ღConteღ мамочка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 // Женюськ@ //, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо девули. Мы стараемся, тьфу тьфу сегодня полегче. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Доброе утро девчата! Вобщам пятницу мы провели прекрасно, посмотрели футбол, ч пила красное сухое вино с сыром, единственное чтопотом был жуткий сушняк и съела 2 ложечки салатикаэ, чуть расслабиоась...вчера Ванюшку оставили у бабушки, а сами поехали купили мне и мужу шапки, мне даже две, одну розовую с бабочками, другую шерстяную с бумбоном и шарфом, потом купила красивущее нижнее бельё, бюст стринги и боксеры, позырила на бельё и еще больше появился стимул, все такое красивое...а самое главное вчера купила скакалку и обруч, буду потехоньку заниматься..23 окиября идем с Ванечкой в больничку на взвешивание, а 27 у меня начинается сессия, последняя,потом предлипломная, госы, липлом и надеюсь я человек с высшим! 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик милая мамочка. Как вы сегодня? С покупочками вас лапулька. И удачи тебе в сдаче сессии. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 // Женюськ@ //, Приветик зайка!!!! Ох мы что то сегодня расклеились, у Ванюшки участился стул, очень переживаю, хнычит. завтра посмотрю, может врача буду вызывать на дом...я тоже что то прихворала, болит весь низ живота, незнаю что такое, хотела записаться к врачу, но сказали запись каждый день кроме выходных в 8 утра, а мне не с кем оставить так рано малыша, хожу загибаюсь(( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Маська...а что вообще не какого выхода нет с кем Ванечку оставить на часок? Крош, а тебе мона крутить обруч (после КС) ? От этого не может болеть!!!? С покупочками тебя!!!! )) мур мур Ссылка на это сообщение
Aldara 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, зай, ну как ваше с Ванюшкой самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Маська...а что вообще не какого выхода нет с кем Ванечку оставить на часок? С утра совсем не вариант, все по работам расходятся, а тем болие моя поездка будет около 3 часов, так как туда надо приезжать за час до записи, стоять, людей уйма и плюс это очень далеко... Крош, а тебе мона крутить обруч (после КС) ? От этого не может болеть!!!? я обруч не крутила, оставила его на чуть позже, а вот на скакалке попрыгала и после этого заболело но и еще думаю может у меня овуля так как примерно 16 дц... зай, ну как ваше с Ванюшкой самочувствие? я тоько вышла с душа теплого, перед этим выпила 2 таб ношпы, в душе сдела кофейный скраб, от этого хоть настроение чуток появилось но пока мылась, все время слышила как ванечка плакал, а муж его на руках качал, я вышла положила его на шезлонг дала сосу и он уснул... Ссылка на это сообщение
Баунти 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! с обновочками вас!!! как вы сегодня? Изменено 15 октября 2012 пользователем Баунти Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Баунти, Приветик солнышко))) уффф сегодня утром проснулись в 6.30 Ванюха так кричал, у него болел животик и он наоборот не мог прокакаться, дала эспумизан, и в 9 еле еле мы сходили в туалет, и то немного...щас спит моё дитя, скоро кушать))) Ссылка на это сообщение
Баунти 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик, мамулечка :flower: что Ванюшка умеет уже?как животик сегодня? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Добрый день девчат! У меня от сегодняшней ночи отходняки, что даже свекровь приехала помочь мне... Лилёк, ой мы уже во всю силу агукаем, улыбаемся во все 32 десны, непонятно то ли зуб лезит то ли нет, пытаемся перевенуться на животик, головку запракидываем назад и как бы все тело переворачиваем на бок но сил не хватает, щас будем массажиста хорошего искать... Танюшик приветик пузик! Ночь началась в 23.00 когда мы легли спать а Ванюша сладко посапывал в своей кроватке, но во второму часу все изменилось, ребенок проснулся с ором, весь скрючивался, на руках орет, в кровати нашей орет, даже в темноте муж сказал что видит какой сын красный, опять живот, опять не можем пропукаться...уснули под втра, когда начал действовать эспумизан...итого за вчера я дала его 3 раза...вроде бы все эти месяца не так беспокоил живот, а тут напасть какая то, хотч уже должно было все пройти... Ссылка на это сообщение
Баунти 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, молодечик Ванюшка. после массажа вообще умелки попрут быстрее. пусть животик не беспокоит Ванечку больше. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Баунти, спасибо дорогая! А мы опять мучались с животом под утро, опять плакали, как такое может быть чтоб каждый день болел живот, ведьраньше такого не было..бедный мой сыночек, незнаю как ему помочь... Лилечка у тебя сластена бываетподкашливает и как часто ты носик ей чистишь...у моего казюли каждый день образуются по задней стенке и прихолится только отривином беби отсасывать, так как они далеко и чистилкой не достаю.. Ссылка на это сообщение
Баунти 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! а может не животик беспокоит? да, бывает кашляет. когда слюны полный рот наберет. я на это не обращаю внимания. носик чищу каждое утро. сначала капаю чуток аквамарис, козюли размягчаются и легко достаются. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! Что ж такое, может врача вызвать? плачет значит, что то беспокоит Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Баунти, я тоже аквамарисом промываю, апотом отсасываю носик только не каждый день а когда хрюкает, вот думаю может лучше на ночь перед сном это делать, мало ли там его беспокоит что то... Танюшка пузя приветик, кврачу мы идем 23 октября, все ей расскажу может что то подскажет.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пускай Ванюшу больше ни чего не беспокоит, и сладких вам сегодня снов, пусть ночь пройдет спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Conte, спасибо дорогая, очень на это надеюсь, еще бы с силами собраться, дождаться мужа и пойти погулять, потомкупаться и надеюсь животик отступит... А еще у меня ппц как болит зуб, надо ехать лечить, только вопрос когда......... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ох уж эти зубы, попроси маму с Ванюшкой посидеть или мужа. А то зубная боль это кошмар конечно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Conte, я попрасила сестру узнать на счет стомотолога, если договариться то хочу на субботу чтоб мужаня был дома.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот и правильно чем раньше сходишь, тем лучше Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Conte, надеюсь что меня там примут а то на частников пока денег нет.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Доброе утро всем! Ох проснулась кормить зайку и чую что бока болят, верней косые мышцы живота, значит прогресс пошел после обруча.. Погода мегодня конечно не летная, холодно и дождь... Ссылка на это сообщение
Баунти 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик1 о, эффект начался. скоро будешь стройняшкой! у нас до конца недели тепло, а потом дожди и мокрый снег(как синоптики обещают). Ваня на погоду не реагирует? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт