Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Loura, Привет! Подскажите, вчера заболела гланда, начала полоскать раствором ромашки, сегодня так же болит и температура появилась 37,3. Чем можно горло пополоскать? Вообще к врачу вечером хочу съездит вот только не понятно к лору или терапевту идти?

//ГолубоглаЗАЯ//, доброе утро

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loura, //ГолубоглаЗАЯ//, Девули нет ещё не постучала, не даёт, как уснёт залеу аккуратно постучу....

Conte, Пузенька я спасалась во время Б только биопароксом, он местного применения и никуда невсасывается...таблетки еще лазолван, и от кашла сироп Стодаль...у тебя позади первый триместр так что можно ти лекарства..главное собственная непереносимость или аллергия, если нету то можно пить...

Лучше к терапевту, он назначит сам лечение!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, Светуль я тока завтракаю, а вот на обед и ужин пока не думала, наверно на ужин курочку отварю, а на обед рис с помидоркой и зеленью...а может и курочку отварную добавлю...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо, все же пока записалась к лору, т.к. от горла все началось.Схожу к лору, а потом если, что и к терапевту зайду.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ты мне там смотри самое главное не голодай..... я имею в виду, что если ты на обед съешь рис с помидорками ты через час завоешь от голода.....!!!! )))

Conte, Танюшик, выздоравливай скорее и обязательно иди к терапевту сегодня

Танюш главное чтобы тебе прописали лечение и чем раньше начнешь лечится тем лучше...

Светуль, я уже достала голень пазмораживаться, наверноты права, будет рис на обед с курочкой и помилоркой, а на ужинпросто курочка с чаем...

Тольковот не пойму, я начинала с 75,5 вчера и сагьдня вес стоитна 73,7, я думала что сегодня хоть миеус 100 гр будет, так как мне пришлось вчера обед пропустить, а вес такой же остался...

А еще подскажи, завтпа идем в госьи смотреть футбол еашу сборную, все будут пить пиво и есть вкусности, я могу себе позволить красное сухое вино бокала два и сыр обычный твердый после 18.00 ну например до 19.3 0 посмоктовать?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, по системе главное не пропускать прием пищи - вот ты что ты вчера пропустила обед это плохо - потому как твой организм испугался, что его вообще кормить не будут и накопил жирок!!!! И мой тебе совет - не взвешивайся ты каждый день.....сначала у тебя может уходить вода (ты будешь смотреть на весы и радоваться...а жир остается при тебе...) больше питья (воды), хотьбы (с коляской тебе я думаю это труда особо не состалвяет)..... Относительно завтрашнего футбола...я лично себе позволяю иногда раз в неделю что нить нашкодить )) что не по системе.. так что если хочешь пей пиво с вкусняшками.... )) Но это не значит что на след. день ты должна наказать себя и провести день в голоде.. )) воть

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//,  зайк я вчера просто ушла гулять с сынулей и вернулась уже к 4 и не стала обедать так как ужин был не загорами...неее я пиво то особо не хочу, лучше вина попью, может что то ухвачу...а еще я вчера сделала скраб кофейный, ёмаё чего же я раньше его не делала, кожа как персик, надеюсь мой родовой целют уйдёт спустя время и вчера намазала живот кремом с таблеткоймумиё, чтобы животик уходил ирастяжки, а то у меня живот круче мольберта художника...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, потом делиться со мной будешь как бороться с целлюлитом, раньше я думала, что он у меня есть, но при беременности я поняла как он выглядит на самом деле :Crazy: Битву с ним устрою после родов, а пока мы вместе с ним на диване батонемся.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Мась...зайди ко мне в контакт на стену - я вчера или позавчера там размещала рецепт мыловарения )) как раз для проблемных наших поп... я сама правда не делала... но оч хочу попробовать сделать мыло самой....да и тем более такое полезное

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Пузик приветик

Приветики девульки!!!!

Beremenylka, Незнаю мась что это такое вобщем...Ванюха не дал залезь в ротик, но ничего пойдем 19 а прием и покажим....

нажала на твой ник - видимо скоро быть тебе еще пузиком!!!!!

я согласна, тольо месяцев через 6)))

Деочки ааа я такая радостная, сегодня на весах отлична цифра, ух за 4 дня 2.2 кг....вобщем мужка сказал если я похудею купит мне новую Любую машинку, так что пока покупка откладывается, бду худеть и выбирать новую машинку...

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, А ну прекрати взвешиться каждый день ))

Мужка молодечик ))) у тебя

Но если мне мой такое сказал получил бы сразу в лоб :razborki-85:

Баунти, Приветик ...как там ваша доча? :smilie_girl_321:

Баунти,  оу я сегодня после того как написала что мы пошли спать, еще час ревела над Ванькой, переложила его спящего с шезлонга к себе на кровать и он сделал потягуси, глазки открыл и тоже начал орать, и так час без остановки, я и так я и сяк, соска лети за 30 км от нас, потом дала эспумизан прижала его к себе и уснули...

Светик приветик..не могуууу я перестать, весы так и манят меня! Неее ты чего, я очень хочу похудеть, я и сама вижу что после родов я стала как бегимотик, хотя бы похудеть до своей нормы при 57,60 я выгляжу стройняшкой, а муж просто поддерживает и дал вот такой стимул..

//ГолубоглаЗАЯ//, Привет, дорогуля!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сходили вчера к врачу сказал ОРЗ, полощу горло все так же ромашкой и постельный режим.

А ты в 7 месяцев на фотосессию ходила?

Изменено пользователем Conte

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...