софья17 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! как спали? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 ривет! как спали? приветик дорогуль)) Спали ТТТ хорошо, покушали в 00.30 и спали до 7.30 и потом кушать и пять баи до 10.15)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! Какой сынок молодец, дает маме поспать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Conte, привет пузенька, ага со сном ттт...а у тебя скоро экватор...ууухххх....напомни когда на узишку? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Маческа....а ты себя замерила? Взвесилась? Чтобы потом разницу понять? Я фотки у себя добавила... забегай Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, зайк взвешалась, а вот измериться не измерилась, так как сантиметра нема..ок пошла глядеть.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Доброе утро! На УЗИ записалась на 20 октября. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Conte, доброе пузя! Ух ты совсем скоро встреча с малышиком! А мы сегодня просыпались ночью покушать а утром и покушать и в покакунили, и я что то не очень вымпалась... Ну вот позавтракала, завтрак был шикарным, чаёк, фаршированый лаваш с творогом, чесноком, зеленью, олна конфетка, жидкое кокао и творожок активиа... 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, царский завтрак ))) Ванюше от меня поцелуйчик в пяточку Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Conte, да да, я завтрака ждала с семи вечера вчерашнего дня... Океюшки. . .зацёмаюююю! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, молодец, вот эта выдержка. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Conte, щас фотки глядела с отпуска того года..такая я там стройняха,, а ведь тогда думала что толстая, вот дурень была... Ох девочки щас мама привезла анализ ХГЧ мой, я его сдавала 10.11.11 был 610 2,3 недельки беременности, у меня такое теплое воспоминание... Девочки где наша Счастливая Вольга.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, любим мы на себя наговаривать, все какие то изъяны находим. А на самом деле мы все красотки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 А на самом деле мы все красотки да уж, жаль что только не ценим эту красоту... Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Darina-nsk, как ты нежно и тепло все рассказываешь...мы тоже попали в больницу после рождения, и родились с 2 кратным обвтием, хотя делали узи за 3 дня до кесарева...у тебя были ЕР так понимаю и из за этого реанимировали малыша? Я вот неионимаю каа такое низя увидеть на узи, ведь малыши с гипоксией так мучаются внутри....вы братика или сестричку еще Санечке не хотите? Мамулька Мистикс, доброго дня! Да, у меня ЕР были, на УЗИ в 32 недели обвития не было, пуповина рядом просто лежала возле лица, у меня даже снимки в 3D есть. Обвитие было через плечи (как в ранце), я и боюсь подумать, что бы было, если бы через шею... Страшно вспоминать всё, что я увидела в тот день... Мы хотели начать планирование второго ребёнка этой осенью, даже обследовались полностью в феврале (заранее) для этой цели. Но в июне мой муж заболел, побыл чуть на больничном, не долечился, весь июль работал, и в результате с 1 августа на больничном до сих пор (в сентябре в больнице лежал). В общем, пока до весны всё откладывается, надо мужу на ноги встать (в прямом смысле). Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Darina-nsk, Пусть мужка скорее поправляется и вперёд за вторым бебиком!!! вы кого хотите втрого сыночка или дочку??? прошу откликнуться мамочек!!! у ребенка второй день слюни как сербирнара, руки во рту постоянно, залезла в рот и на десне увидела бугорок белый выпячивается, неужели зуб полез?????????????????? Очень встревожена... Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Darina-nsk, Пусть мужка скорее поправляется и вперёд за вторым бебиком!!! вы кого хотите втрого сыночка или дочку??? Сейчас мне уже всё равно, кто будет. Честно признаюсь, я когда первого ждала, то девочку хотела. Даже когда сказали мальчик будет, боялась что я его любить не буду (как мне такие мысли в голову могли прийти?). А сейчас жизни своей без него не представляю, понимаю, что люблю его больше всех. Ссылка на это сообщение
Loura 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, почему ты встревожена-то?) слюни обильные всегда в вашем возрасте появляются, теперь это будет постоянным явлением. наряду с руками во рту)) всё нормально. и зубик вполне может появиться, тоже норма в таком возрасте) хотя, сомневаюсь, что сейчас именно зубик уже. будет, но попозже. они же очень долго могут в десне сидеть-расти. зачастую дети с 3х мес. истекают слюной и тащат руки в рот, а первый зубик вылазит месяца через 3-4. в каком месте в десне? впереди на нижней? белый в каком смысле? через десну просвечивается? Изменено 9 октября 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Darina-nsk, вот мне ьак же все равно, все говопят что есть защитник и чтотеперб доча нужна, но мее абсллютно все равно кто будет, кого боженька даст, а первого ч всегда сыночка хотела, даже в детстве играла с игрушками и у меня всегда был сынуля мишка почему то... Loura, приветик дорогая...на дисне внизу ближе к левой стороне, такоц белеватый бугарок прям..я просто переживаю чтобы это не что то серьезное, мало ли какой то гнойничек или еще что... Ссылка на это сообщение
Баунти 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! у Настюши тоже слюни текут, особенно если что-то рассматривает и тянет к предмету ручки. И кулаки периодически до горла засовывает , да так что кашлять начинает Ссылка на это сообщение
Beremenylka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет мамулька! я думаю ето молочница! у нас такое после рождения было! промывать надо - на пальчик наматываешь бинт, мокаешь в раствор воды с содой( на стакан воды , теплой , кипеченой - пол ложки чайной соды) и промываешь раз в день1 оно может и само пройти.1 не волнуйся Ссылка на это сообщение
Loura 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) на дисне внизу ближе к левой стороне, такоц белеватый бугарок прям..я просто переживаю чтобы это не что то серьезное, мало ли какой то гнойничек или еще что... думаю, молочницу ты распознала бы. единичный же бугорок? вот здесь посмотри Ссылки скрыты. по твоему описанию тоже очень похоже на жировичок небольшой. или он прям твёрдый под кожей? в любом случае я бы содой обработала, вреда не будет. Изменено 10 октября 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Приветики всем!!! Beremenylka, Loura, Девули я думаю что это точно не молочница, так как она у нас была и мы её успешно вылечили, был беленький налет на язычке, А вот жировичек может быть, завтра попробую днём постучать ложечкой маленькой и проверю...))) Ссылка на это сообщение
Loura 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, я сразу сказала, что не похоже на молочницу, ты бы её в два счёта раскусила)) а вот что это - пока вопрос открытый) но, думаю, не критично. отпишись завтра! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Приветики всем!!!!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну как там дела? Ложечкой постучали? Что у тебя сегодня на обед, ужин? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт