ღоОрхидеяЯღ 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 с первым снегом Спасибочки пузенька!!! А вас с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо, тоже хочу снег, а то эта серая погода надоела, а еще папка нам купил новую шубу, т.к. в мою я с животиком не влезу, поэтому уже хочется обновить Изменено 19 октября 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Conte, С недельками вас с пузиком и новой шубкой!!!! Хочется правда девочки уже снега..... только самого настоящего..чтобы под ногами хрустел... а не кащица хлюпающая 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, какие вы красивые! тьфу на вас Ссылка на это сообщение
Баунти 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, фоточки супер. Ванюша нямочка маленькая с первым снегом! Ссылка на это сообщение
Loura 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с 3мя месяцами сладкого Ванюшу!!! Прям повзрослел!!!)) М@сяШ@, ну, я Арсения и тебя, по традиции уже , здесь поздравляю с 9ю месяцами! Скучаем! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Доброе утрод девчат... Танюшка с шубкой тебя милая, какой хороший подарочек... Светуль, Кристя, Лилечка Спасибо вам мои хорошие! Loura, приветик дорогулечка! Спасибо большое, дааа мы уже стали еще на один месяц взрослей и сегодня Ванечка устроил нам подарок, все выспались вдоволь! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с 3 месяцами вас. Ванюшка такой сладкий так бы и из цаловала всего. Красавец мужчинка. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 // Женюськ@ //, спасибо Женечка! Ссылка на это сообщение
Баунти 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ВАНЕЧКУ С ТРЕШКОЙ!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, самого сладенького мальчика Ванюшу с 3 месяцами. Мы сегодня были на УЗИ с малышкой все хорошо, тьфу-тьфу а самое главное у нас точно девочка :JC_goody: мы с мужем счастливы от встречи с доченькой. :love: но сказали, утолщенная плацента и краевое предлежание плаценты в среду с результатами к врачу 3 Ссылка на это сообщение
Баунти 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Conte, поздравляю с девочкой!!!! здоровья вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Девули всем спасибо за поздравления! Танюшка с девчушкой вас! А все остальное нормализуется! Мы недавно приехали, устали осень.. Ссылка на это сообщение
Баунти 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! как Ванюшка? живоиик не мучает ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Баунти, спасибо за поздравления! Как дочура? Дает маме поспать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Приветики девчат.. Мне уже пора лечить нервы наверно...ребенок орет, и я ору, он слышит и еще больше орет, у меня крышу наверно скопо снесет, я уже незнаю от живота или голова или просто орет, и так и сяк стараешься и нефига..конечно это не круглосуточно, но тем неменее голова болит у меня уже.. Хочется чтобы сынульку никакая боль не беспокоила..как же это сделать... Ссылка на это сообщение
Самарка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет дорогуля! Ванюшку с 3мя месяцами!!! Как я тебя понимаю на счет ора, у меня иногда под конец дня просто истерики...сейчас Дима у меня постоянно просится на руки, не берешь крики сразу, вот и таскаю целый день далеко не легкого карапуза своего)) Ну а что делать)) Conte, с девуличкой тебя!!!!Пусть растет и развивается как нужно) 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Самарка, оййй девочки.. и у меня вешалка... Даша капризулишной стала.. сегодня 2 часа просто орала с утра. спать хотела.. я уж думала не выдержу.. все на руки надо. игрет если, я рядом должна сидеть.. что такое творится-то??? Ссылка на это сообщение
софья17 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с 3 месяцами!!! У меня дочка ОРАЛА по другому не назовешь..мучались..а сыночек поспокойней..видимо животик меньше беспокоит..тоже уже думала живот..голова у нее болит ... не понятно..мы на СВ были..и изза смеси запоры начались..сначала просто колики были..потом запоры сильные..до сих пор иногда мучаемся...Егорка на тите только..так какает хорошо..но ночами правда пукает много и просыпается..но хоть не плачет.пососет и дальше спать..а вы как какаете? пукаете? держитесь..терпения тебе :flower: Ссылка на это сообщение
Самарка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Галинка//, охх я думала ваша Дашулька само спокойствие))) Может какой нить кризис у них в этом возрасте? Вы девочки хоть на прогулке нормуль, а мы и там орем как резаные, все оборачиваются.. Ссылка на это сообщение
Aldara 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, терпения тебе!!!! Ванюшку с тремя месяцами!!! Извини что запоздало Всем приветик! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Самарка, софья17, Спасибо девочки!!!! вот и таскаю целый день далеко не легкого карапуза своего сколько Димулька уже весит???? дальше спать..а вы как какаете? пукаете? раньше какали отлично, щас что то случилось, с криками орами какаем, он хочет, но не может выкакать, весь краснеет тужится...(( что такое творится-то??? ого я тоже думала что уж Дашулик самый спокойный ребенок в мире))) что такое творится-то??? Спасибо коть!!! Мы завтра на взвешивание идем))) Ссылка на это сообщение
Самарка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не знаю, в 4 весил 7400, но судя по моим весам больше 8 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 но судя по моим весам больше 8 уже крупнячёк парняшка, у нас тоже уже больше 6, завтра узнаем точно, но мне тяжко его таскать, особенно даёт знать боль иногда в шву после КС.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт