Beremenylka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 привет! чего жалуемся? а кто говорил что будет легко??? держысь, мамочка! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Conte, Баунти, Beremenylka, Приветули девочки))) Моя любимая мамочка!!! я наверно расплачусь от счастья и от таких слов))))) сажу в кресло-качалку и ставлю на кухне и быстро с делами справляюсь. у меня шезлонг, тоже в нём часто, а мама пришла грит что он мягкий и он поэтому не ожет научиться переворачиваться, и головку еще плохо держит, просто нам прямую поверхность не очень можно из за срыгиваний... чего жалуемся? а кто говорил что будет легко??? держысь, мамочка! нет Кристюш я не жалуюсь, наоборот, всё что я делаю мне приносит удовольствие, я этого и хотела, просто охото чуток помощи, муж бы и рад помочь да работа не позволяет(( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Beremenylka, с рождением дочки! и с первым ее месяцем жизни! здоровья вам и радости много! всем девчонкам приветы :Hello: Аленка, держись, ты молодец.. когда твой сынишка скажет "Мамочка, я тебя люблю", я думаю, ты забудешь все эти трудности . Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Platina ♥, Приветик Сашуль!!!! Ничего прорвёмся!!! Детки быстро ростут не успеешь оглянутся уже в школу пойдет))) Ссылка на это сообщение
Crystallik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик!!!! Девочки, я тоже сутками одна.... Муж постоянно на работе.. Раньше срывалась на него, плакала. А потом поняла, что ему и так хватает. Ведь ради нас старается. Для меня легче стало намного после 4 мес, когда прошел животик, и т.д. Все остальное, такие мелочи. А когда ребеночек начинает ползать и ходить, просто надо все поубирать опасное и все. И жизнь прекрасна :D Мы МАМЫ- и мы это все нам только в радость!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Crystallik, приветик! Да я тоде стараюсь смириться что мужка на работе все время, просто мне сложно в том плане что мы с ним 7 лет живем и все 7 лет у него был сменный графтк, отдыхали днями на пролет, а тут резко общение сократилось в разы... Девы мы сегодня сыночка впервые покупали в нашей джакузи с кругом на шеи....как же ему понравилось,, я даже не ожидала, он отталкивался от стенок, улыбался, но правда через 10 мин начал капризничать так как время еды пришло и баеньки... 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Доброе утро девули...сына вчера так уморился что отрубился после купания покушанья и спал до 7 утра, потом покушали и только вот проснулись в 11...ттт.... Девочки кто в кругу купает, подскажите , можно ли каждый день в нем купаться и еще у меня сына так вертелся в нем всмысле туда сюда, просто мне чуток показалось что он ему шейку давит, хотя подбородок был правильно зафиксирован и взади не туго стянуты липучки... Ссылка на это сообщение
Crystallik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мы плавали каждый день в круге)))) тоже казалось, что шейку натерал, но вроде норм. А мы с дочей только проснулись, еще лежим в кроватке вместе. Ночь тяжелая была, видимо опять зубы пошли. Т.к.плакала и нос у нее заложило. Пришлось к себе брать. а спать вместе очень тяжеоо.крутиться сильно и кидается во все стороны. Сейчас будем в басик собираться)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Crystallik, приветик..сегодня значит тоже будем купаться в кругу только без пены чтобы видела я как он там кульбиты вытворяет...а вы на какое то специальное плавание ходите с маленькими детками? Ссылка на это сообщение
Баунти 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! мы пока крупаем раз в неделю.шейку не натирает. Рада что Ванюшке понравилось купаться!!!! на счет того, что плохо держит головку и т.д. Я раньше тоже напрягалась , что Настя плохо вертит головкой, и только в одну сторону, что на звук не поворачивает голову. А потом в один день она как стла вертеть головой, на звуки поворачивать головку. Так что не переживай, всему свое время. Ванюша вас скоро порадует!!! и меньше на это обращай внимание Ссылка на это сообщение
софья17 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! у наших знакомых девочка 1.5годика. так мама с первых дней с ней спала. мой муж рассказал им, что у нас тоже так и что надеется к полугодику Настя будет в кроватке спать. Они выслушали и говорят, мы тоже так думали, в итоге папа до сих пор отдельно спит девочки , у меня с Устиной так вышло..сначала я ее пыталась к кроватке приучить..по пол ночи прыгала.титя..в кроватку..опять титя..пришлось к себе брать спать..сразу мне стало полегче...но в год и 1 месяц спокойно переложила ее в маленькую кроватку..мы убрали 3 реечки..и она с удовольствием туда залазила и вылазила..без проблем сама стала там спать..правда я рядом всегда сидела когда она засыпала..так что я не переживю..к годику переложу Егорку спать отдельно..если титю уже не будем кушать..если нет..то чуть позже... Ссылка на это сообщение
Crystallik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, мы с 9 мес ходим на занятия для малышей. Кристинке очень нравиться. Уже почти сама плавает))) Нырять так вообще самое любимое занятие!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Баунти, софья17, Приветики девочки))) А потом в один день она как стла вертеть головой, на звуки поворачивать головку Тоже жду этого дня с нетерпением, надеюсь это будет скоро. а то нам уже на подходе троечка))) к годику переложу Егорку спать отдельно..если титю уже не будем кушать..если нет..то чуть позже... я вот тоже стараюсь потехоньку приучать Ванюшку к кроватке, пусть по чуть чуть но он там спит, а позавчера вобщ вытворил, просыпаюсь смотрю лежит в кроватке о мне прямо, т.е наоборот и так ровненько. а я то в темноте смотрю на то место где он должен лежать а его нет, у меня аж внутри всё похалодело... Crystallik, Я тоже мечтаю чуть позже ходить в бассеин с малышом, постараюсь к этому времени скинуть кг набранные за Б и пойду заниматься с сыночком да и мне на пользу.... Баунти, Лилёк а ты физ.нагрузки делаешь какие то для своего тела уже??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Девоски сегодня ровно год назад начался мой беременный цикл!!' Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Доброго утра! А моему сыночку уже 2 года, в садик пошли... Время и правда быстро бежит, я скучаю по первому году жизни, когда радуешься каждому новому достижению: первый раз перевернулся, сел... А первые шаги вообще ни с чем не сравнимы, сколько радости и положительных эмоций. Собирались планировать этой осенью второго ребёнка, в феврале заранее обследовались, но в июне муж сильно заболел, и до сих пор болеет. Так что думаю до весны планирование точно откладывается, так как мужу в июне делали МРТ, и в середине октября повторное МРТ делать будут. А тут ещё на сайте мой дневник в архив отправили, теперь "голову ломаю" как его оттуда достать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Darina-nsk, приветик! Да уж время летит не успеешь оглянутся, и все такие счастливые моменты запоминаются в памяти навсегда! Как сынулю зовут? Дневник можно вернуть, нужно обратиться к модераторам которые следят за дневничками, напиши в личку название днева и попроси чтоб его вернули с архива! Ссылка на это сообщение
Aldara 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Огого, как время быстро пролетело!!! Я читала у Пчелки в дневничке, что ты чихи будешь ловить к концу ее Б.? Решили не откладывая вторым малышом заняться? Ссылка на это сообщение
Loura 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет вам с Ванюшей! Купайтесь в круге хоть каждый день! Очень полезно)) Вообще, купание и мытьё, это ж разные вещи. Купаться нужно каждый день, а мыться ребёнку (с пенкой) достаточно 2 раза в неделю)) у наших знакомых девочка 1.5годика. так мама с первых дней с ней спала. мой муж рассказал им, что у нас тоже так и что надеется к полугодику Настя будет в кроватке спать. Они выслушали и говорят, мы тоже так думали, в итоге папа до сих пор отдельно спит ого!))) а что мешает им спать втроём?)) Мы втроём дрыхнем и всех всё устраивает)) И, кстати, дочке абсолютно пофиг где спать, она и в кроватке уснёт запросто. Это нам с мужем больше надо)) Я не могу без неё. Без её ладошек на моих щеках. Папа тоже без неё никак. Мы утром чуть ли не дерёмся, кто первый её целовать сонную будет)) Когда маленькая была совсем, я просто не могла её в кроватку положить - будто бросила её там одну(( Да и ГВ до сих пор. Бывало, что она кажд.40мин сосала, это мне застрелиться - так часто её перекладывать)) Хотя, понимаю, что она и сосала так часто от того, что я как раз совсем рядом. Но ничего. Проблем с отселением не будет, это я точно знаю. Почитала вас... Я не помню, чтобы мне было сложно в первые месяцы, первый год. Совсем нет! Настя такая беспроблемная у нас!)) С ГВ проблем не было, с животиком, здоровьем в целом, сном и т.д. тоже. С едой (прикормом). Я всегда выспавшаяся, во сколько бы не уснула (в основном тут по ночам сижу, после того, как она уснёт), потому что она даже в глубоком младенчестве просыпалась не раньше 10ти утра, бережёт мамку)). Готовила и готовлю каждый день, плюс для неё отдельно. Папа помогает, конечно, но он дома тоже не часто. Правда, с её рождением он часть дел перенёс домой, благо, что работает сам на себя. Но в быту он мне никогда не помогает (он у меня в этом плане старший ребёнок), а вот повести с ней время - поиграть, погулять с рождения - запросто! Я бы ещё троих детей запросто родила! Но не факт, что со вторым ребёнком всё будет также легко и просто)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Loura, приветики...ох мы только что из ванны, купалисьс кругом,даже на камеру сняли, до этого так капризничал а как только окунвли в воду сразу расслабился, улыбался , щас кушкаем и баи будет...вчера Ванюшка уснул в кроватке и проспал до 4.30 а потом я его забрала к нам, тоже соскучилась, ноон аряхтетьначал, спали мы до 7 потом кушать игулять...ты знаешь бывают тяжелые моменты бывают совсем легко...каждый день проходит по разному... Приветик Танюш...да, мы решили в долгий ящик не откладывать, учесть сколько летждали первенца, решили пробовать через месяцев 8... Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Сынулю моего назвали Александром. Сейчас уже видно, что он на меня похож (по детским фотографиям). А глаза папины, выразительные и ресницы длинные, брови густые. С ГВ у нас не заладилось с первых дней (я много переживала, у сына при рождении реанимация была, обвитие было - мы не знали пока не родила, а на УЗИ последнем в 32 недели всё хорошо было), ИВ было. Он у меня стройный с рождения, в месяц нам дистрофию ставили (мы после роддома в больнице лежали почти до месяца), но к двум месяцам мы дома уже чуть до нормы не дотягивали. Так и растет он у меня стройным, кушает хорошо, но если не хочет доедать, то его не заставишь. Раньше ел всё что давали, теперь начинает перебирать, например капусту тушеную не ест. Болтаем мы для двух лет по средней норме, говорит на своём, даже я не всегда понимаю. Люблю его больше всех! У него тоже ко мне большая привязанность, до сих пор плачет, когда в садик привожу, и взгляд у него как у кота из Шрека. Без меня вечером спать не ложится, я уже стихи наизусть запомнила из его любимой книги, раньше её перед сном читала, теперь свет выключаю, ложусь и рассказываю. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Darina-nsk, как ты нежно и тепло все рассказываешь...мы тоже попали в больницу после рождения, и родились с 2 кратным обвтием, хотя делали узи за 3 дня до кесарева...у тебя были ЕР так понимаю и из за этого реанимировали малыша? Я вот неионимаю каа такое низя увидеть на узи, ведь малыши с гипоксией так мучаются внутри....вы братика или сестричку еще Санечке не хотите? Девочки а я сегодня всю ночь промучалась с зубной болью, наверно наелась соленой и рыбы и разтревожила зуб... Ссылка на это сообщение
Loura 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Loura, приветики...ты знаешь бывают тяжелые моменты бывают совсем легко...каждый день проходит по разному... Да, конечно, всякое бывает! А ещё зачастую мамочки быстро втягиваются в процесс и входят в ритм так, что сложностей уже не замечают))) В любом случае все счастливы, жалующиеся мамочки - большая редкость. , мы решили в долгий ящик не откладывать, учесть сколько летждали первенца, решили пробовать через месяцев 8... А у тебя Б. Ванюшей лёгкая была, в анамнезе? Если всё было отлично, то достаточно будет перед планированием посмотреть состояние рубца на матке. И вперёд! За вторым счастьем!)) Если у мамы в прежние Б. были сложности с вынашиванием, то только врач, наверное, добро даст. Тебе пессарий по какому поводу ставили? Изменено 7 октября 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Loura, ттт у менябеременность как я считаю была легкой, только иногда демна кравоточили и тошнотики были до самых родов но это из за камней в желоснои, но их пока трогать не буду, а пессарий ставили так как шейка укоротилась до 29 мм, но потом врач сказала что слишком пересохраняли, можно и юез него было обойтись, на 42 шейка была длинющей и не готовой.. Ссылка на это сообщение
Баунти 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! я пока не делаю упражнений для живота. но уже хочу.а то бесит этот шарик хочу хула-хуп купить. вот качать пресс пока не буду. у врача спрошу, тогда и начну. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Баунти, но уже хочу.а то бесит этот шарик Меня тоже ужебесит что сил нет, с сегодняшнего дня села на диету минус 60 и выполняла простецкие движения для талии, а вот пресс я боюсь качать хотя до Б качала его, наверно подожду до месяцев 4... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт