Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо, тоже хочу снег, а то эта серая погода надоела, а еще папка нам купил новую шубу, т.к. в мою я с животиком не влезу, поэтому уже хочется обновить :D

Изменено пользователем Conte

Conte, С недельками вас с пузиком и новой шубкой!!!!

Хочется правда девочки уже снега..... только самого настоящего..чтобы под ногами хрустел... а не кащица хлюпающая

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с 3мя месяцами сладкого Ванюшу!!! Прям повзрослел!!!))

М@сяШ@, ну, я Арсения и тебя, по традиции уже :), здесь поздравляю с 9ю месяцами! Скучаем!

Доброе утрод девчат...

Танюшка с шубкой тебя милая, какой хороший подарочек...

Светуль, Кристя, Лилечка Спасибо вам мои хорошие!

Loura,  приветик дорогулечка! Спасибо большое, дааа мы уже стали еще на один месяц взрослей и сегодня Ванечка устроил нам подарок, все выспались вдоволь!

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с 3 месяцами вас. Ванюшка такой сладкий так бы и из цаловала всего. Красавец мужчинка.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, самого сладенького мальчика Ванюшу с 3 месяцами. :flower:

Мы сегодня были на УЗИ с малышкой все хорошо, тьфу-тьфу а самое главное у нас точно девочка :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: мы с мужем счастливы от встречи с доченькой. :love: :love: :love:

но сказали, утолщенная плацента и краевое предлежание плаценты :( в среду с результатами к врачу

• Нравится 3

Приветики девчат..

Мне уже пора лечить нервы наверно...ребенок орет, и я ору, он слышит и еще больше орет, у меня крышу наверно скопо снесет, я уже незнаю от живота или голова или просто орет, и так и сяк стараешься и нефига..конечно это не круглосуточно, но тем неменее голова болит у меня уже..

Хочется чтобы сынульку никакая боль не беспокоила..как же это сделать...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет дорогуля! Ванюшку с 3мя месяцами!!!

Как я тебя понимаю на счет ора, у меня иногда под конец дня просто истерики...сейчас Дима у меня постоянно просится на руки, не берешь крики сразу, вот и таскаю целый день далеко не легкого карапуза своего)) Ну а что делать))

Conte, с девуличкой тебя!!!!Пусть растет и развивается как нужно)

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Самарка, оййй девочки.. и у меня вешалка... Даша капризулишной стала.. сегодня 2 часа просто орала с утра. спать хотела.. я уж думала не выдержу.. все на руки надо. игрет если, я рядом должна сидеть.. что такое творится-то???

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с 3 месяцами!!!

У меня дочка ОРАЛА по другому не назовешь..мучались..а сыночек поспокойней..видимо животик меньше беспокоит..тоже уже думала живот..голова у нее болит ... не понятно..мы на СВ были..и изза смеси запоры начались..сначала просто колики были..потом запоры сильные..до сих пор иногда мучаемся...Егорка на тите только..так какает хорошо..но ночами правда пукает много и просыпается..но хоть не плачет.пососет и дальше спать..а вы как какаете? пукаете?

держитесь..терпения тебе :flower: :flower: :flower:

//Галинка//, охх я думала ваша Дашулька само спокойствие))) Может какой нить кризис у них в этом возрасте?

Вы девочки хоть на прогулке нормуль, а мы и там орем как резаные, все оборачиваются..

Самарка, софья17, Спасибо девочки!!!!

вот и таскаю целый день далеко не легкого карапуза своего

сколько Димулька уже весит????

дальше спать..а вы как какаете? пукаете?

раньше какали отлично, щас что то случилось, с криками орами какаем, он хочет, но не может выкакать, весь краснеет тужится...((

что такое творится-то???

ого я тоже думала что уж Дашулик самый спокойный ребенок в мире)))

что такое творится-то???

Спасибо коть!!!

Мы завтра на взвешивание идем)))

но судя по моим весам больше 8

уже крупнячёк парняшка, у нас тоже уже больше 6, завтра узнаем точно, но мне тяжко его таскать, особенно даёт знать боль иногда в шву после КС..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...