ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Баунти, честно я уже жду не дождусь снега, чтобы все устаканилось, а то надоела эта сырость, то дождь то ветер...ты знаешь, я за ним не замечала реакции на смену погоды, может оно к тому и лучше.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. А у нас сегодня солнышко светит. Поцалуй от меня Ванюшку.Растите здоровенькими. Как твой зубик? Ссылка на это сообщение
Баунти 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тоже такой погоды хочу. а то как задождит, и из дома не выйдешь. а вы гуляете в колясочке? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Баунти, эту неделю еще не выходили, то дождь, то папка на работе задерживался до поздна, а сегодня пойдем наконец то... Ссылка на это сообщение
Баунти 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, гуляйте пока погодка держится нормальная. а то потом как заморозит. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Баунти, да да особенно у нас при температурах минус 40 и 50...ыыы Ссылка на это сообщение
Баунти 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а в чем вы ходите одетые? шубы-дубленки помогают в такой мороз ? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Баунти, у нас с мужем норковые шубы, на ноги угги, шапка, шарф до глаз, вроде бы норм а лучше дома сидеть и не высовывать в такой мороз.. 2 Ссылка на это сообщение
Баунти 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мне нравится когда мужчина шубу носит. а угги у меня есть. зимой незаменимая обувь 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 мне нравится когда мужчина шубу носит у нас вообще прикол был из за шуб..просила просила у мужа шубу норковую, грит денег нет, а я то хотела хорошую дорогую, но тут мужу срочно надо было покупать куртку, уехал в магаз а приезжает с норковой шубой, сословами дорогая не переживай, завтра идем покупать тебе шубу Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Баунти, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет, мамулички и малышулички. очень скучаем по вам, но все никак не нахожу время. у нас опять сопли, опять не сделали первую бцж и перенесли из за них массаж(((((((((((((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 М@сяШ@, Приетик солнышко)) да уж ты здесь не частый гость увы( Как Арсенечка??? Оовы ещё и БЦЖ не сделали, а когда будете??? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 у нас то мы не можем, то тубиркулина нет....больница вакцину купить не может, а бцж на 3 день делают после манту. вот и бегаем то мы за ними, то они за нами))))))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 М@сяШ@, ясненько, как Арсенечка? Справляешься? Вы уже мяско кушаете? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Всем Приветик!!!! а вот и мы!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, какой хорошеньких ))))) заинька сладенький, целую в пяточку Изменено 19 октября 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Conte, Спасибочки пузенька моя дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ален, у тебя сынулька сладкущий!!!!!!!!! Нямка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой, какие вы сладенькие!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 //Галинка//, //Aldara//, Спасибо за комплементы мои хорошие!!!! //Галинка//, Ванюшка шлёт Дашуле воздушный поцАлуйчик!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки мы его тоже цемкаем!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 мы его тоже цемкаем!!!! оки пошла передавать!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванечка у тебя просто мега сладкий пупс...хочется его тискать, целовать и жамкать!!!! Пускай все ваши животики поскорее проходят У вас там уже снег? (я у тебя в контакте видела статус?) :vshoke: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 У вас там уже снег? (я у тебя в контакте видела статус?) Спасибо дорогуль)) нас да, весь день валит снег Деуки скоро Новый год, скоро начинается зимняя сказака!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с первым снегом Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт