Баунти 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, удачи с выбором машинки!!! ого, уже М начались. я свои 2 года не видела интересно, когда они будут Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Platina ♥, но то что пришликонеффно хорошо, так как был незащищенный, но то что они есть, это меня не радует..,ага это выплота на ребенка за 4 месяца, т.е больничный якобы... Приветик Сашуль, ага водянка, вам не ставили такой диагноз? Спасибо Лилечка, так а ты же сисей кормишь, дначит еще не будет месяков... Ссылка на это сообщение
Баунти 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а как ты линеечку сделала? я на сайте мир в ладошках создаю, а мне код не выкидывается(( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Баунти, там есть внизу виде экрана значок вот туда вставляешь код который не url идет а http и сохраняешь... Ссылка на это сообщение
Баунти 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, так с самого сайта линеечек не выкидывается код((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Баунти, ааа значит что то с сайтом, попробуй еще раз пересоздать или же сделай на сайте где я делала свою линеечку, нажми на неё правой кнопкой мыши и в свойства там адрес должен быть сайта...я просто с планшета щас и не могу посмотреть.. 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, щас попробую. а каой у тебя планшет? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а ты бы не хотела детей-погодок? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Баунти, у меня самсунг галакси таб 2 Сашуль ты знаешь раньше хотела, но у меня кесарево и хотя бы как минимум надо годик подождать для зачатия, плюс муж говорит чтоб делать второго нужно определиться с жильем, хотя бы купить трехкомнатную, а пока я в декрете это нереально... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а у вас не трехкомнатная сейчас? двушка? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Platina ♥, агась, двушка и то зала нет, а гостинная, проходная, теперь такую квартиру не хочу покупать, а вообще хочется свой дом и собаку! 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, нет нам не ставили такого диагноза, у девочки знакомой у сынули тоже водянка была, все прошло к годику) Ссылка на это сообщение
Баунти 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, уряя! получилось я раньше 2-ух деток хотела. а сейчас уже нет...главное чтобы здоровья на Настюху хватило. а то две Б подряд меня сильно подкосили.надо пару лет на восстановления сил и энергии Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Самарка, нам тоже доктор сказал что до годика должно пройти, вот будем ждать, а в 9 мес контроль сделаем...как Димулька? Лилечка с линеечкой тебя потрясающей! Ничего, скоро восстановишься, а через пару годков пойдете за вторым даст бог! Ссылка на это сообщение
Баунти 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, через пару лет я уже буду дряхлой старухой :girl_haha: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Баунти, да ну, перестань! Будешь еще ого го! Аунас сегодня опять ночью был минус, надо комбез уже покупать зимний, а то осенний легкий...а мы вчера с мужкой мартини пили на ужин, ох класс! Ссылка на это сообщение
Самарка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Димулька растееет!Уже килограмм 8 наверно...во вторник пойдем к педиатру проверим) Мужа у меня в командировку уехал(( ща у маман живем, на выхи тока домой. Купили ему к маме манежик спать, дак он такой огромный, Дима там перпендикулярно спит))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Усем приветы мои дорогие....эх...как приятно читать ваши все новости...окунаться в мир материнства....вместе с вами...переживать все ваши сопельки..бессонные ночи...и прочие приятности....и верить в то, что надеюсь и в моей жизни это скоро случиться..... Аленка, во первых поздравляю вас с Матвеюшкой - с новым человечечком и отличным новым братом и другом Ванечки!!! Пускай карапузики растут здоровенькими!!! Ванечкины сопельки уходят куда нить далеко далеко Во вторых относительно машины...солярис....оч крутой )) я за него... у дв. сестры мужа такой...я с него балдю А новый ситроен 4 вы не рассматриваете? Я просто в инете наткнулась на рекламу и так просто, зашла зазырить его - чисто внешне он мне понравился и вроде не оч дорогой.....правда я машины всегда оцениваю только внешне...а вот муж... он к этому всегжа основательно подходит.... а такую как у нас не рассматриваете (шевроле круз) Танюшка с шевелюшками тебя вашего малышонка!!!! Наслаждайся как правильно говорит Аленка всем этим!!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ален,, относительно диеты... не морочься ты относительно какой то там не понятной морской воды..... делай проще.... садись на Мириманову на которой я сижу...и наслаждйся...можно готовить таккккккккккккккие вкусняшки....!!!!!!!!!!!!! и с них же потом ХУДЕТЬ!!!! не по дням, а по часам (у меня в контакте в группах есть группа -60 позырка) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Девульки всем приветик! Мы только домой приехали, Ванечка был у моих родителей, а мы ездили по магазинам, наконец то купили комбез сынуле на зиму, как раз попали на новый завоз и купили супер пупер комбез, плюс еще вещей куча вплоть до труселей...потом вам фотки скину если найду такойкомбез в нете... Сашуль вот это да, уже 8 кг...быстро ростут наши детки, чего удивляться, мой тоже 6 кг уже, а вы на сисе кормитесь? Тоже хочу манеж чуть позже... Светулечка рада что ты к нам забежала, спасибо огромное...впринципе солярис и кио рио как братья близницы, шевроле круз дорогова то нам, а вот ситроен я еще не видела, мне главное чтоб в комплектацию вход л климат контроль и парк троник....агагляну группу твою вконтакте,ты знаешь вода морская скорей не для похудения а для восстановления баланса в организме ну и помощьвпохудении... Ссылка на это сообщение
Loura 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик, мамулька! Как ваши сопельки в носоглотке, получше? Не болейте! Самарка, с 4мя месяцами богатыря Димульку! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Loura, приветик дорогая! Ох этот носик все покоя не даёт, днем вроде ничего, а ночью все заложено и хрюки... Сашуль, сладкого мальчишечку Димульку с четверочкой! Ссылка на это сообщение
софья17 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! как спали? с покупочками вас :flower: Ссылка на это сообщение
Баунти 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! с обновочками Ванечку. будет зимой в тепле сидеть и носиком сопеть хорошо когда есть на кого сынульку оставить и по магазам пройтись неспеша Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 , приветик! как спали? с покупочками вас приветик!!! Спасибочки)) Сегодня Ванюшка впервые сам спал всю ночь в кроватке, просыпался только на покушать))) Я же его боялась ложить в кроваку из за срыгиваний, но сегодня рискнула, и ттт после антирефлюкса нормик, но с обчной смеси всё равно обильно срыгивает.... Баунти, Приветули)) и вам спасибочки)) Да у нас уже минус так что нам комбез понадоблся срочно)) оо это да, мы отвезлди моим родтелям и они с ним нянькались)) 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Loura, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо девулички ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да мы на тите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт