ღConteღ мамочка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Loura, Привет! Подскажите, вчера заболела гланда, начала полоскать раствором ромашки, сегодня так же болит и температура появилась 37,3. Чем можно горло пополоскать? Вообще к врачу вечером хочу съездит вот только не понятно к лору или терапевту идти? //ГолубоглаЗАЯ//, доброе утро Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Loura, //ГолубоглаЗАЯ//, Девули нет ещё не постучала, не даёт, как уснёт залеу аккуратно постучу.... Conte, Пузенька я спасалась во время Б только биопароксом, он местного применения и никуда невсасывается...таблетки еще лазолван, и от кашла сироп Стодаль...у тебя позади первый триместр так что можно ти лекарства..главное собственная непереносимость или аллергия, если нету то можно пить... Лучше к терапевту, он назначит сам лечение!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Светуль я тока завтракаю, а вот на обед и ужин пока не думала, наверно на ужин курочку отварю, а на обед рис с помидоркой и зеленью...а может и курочку отварную добавлю... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо, все же пока записалась к лору, т.к. от горла все началось.Схожу к лору, а потом если, что и к терапевту зайду. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ты мне там смотри самое главное не голодай..... я имею в виду, что если ты на обед съешь рис с помидорками ты через час завоешь от голода.....!!!! ))) Conte, Танюшик, выздоравливай скорее и обязательно иди к терапевту сегодня Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Танюш главное чтобы тебе прописали лечение и чем раньше начнешь лечится тем лучше... Светуль, я уже достала голень пазмораживаться, наверноты права, будет рис на обед с курочкой и помилоркой, а на ужинпросто курочка с чаем... Тольковот не пойму, я начинала с 75,5 вчера и сагьдня вес стоитна 73,7, я думала что сегодня хоть миеус 100 гр будет, так как мне пришлось вчера обед пропустить, а вес такой же остался... А еще подскажи, завтпа идем в госьи смотреть футбол еашу сборную, все будут пить пиво и есть вкусности, я могу себе позволить красное сухое вино бокала два и сыр обычный твердый после 18.00 ну например до 19.3 0 посмоктовать? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, по системе главное не пропускать прием пищи - вот ты что ты вчера пропустила обед это плохо - потому как твой организм испугался, что его вообще кормить не будут и накопил жирок!!!! И мой тебе совет - не взвешивайся ты каждый день.....сначала у тебя может уходить вода (ты будешь смотреть на весы и радоваться...а жир остается при тебе...) больше питья (воды), хотьбы (с коляской тебе я думаю это труда особо не состалвяет)..... Относительно завтрашнего футбола...я лично себе позволяю иногда раз в неделю что нить нашкодить )) что не по системе.. так что если хочешь пей пиво с вкусняшками.... )) Но это не значит что на след. день ты должна наказать себя и провести день в голоде.. )) воть 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, зайк я вчера просто ушла гулять с сынулей и вернулась уже к 4 и не стала обедать так как ужин был не загорами...неее я пиво то особо не хочу, лучше вина попью, может что то ухвачу...а еще я вчера сделала скраб кофейный, ёмаё чего же я раньше его не делала, кожа как персик, надеюсь мой родовой целют уйдёт спустя время и вчера намазала живот кремом с таблеткоймумиё, чтобы животик уходил ирастяжки, а то у меня живот круче мольберта художника... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, потом делиться со мной будешь как бороться с целлюлитом, раньше я думала, что он у меня есть, но при беременности я поняла как он выглядит на самом деле Битву с ним устрою после родов, а пока мы вместе с ним на диване батонемся. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Conte, оки пузя, если пройдет все успешно! Но я на это все же надеюсь.. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Мась...зайди ко мне в контакт на стену - я вчера или позавчера там размещала рецепт мыловарения )) как раз для проблемных наших поп... я сама правда не делала... но оч хочу попробовать сделать мыло самой....да и тем более такое полезное ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Пузик приветик Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, о Светик ты мне льстиш, мытак быстро не рассчитывалина пуз...ыыыы, океюшки щас забегу... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у нас молочница проявилась именно бугорком на десне! если сомневаешся - покажы его врачу Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, про пузик )) хотела написать Conte, ... а нажала на твой ник - видимо скоро быть тебе еще пузиком!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Приветики девульки!!!! Beremenylka, Незнаю мась что это такое вобщем...Ванюха не дал залезь в ротик, но ничего пойдем 19 а прием и покажим.... нажала на твой ник - видимо скоро быть тебе еще пузиком!!!!! я согласна, тольо месяцев через 6))) Деочки ааа я такая радостная, сегодня на весах отлична цифра, ух за 4 дня 2.2 кг....вобщем мужка сказал если я похудею купит мне новую Любую машинку, так что пока покупка откладывается, бду худеть и выбирать новую машинку... 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Ты молодчинка в том же духе и вперёд. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 // Женюськ@ //, спасибо зайка!!!!!!! буду стараться!!!!!!!! ладненько мы потопали спатки, а то еще рано очень))) Ссылка на это сообщение
Баунти 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, доброе утро! вот тебе муж стимул дал а у нас дождь и Настя спать не хочет(( муж ее убаюкивает.у меня уже сил нет Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, А ну прекрати взвешиться каждый день )) Мужка молодечик ))) у тебя Но если мне мой такое сказал получил бы сразу в лоб Баунти, Приветик ...как там ваша доча? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Баунти, оу я сегодня после того как написала что мы пошли спать, еще час ревела над Ванькой, переложила его спящего с шезлонга к себе на кровать и он сделал потягуси, глазки открыл и тоже начал орать, и так час без остановки, я и так я и сяк, соска лети за 30 км от нас, потом дала эспумизан прижала его к себе и уснули... Светик приветик..не могуууу я перестать, весы так и манят меня! Неее ты чего, я очень хочу похудеть, я и сама вижу что после родов я стала как бегимотик, хотя бы похудеть до своей нормы при 57,60 я выгляжу стройняшкой, а муж просто поддерживает и дал вот такой стимул.. Ссылка на это сообщение
софья17 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, хороший стимул)) удачного похудения :flower: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 софья17, Приветик дорогуль))) спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, удачки в достижении цели Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, Привет, дорогуля! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сходили вчера к врачу сказал ОРЗ, полощу горло все так же ромашкой и постельный режим. А ты в 7 месяцев на фотосессию ходила? Изменено 12 октября 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Conte, приветик масюнь. С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Beremenylka, Спасибочки))) Conte, Агась в 7 с копейками))) Лечись пузя тебе болеть низя!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт