ღConteღ мамочка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Конечно доучиться надо, а с кем Ванюша оставаться будет? А я как раз шезлонги рассматриваю, а оказывается нельзя Ссылка на это сообщение
софья17 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, C отличным весом вас :flower: Удачной сессии Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Conte, приветик пузенька? Сынуля с бабушками и по возможности с папой, ты знаешь, шезлонг можно наверно чуть позже с месяца 4,5, я корю себя за то что он там часто был и недавала ему возможность свободы, поэтому у него до сих пор тонус и головку не держит... софья17, спасибо дорогуля, надеюсь все сложится удачно... Ссылка на это сообщение
Баунти 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, удачи на сессии!!! мы Настю почти с первых дней носили в вертикальном положении, она так и привыкла. поза лежа на руках для нее укачивание на сон.если положишь раьше времени-сразу слезы 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Баунти, спасибо солнце, да мы тоже стараемся его вертикально поднимать но не часто, а вообще всегда засыпает сам, редко когда укачиваю в кроватке а на руках только первый месяц.. Ссылка на это сообщение
Баунти 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у нас засыпает при укачивании и распевпнии песен а в последнии дни Настя стала подпевать(тоже ааааа поет) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Баунти, ахаха клёвишно)) у меня тоже мой разговаривает и поёт если сним тоже самое проделываешь))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Баунти, Настеньку с 4 месяцами! Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Всем приветик! Ну вот прошел первый день сессии, завтра зачет, к нему абсолютно не готова, только вечером забрала вопросы но уже поздно готовиться, так что вся надежла на телефонный интернет.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с началом сессии тебя. Ни пуха ни пера тебе на зачёте малюська. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 // Женюськ@ //, Спасибочки)) к черту!!!! Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Привет, мамочки! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у моего сына когда были колики, так нам эспумизан не помогал. В идеале лучше всего нам помогала укропная водичка, но её можно купить только в рецептурном отделе, в муниципальной аптеке (заказать без рецепта можно), конечно и самим можно готовить, но я покупала. Ещё нам плантекс помогал, правда чуть хуже чем укропная водичка. А у меня вчера сынуля заболел, вирусное в садике подхватил, второй день температура до 38,1 поднимается, сопли зелёные и горло у него болит. Так что в садик завтра не пойдём, вчера педиатра вызвала, в среду на приём в поликлинику пойдём. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Крошенька....моя.... с учебой тебя... да... сейчас тяжело конечно .... и жалко...что Димулька будет без тебя... но все таки потом мамка будет говорить ему - Димка....а мамка то у тебя с высшим образомванием!!!! И сына будет гордиться тобой еще больше )) Как там твоя диета? Как успехи? Conte, С доченькой вас!!! С маленькой принцесской поздравляю!!! пускай она сидит в своем королевстве до положенного срока... наводит красоту... чтобы явится к вам на свет в свой положенный срок Баунти, Настену - Сластенку с 4-мя месяцами и одним днем .. растете здоровенькими это самое что не есть важное!!!!!! Галченок, я кстати тоже в полной уверенности была - чтто Дашулька просто ангелочек .....!!! и ведет себя тихо тихо )) как мышонок!!! Наверное может перемона погоды действует на лялек... и они начинают капризулить Всем девочки огромные приветы....!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 Darina-nsk, но нам впринципе эспумизан хорошо помогает, другие препараты конечно не пробовали, но лав эспумизанчик малыш через 10 дней успокаивается...пусть сынуля попровляется скорей! //ГолубоглаЗАЯ//, Светик семицветик конечно мы стараемся как можем ноочень скучаю по своему сынульке Ванюшке, ты наверно чуток оговарилась но это скорей из твоего дипрессивного состояния...на лиетке скинула уже около 6 кг, очень давольнаи втянулась в этот процес, даже на застольях себя комфортно чувствую... Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а ты на какой диете? Я вроде читаю твои сообщения, похоже на систему -60. Я этим летом несколько книг Миримановой купила, но времени нет "на себя любимую", чтобы хотя бы начать читать. Мне от 8-10 кг избавиться надо, но у меня весной весы сломались, поэтому даже не знаю точный вес на данный момент времени. Я вчера мультиварку купила , утром кашу гречневую в ней приготовила за 35 минут, хочу сегодня ещё бисквит попробовать в ней приготовить (в комплекте книга на 160 рецептов). Год мечтала о мультиварке, но в нашем городе не было той модели, когда появляются их сразу раскупают! Вот и вчера предпоследнюю забрала, а только в пятницу партию привезли. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Darina-nsk, да да я на системе минус 60, но книги не читала а досконально изучала меню на обед и ужин и главные особкнности системы, щас уже все понятно, продолжаю в том же духе...а какая мультя? Ссылка на это сообщение
Баунти 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Conte, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо :flower: ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! как вы? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Баунти, приветики дорогая, мы потехоньку, вот сидим сегодня дома, на улице ужасный ветер даже не пошли гулять, штормовое, людей сносит с ног... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Как у вас дела? Как сессия? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Привет! Как у вас дела? Как сессия? Приветики пузенька!! Мы нормуль, сегодняне пошла на сессию в связи с погодными условиями. а вы как?? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, У нас сегодня тоже погода резко поменялась в худшую сторону. Мы сегодня дома после обеда на капельницу поедем, а пока по дому надо пошуршать, кушать приготовить. Ванечке привет и поцелуй в пяточку. А ты молодец, уже на 6 кг похудеть, ты наверно уже вес как до Б сделала. Ссылка на это сообщение
Баунти 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 у нас тоже сегодня резко похолодало. так не хочется((( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, 6 кг это ты ОГРОМНАЯ умничка!! Кстати... а как ты ужинаешь .. какие у тебя системные ужины..? Я из за своей лени чаще всего на молочка + фрукты (т.е кефир и яблоко, мандарин, апельсин) Как у вас там погодка сегодня? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Conte, Пузя а что за капельницы тебе ставят??? у нас тоже сегодня резко похолодало. так не хочется((( эх впереди все таки зиушка зима!!!!!!!!! Новый год!!! какие у тебя системные ужины Спасибочки дорогая!! Я тоже чаще молочку и фрукты но стараюсь чередовать, то мяско одно то просто тушенный овощи, то овощи и фрукты, по разному, очень полюбила коктик в блендере, активию без добавок и кофе и вкусняшка такая.... Сегодня погода чуток лучше, но оказывается у нас был уроган, много чего посносило, автобусные остановки стоят по середине проезжей части, попадали банера жлезные и даже на машну один упал с ребенком, благо дите осталось живое.... А ещё у нас нашли убитую девочку 16 лет и три пропало, объявился маньяк... Ссылка на это сообщение
Баунти 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ого какие у вас страсти-мордасти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт