Beremenylka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 привет!!! ка дела??? поздровляю с первой ночкой в кровати! а че так бысто М пришли? ты не кормишь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Beremenylka, приветик мамулечка! Нет, я уже не кормлю, в молоке нашли стафилокок и оно пропало мо временем...как ваша доченька поживает, как ночки проходят? Ссылка на это сообщение
Баунти 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю с первой ночкой в кроватке!!!!!!!! я об этом только пока мечтаю так хочется с мужем спать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Баунти, спасибо дорогая! Вот щас 5 часов утра и мы кушаем, сегодня спал в кроватке до первого кормления, т.е до часу ночи, потом покушал и чего то стал плакать, пришлось к себе ложить... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Доброе утро! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Conte, приветики пузечка! Сегодня ранним утром о тебе вспоминалаё, вай скоро у тебя встречв с малышом, когда второй скрининг? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, 22 октября на УЗИ пойдем, ждем встречи с нашей роднулей. Вчера плохо себя чувствовала, поясницу, живот тянуло.Лежала пол дня, седня все ок.Но на работе не пошла, дальше продолжаем отдыхать. Как у вас ночь прошла? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Conte, ох эта поясничка, ты хоть физически не усердствуй милая! Ночка прошла нормалек, просыпались в час и в 5 утра, потом в 8 покушали, погулили чуть чуть и вот в 11 проснулись окончательно, щас буду чаёк пить с клубничным варением.. Ссылка на это сообщение
софья17 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! мы пока с мамой в обнимку спим)) каждый час ТИТЯ))) тоже пока мечтаю в кроватку переложить... 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 софья17, приветик зайка! Ничего, когда мы еще вот так поспим с нашими детками, я сегодня после первого кормления до последнего не хотела брать в нашу кровать сынулю, но муж как гаркнул что мы ему спать не даём и пришлось взчть и Ванюха резко перестал капризулить и уснул... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот я зашла к тебе и прошу зайти ко мне там я написала тебе рецептик и выложила кое какие фоты. Посмотри пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, всё я уже забежала мась к тебе и вопросик задала! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ты ещё свадебные фоты не посмотрелы и не выбрала лучшую для вышивки. А на вопросик я ответила. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, зайк я спланшетника и мне открывать их ооочень долго, я как включу основной комп и гляну! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а понятно тогда подожду. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 // Женюськ@ //, оки дорогуль! Ссылка на это сообщение
Баунти 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! у наших знакомых девочка 1.5годика. так мама с первых дней с ней спала. мой муж рассказал им, что у нас тоже так и что надеется к полугодику Настя будет в кроватке спать. Они выслушали и говорят, мы тоже так думали, в итоге папа до сих пор отдельно спит Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Баунти, приветик солнышко! Во во по этой причине я и начала щас приобщать малыша к кроватке и сегодня минут 20 качала доусинения и его ором пока муж не стал ругаться...а вы из за чего спите в кровати? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Всем приветик! Ну вот и вечер! Сынуля сегодня маме дал поспать вдоваль, спал с 10 вечера до 5, потом еще в 8 покушал и до 12.30, но я встала в 11.30...позавтракала в тиши и не бегом...но за день притомилась, нажарила рыбку, отварила греску, сделала салатик, при этом малыш не спал, бегала все время к нему...жду мужа с работы, честно плакать хочется и совсем не хочется оскорблять люлей, но как так, начальник мужа прекрасно знает что у нас маленький ребенок, а он его каждый день оставляет на работе до поздна, сил нет уже, он приходит как выжатый лимон и соответствено кушает и баи, а ребенок на мне круглосутосно, другие отцы приходят и дают возможность вечером жене отдохнуть, да хоть просто маникюр сделать, я уже не знаю что делать, просить увольняться не могу, так как это газпром, потом локти будем кусать что муж ушел из такой компании, но как быть...... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет, дорогая! Хочу поддержать тебя, так как понимаю прекрасно. Мой малыш тоже на мне круглосуточно и папа нам не помогает практически совсем. Наш папа тоже работает много и его постоянно нету дома, а когда приходит домой, то кушает и спать. А ночью даже не слышит как я с сынишкой вожусь. Иногда так это все раздражает, что хочется просто наорать на мужа. Но с другой стороны я понимаю, что он зарабатывает нам деньги и что он очень старается, чтобы у нас все было. Я утешаю себя тем, что это период сейчас такой, он самый тяжелый. Малыш подрастет и будет легче. Но сейчас надо держаться. 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ol@@@ik, девочки держитесь, уже скоро будет полегче. Я думаю как только у мужей будет возможность сразу будут помогать,2 выходных в неделю ваши. 1 Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Conte, спасибо за поддержку, только у меня и 2-х выходных нет. Муж работает сутками и без выходных, практически... Но он старается и выматывается ради нас. Мне и самой его жалко, т.к. порой приходит и видно, что так устал... 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Доброе утро девули, вот пишу а муж собирается ехать на работу на машине, чтоб быть там раньше, так как сегодня в россии всеобщая гражданская обоога и приедет муж тоже поздно.... Девули все это иллюзии, пам скоро 3 месяца, а трудно так же как и на первом, хотя говорили потерпеть самый трудный первый месяц, но нет, щас ребенок лнжит, а когда он будет ползать, бегать там глаз до глаз нужен, но ничего я сильная, если надо то и одна без помощи справлюсь! Главное чтобы сыночка здоровеньким рос и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот это правильный настрой, молодец! Зато представляешь скоро он обнимет тебя и скажет: Моя любимая мамочка!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! тебе Ванюша хоть спать дает, а я уже 2-ую неделю в 6 утра просыпаюсь(кормлю в 4 утра, Настя до 6 спит, а потом начинает возится по кровати). муж после работы возится с дочкой, но мне ТАК не хватает крепкого и долгого сна. к трем месяцам нам чуть легче стало в плане того, что Настя стала внимательно и долго все рассматривать, руками трогать предметы. за это время можно и покушать спокойно и что-то быстро сделать. я обычно ее сажу в кресло-качалку и ставлю на кухне и быстро с делами справляюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт