусть малышик не болеет, берегитесь, а то погодка сейчас самое то начнется(((((( Спасибо милая, будем очень стараться))) А как ты ему ромашку даешь? Завариваю столовую ложку в кружке, потом развожу теплой водичкой чуть чуть и набираю в шприц 1 мл и вливаю в ротик)) Conte, Пузенька, мы вчера заехали, забрали посылочку!!!!!! нам всё всё очень понравилось, так приятноооо!!! Спасибо огромное!! будем носить с удовольствием!!!!!!!!!!!!! Цёми цёми!! а ещё я увидела на этикетках твой ник....?? Это твоя фирма?? Изменено 24 сентября 2012 пользователем ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, очень рада, что вам понравилось, носите с удовольствием. Нет это не название нашей фирмы, а название нашей основной торговой марки. Loura, мужу 45 лет, у него есть ребенок от первого брака, да еще мы оба сдавали и кариотип, мутации все анализы хорошие. Да ну этого врача, мы своего малышастика в обиду не дадим. Ссылка на это сообщение
Баунти 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! я Настене периодически носик аквамарисом капаю , а после сразу чищу, так козюли размягчаются и легче извлекаются. Да и Насте эта процедура очень нравится какую машинку себе присматриваешь? мы еще по зимним вещам не скупились. у нас пока тепло стоит, но на комбезы уже посматриваю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Нет это не название нашей фирмы, а название нашей основной торговой марки. ааа понятненько..теперь я знаю что означает твой ник Как самочувствие пузя?? Да и Насте эта процедура очень нравится ооо моему госпадину не очень нрвиться))) какую машинку себе присматриваешь? выбираю между лансером новым, пежо 408 и кио рио))) но на комбезы уже посматриваю. ой а мне вчера такооой комбез понравился, но ёмаё он такооой дорогой, 6000 руб, пух-перо, такой теплый))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, самочувствие хорошее, правда уставать стала, да еще синяки под глазами появились. О новая машина это здорово Ссылка на это сообщение
Loura 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да-да, ты всё правильно написала. Я и имела ввиду банальный насморк - сопельки, которые текут. У вас совсем-совсем другое! Поэтому и уточнила и разъяснила выше)) Выздоравливайте скорее! С покупочками! Машинка - это хорошо. Мне пежо из перечисленных нра. Лансер не видела, правда. мы своего малышастика в обиду не дадим. умнички!... И у нас ребёночек от первого брака есть, который скоро может сделать из мужа дедушку)) я Настене периодически носик аквамарисом капаю , а после сразу чищу, так козюли размягчаются и легче извлекаются. Да и Насте эта процедура очень нравится ооо)) и нашей Насте эта процедура по душе)) Только я обычным физраствором пользуюсь, что в принципе одно и тоже. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Loura, я что то вообще вся в растройствах, уже 3 день капаем, чистим, отсасываем, а сопельки не проходят, весь хрипит, хрюкает, даже соску страшно вставлять ему, а без неё он так орёт...может чем то другим его лечить? Conte, пузька ты больше старайся отдыхать, кушай больше полезностей и как много больше, а то потом многое низя будет, для меня конечно тяжело дался тот период, ч на все фрукты бешенными глазами смотрела..,. Ох девули, я сама незнаю какую машинку хочу и пежо мне нра, но у нас потом будут сложности с продажей, её мало кто покупает, еще думаю к тойоте аурис приглянуться, но у меня королла была, что то уже охото другое.... У нас погода испортилась мильно....вчера гуляли а сегодня наверно не пойдем, дождб льет....а еще вчера Ванюшке сделала инн и страховой полис новый бессрочный... Ссылка на это сообщение
софья17 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! Мы тоже немного приболели..может вам протогол врач пропишет? нам тоже ничего не помогало пока проторгол не выписали...в 3 месяца у нас сопельки были..и сейчас вирус вот Устина из садика притащила..почти уже вылечились.. выздоравливайте :flower: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 софья17, Приветик дорогая)) врач приходила буквально час назад, говорит что слизи еще много, продолжать отсасывать и капать назиыин, а проторгол не назначала....послушала Ванюху, ттт всё хорошо, сегодня на улку не пойдем. а вы ходили гулять когда сопливили???? вы тоже вылечивайтесь до конца, так плохо когда детки болеют... Ссылка на это сообщение
Loura 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёнка, потерпи немного, вы же только начали отсасывать и називином капать, скоро пройдёт! Доверься врачу если ей доверяешь! Гулять с насморком можно и нужно, но вот с такой сильной слизью в носоглотке не знаю. Смотри по состоянию сынишкиному. Скорейшего выздоровления вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Доверься врачу если ей доверяешь! Да вроде доверяю, но всё же, я сегодня когда ему отсасывала, он так меня напугал, начал как будто задыхаться, я бегом его на живот и вниз головой....может мне самой попробовать проторгол покапать, вреда не будет?? он на травах? Ссылка на это сообщение
Баунти 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, из перечисленных авто мне нра ласер , ну и киа рио тоже симпотная. за насморк может у врача спросишь? я за проторгол не знаю ничего. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Баунти, приветик милая! Врач придет завтра, наверно и узнаю унеё про проторгол...а про машинку, я еще думаю, покупать будем в начале и в середине ноября, как мне сделают все выплаты, я вот все мечусь между рио и солярисом, онипрактически индентичны, а еслиденежек больше будет чем я расчитываю то лансера, хочу белого...я тааак долго не садилась за руль что придется все начинать заново..... А сегодня наш сыночек нам приготовил сюрприз, спал с 23 до 6.30, как раз проснулся когда папке нужно вставать, мы все удивились, как он столько проспал.... 1 Ссылка на это сообщение
софья17 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 софья17, а вы ходили гулять когда сопливили???? вы тоже вылечивайтесь до конца, так плохо когда детки болеют... cпасибо)) Когда сопельки да гуляли..вот когда кашель уже нет..просто он спит у меня дома мало..поэтому мы много гуляли..сейчас вот вторую неделю дома сидим пока..только на автобусе ездим за Устиной в садик.. с отличным сном вас!! Ссылка на это сообщение
Баунти 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, хорошие у вас выплаты( это ты о выплатах на ребенка имеешь ввиду?). наши выплаты такого не позволяют на подгузы хватает и то хорошо Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Девульки всем Приветик!!!! Когда сопельки да гуляли..вот когда кашель уже нет сегодня приходила врач, говорит что простуда отступает и что теперь капать не нужно только тогда когда услышу что нос рюкает.... это ты о выплатах на ребенка имеешь ввиду? эту выплату мне уже давно сделали, там более 100 тыс.руб, а щас я хочу переходить на вольную должность на работе, т.е снимать погоны, и там будет производиться расчёт со мной, но я ещё думаю, а вот мужу тоже на работе газпром выплатит более 100 тыс рублей, вот продав свою машинку, доложим денежку (если решимся) и купим мне новую маффффыну)) Девочки были сегодня у хирурга, говорит что в яичках какая то жидкость но сказал что пройдет до года и что нужно показаться в 9 месяцев)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Всем приветик! Ну можете меня поздравля ть,они пришли, здравствуйте меськи....эхххххх.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 приветики всем девчонкам! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, это ж хорошо, что пришли? эту выплату мне уже давно сделали, там более 100 тыс.руб, в смысле , что за выплата? за ребенка ? Ссылка на это сообщение
Самарка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привееет мамулька!ну как вы?с меськами тебя это у вас водянка яичка видимо да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт