Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! :Hello:

муж красиво поздравил, и всё же сделал предложение

ничего себе, поздравляю! :give_heart: А я почему-то была уверена, что ты уже замужем... Ну может я чего-то недопоняла... :this:

zenia26, ага, он щас ко мне очень бережно относится, боиться что не так сказать, сделать, вот вчера ПА не получился. так было столько извенений))

конеш мне приятно. но всё равно считаю что мужчина должен быть главой и без всяких нюнь, впринципе он у меня такой по жизни, это пока щас, ну не грех мне попользоваться таким :D:D:D:D:D

Такс уехала по магазинам!!!

Всех чмокаююююю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мама // Лалышечки, ага, духи прикупила, теперь не знаю какими пшикаться :D

ой я вчера такое натворила...с мужем бесились, ждали клиента на нашу квартиру и что то заговарили кто ногу поднимет выше головы, ну и яподняла и подскальзнулась на ленолиуме и как бахнулась на весь правый бок, а сегодня проснулась, даже встать не могу, всё болит :bye:

а ещё не знаю где мо овуля, совсем ничего с графиком не понятно, и тесты вчера искали на овулю, 10 аптек объехали и только в одном нашла и то фрау, но купить пришлось, а ещё мне понравилось, там 5 шт самих тестов на овулю и 2 теста на берем, впервые вижу такие, может это знак :dirol:

вчера приходили клиенты на хату, сегодня уже заключаем предварительный договор на проджу :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:Hello:

может это знак

Дааа, я тоже в знаки верю!!!

даже встать не могу, всё болит

ооо, ну и приключение, надо очень осторожно теперь, ведь мы все тут лялечек планируем!!!

сегодня уже заключаем предварительный договор на проджу

Здорово!!! Поздравляю!!!! :drinks: :good:

Всем приветики=))

сегодня муж ушёл на работу, я плюнула на то что денег под завязку и пошла в магазин и купила себе красный прозрачный секси холатик с меховой оборкой, трусики такие же и чулочки красные, а щас папе на ДР буду делать вззу из ниток, потом как нибудь украшу и подарю к основному подарку её с живыми цветами)))

***Счастливая***, приветик, ну ты даешь каскадер, может не стоит трюки без страховки выполнять?

Я рада что получается с квартирой :good: :friends:

Ого, вот это наряд, завдую твоему мужу :friends:

Мама // Лалышечки, ахаха больше никаких трюков, весь правый бок болит с головы до ног :grin:

может получится, так фотки загружу с нарядом))

***Счастливая***, привееет! :Hello: :giverose:

Костюмчик отпад, ммм, муж наверно в восторге!!! :yahoo:

Тестики похоже скоро заполосатятся. Надо продолжать делать. Вторая полоска должна быть вроде бы ярче первой.

Пусть тесты на Б, вложенные для комплекта будут полезными !!! :beg:

• 2 недели спустя...

Аленчик,наряд-то какой классный,просто шик)Я тоже такое хочуууу)

А сейчас ждем результатов спермограммы,ок? :friends: и не думай сейчас,что ты небеременна!Все будет хорошо)

***Счастливая***, приветики!!! Я тоже не чувствую!!!!!!!!!!!! :grin: Все возможно, чудеса бывают))) Я почти почти поверила :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...