Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka,  приветик мамулечка! Нет, я уже не кормлю, в молоке нашли стафилокок и оно пропало мо временем...как ваша доченька поживает, как ночки проходят?

Баунти,  спасибо дорогая! Вот щас 5 часов утра и мы кушаем, сегодня спал в кроватке до первого кормления, т.е до часу ночи, потом покушал и чего то стал плакать, пришлось к себе ложить...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, 22 октября на УЗИ пойдем, ждем встречи с нашей роднулей. Вчера плохо себя чувствовала, поясницу, живот тянуло.Лежала пол дня, седня все ок.Но на работе не пошла, дальше продолжаем отдыхать.

Как у вас ночь прошла?

• Нравится 1

Conte, ох эта поясничка, ты хоть физически не усердствуй милая! Ночка прошла нормалек, просыпались в час и в 5 утра, потом в 8 покушали, погулили чуть чуть и вот в 11 проснулись окончательно, щас буду чаёк пить с клубничным варением..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! мы пока с мамой в обнимку спим)) каждый час ТИТЯ))) тоже пока мечтаю в кроватку переложить...

• Нравится 2

софья17,  приветик зайка! Ничего, когда мы еще вот так поспим с нашими детками, я сегодня после первого кормления до последнего не хотела брать в нашу кровать сынулю, но муж как гаркнул что мы ему спать не даём и пришлось взчть и Ванюха резко перестал капризулить и уснул...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот я зашла к тебе и прошу зайти ко мне там я написала тебе рецептик и выложила кое какие фоты. Посмотри пожалуйста.

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ты ещё свадебные фоты не посмотрелы и не выбрала лучшую для вышивки. А на вопросик я ответила.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! у наших знакомых девочка 1.5годика. так мама с первых дней с ней спала. мой муж рассказал им, что у нас тоже так и что надеется к полугодику Настя будет в кроватке спать. Они выслушали и говорят, мы тоже так думали, в итоге папа до сих пор отдельно спит :D

Баунти,  приветик солнышко! Во во по этой причине я и начала щас приобщать малыша к кроватке и сегодня минут 20 качала доусинения и его ором пока муж не стал ругаться...а вы из за чего спите в кровати?

Всем приветик! Ну вот и вечер! Сынуля сегодня маме дал поспать вдоваль, спал с 10 вечера до 5, потом еще в 8 покушал и до 12.30, но я встала в 11.30...позавтракала в тиши и не бегом...но за день притомилась, нажарила рыбку, отварила греску, сделала салатик, при этом малыш не спал, бегала все время к нему...жду мужа с работы, честно плакать хочется и совсем не хочется оскорблять люлей, но как так, начальник мужа прекрасно знает что у нас маленький ребенок, а он его каждый день оставляет на работе до поздна, сил нет уже, он приходит как выжатый лимон и соответствено кушает и баи, а ребенок на мне круглосутосно, другие отцы приходят и дают возможность вечером жене отдохнуть, да хоть просто маникюр сделать, я уже не знаю что делать, просить увольняться не могу, так как это газпром, потом локти будем кусать что муж ушел из такой компании, но как быть......

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет, дорогая! Хочу поддержать тебя, так как понимаю прекрасно. Мой малыш тоже на мне круглосуточно и папа нам не помогает практически совсем. Наш папа тоже работает много и его постоянно нету дома, а когда приходит домой, то кушает и спать. А ночью даже не слышит как я с сынишкой вожусь. Иногда так это все раздражает, что хочется просто наорать на мужа. Но с другой стороны я понимаю, что он зарабатывает нам деньги и что он очень старается, чтобы у нас все было. Я утешаю себя тем, что это период сейчас такой, он самый тяжелый. Малыш подрастет и будет легче. Но сейчас надо держаться.

• Нравится 2

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ol@@@ik, девочки держитесь, уже скоро будет полегче. Я думаю как только у мужей будет возможность сразу будут помогать,2 выходных в неделю ваши.

• Нравится 1

Conte, спасибо за поддержку, только у меня и 2-х выходных нет. Муж работает сутками и без выходных, практически... Но он старается и выматывается ради нас. Мне и самой его жалко, т.к. порой приходит и видно, что так устал...

• Нравится 1

Доброе утро девули, вот пишу а муж собирается ехать на работу на машине, чтоб быть там раньше, так как сегодня в россии всеобщая гражданская обоога и приедет муж тоже поздно....

Девули все это иллюзии, пам скоро 3 месяца, а трудно так же как и на первом, хотя говорили потерпеть самый трудный первый месяц, но нет, щас ребенок лнжит, а когда он будет ползать, бегать там глаз до глаз нужен, но ничего я сильная, если надо то и одна без помощи справлюсь! Главное чтобы сыночка здоровеньким рос и счастливым!

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот это правильный настрой, молодец! Зато представляешь скоро он обнимет тебя и скажет: Моя любимая мамочка!!!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! тебе Ванюша хоть спать дает, а я уже 2-ую неделю в 6 утра просыпаюсь(кормлю в 4 утра, Настя до 6 спит, а потом начинает возится по кровати). муж после работы возится с дочкой, но мне ТАК не хватает крепкого и долгого сна.

к трем месяцам нам чуть легче стало в плане того, что Настя стала внимательно и долго все рассматривать, руками трогать предметы. за это время можно и покушать спокойно и что-то быстро сделать. я обычно ее сажу в кресло-качалку и ставлю на кухне и быстро с делами справляюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...