М@сяШ@ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ***Счастливая***, поздравляю с помолвкой Ссылки скрыты. - пусть все сложится :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
zenia26 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Привет! муж красиво поздравил, и всё же сделал предложение ничего себе, поздравляю! :give_heart: А я почему-то была уверена, что ты уже замужем... Ну может я чего-то недопоняла... :this: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ***Счастливая***, добренькое утричко :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Мама // Лалышечки, ой мась забежала на 5 мин, муж вообще к компу не отпускает, хочет чтобы как можно больше с ним была!!!!!!! соскучился :grin: Ссылка на это сообщение
zenia26 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 :man_in_love: так здорово!!! супер))) Новая волна любви))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 zenia26, ага, он щас ко мне очень бережно относится, боиться что не так сказать, сделать, вот вчера ПА не получился. так было столько извенений)) конеш мне приятно. но всё равно считаю что мужчина должен быть главой и без всяких нюнь, впринципе он у меня такой по жизни, это пока щас, ну не грех мне попользоваться таким Такс уехала по магазинам!!! Всех чмокаююююю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ***Счастливая***, привет хозяя, что прикупила? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Мама // Лалышечки, ага, духи прикупила, теперь не знаю какими пшикаться ой я вчера такое натворила...с мужем бесились, ждали клиента на нашу квартиру и что то заговарили кто ногу поднимет выше головы, ну и яподняла и подскальзнулась на ленолиуме и как бахнулась на весь правый бок, а сегодня проснулась, даже встать не могу, всё болит :bye: а ещё не знаю где мо овуля, совсем ничего с графиком не понятно, и тесты вчера искали на овулю, 10 аптек объехали и только в одном нашла и то фрау, но купить пришлось, а ещё мне понравилось, там 5 шт самих тестов на овулю и 2 теста на берем, впервые вижу такие, может это знак :dirol: вчера приходили клиенты на хату, сегодня уже заключаем предварительный договор на проджу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
zenia26 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 может это знак Дааа, я тоже в знаки верю!!! даже встать не могу, всё болит ооо, ну и приключение, надо очень осторожно теперь, ведь мы все тут лялечек планируем!!! сегодня уже заключаем предварительный договор на проджу Здорово!!! Поздравляю!!!! :drinks: :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Всем приветики=)) сегодня муж ушёл на работу, я плюнула на то что денег под завязку и пошла в магазин и купила себе красный прозрачный секси холатик с меховой оборкой, трусики такие же и чулочки красные, а щас папе на ДР буду делать вззу из ниток, потом как нибудь украшу и подарю к основному подарку её с живыми цветами))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ***Счастливая***, приветик, ну ты даешь каскадер, может не стоит трюки без страховки выполнять? Я рада что получается с квартирой :good: :friends: Ого, вот это наряд, завдую твоему мужу :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Мама // Лалышечки, ахаха больше никаких трюков, весь правый бок болит с головы до ног :grin: может получится, так фотки загружу с нарядом)) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ***Счастливая***, ок, ты дома? я только приперлась :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Мама // Лалышечки, ага дома, только закончила работать над папиной будущей вазой, сделала основу, теперь думаю чем бы украсить :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Вот мои обновы. даже ценик ещё не отрывала)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Девочки а это тесты на овулю нижний сегодняшний, а верхний вчерашний, наверно уже овуля скоро?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ***Счастливая***, костюмец :good: , демонстрируй мужу :friends: А тесты тоже потрясные думаю скоро самое то будет :beg: Ссылка на это сообщение
zenia26 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ***Счастливая***, привееет! :giverose: Костюмчик отпад, ммм, муж наверно в восторге!!! :yahoo: Тестики похоже скоро заполосатятся. Надо продолжать делать. Вторая полоска должна быть вроде бы ярче первой. Пусть тесты на Б, вложенные для комплекта будут полезными !!! :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 zenia26, Спасибки я очень надеюсь)) Овулька уже прошла, тест на О 19.02 реально был суперположительный, позже фотки в профиль поставлю)) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ***Счастливая***, приветики, лечи мужа и сама не болей :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Мои тестики на О, 15ДЦ-самый положительный, 16ДЦ-утро, 16ДЦ-вечер)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Мама // Лалышечки, ой стараюсь мась, лечу изо всех сил, 28 СГ сдаём, воть.... Ссылка на это сообщение
Julia1987 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Аленчик,наряд-то какой классный,просто шик)Я тоже такое хочуууу) А сейчас ждем результатов спермограммы,ок? :friends: и не думай сейчас,что ты небеременна!Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Julia1987, эх мась вот и думаю, завтра тест сделаю на работе, а там точно будет, нооо не чувствую себя Б((( Ссылка на это сообщение
zenia26 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ***Счастливая***, приветики!!! Я тоже не чувствую!!!!!!!!!!!! :grin: Все возможно, чудеса бывают))) Я почти почти поверила :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт