Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Конечно доучиться надо, а с кем Ванюша оставаться будет?

А я как раз шезлонги рассматриваю, а оказывается нельзя :think1:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Conte,  приветик пузенька? Сынуля с бабушками и по возможности с папой, ты знаешь, шезлонг можно наверно чуть позже с месяца 4,5, я корю себя за то что он там часто был и недавала ему возможность свободы, поэтому у него до сих пор тонус и головку не держит...

софья17,  спасибо дорогуля, надеюсь все сложится удачно...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, удачи на сессии!!!

мы Настю почти с первых дней носили в вертикальном положении, она так и привыкла. поза лежа на руках для нее укачивание на сон.если положишь раьше времени-сразу слезы :Crazy:

• Нравится 1

Баунти,  спасибо солнце, да мы тоже стараемся его вертикально поднимать но не часто, а вообще всегда засыпает сам, редко когда укачиваю в кроватке а на руках только первый месяц..

Всем приветик! Ну вот прошел первый день сессии, завтра зачет, к нему абсолютно не готова, только вечером забрала вопросы но уже поздно готовиться, так что вся надежла на телефонный интернет..

Привет, мамочки! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у моего сына когда были колики, так нам эспумизан не помогал. В идеале лучше всего нам помогала укропная водичка, но её можно купить только в рецептурном отделе, в муниципальной аптеке (заказать без рецепта можно), конечно и самим можно готовить, но я покупала. Ещё нам плантекс помогал, правда чуть хуже чем укропная водичка.

А у меня вчера сынуля заболел, вирусное в садике подхватил, второй день температура до 38,1 поднимается, сопли зелёные и горло у него болит. Так что в садик завтра не пойдём, вчера педиатра вызвала, в среду на приём в поликлинику пойдём.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Крошенька....моя.... с учебой тебя... да... сейчас тяжело конечно .... и жалко...что Димулька будет без тебя... но все таки потом мамка будет говорить ему - Димка....а мамка то у тебя с высшим образомванием!!!!

И сына будет гордиться тобой еще больше ))

Как там твоя диета? Как успехи?

Conte, С доченькой вас!!! С маленькой принцесской поздравляю!!! пускай она сидит в своем королевстве до положенного срока... наводит красоту... чтобы явится к вам на свет в свой положенный срок

Баунти, Настену - Сластенку с 4-мя месяцами и одним днем .. растете здоровенькими это самое что не есть важное!!!!!!

Галченок, я кстати тоже в полной уверенности была - чтто Дашулька просто ангелочек .....!!! и ведет себя тихо тихо )) как мышонок!!! Наверное может перемона погоды действует на лялек... и они начинают капризулить

Всем девочки огромные приветы....!!!!

• Нравится 1

Darina-nsk,  но нам впринципе эспумизан хорошо помогает, другие препараты конечно не пробовали, но лав эспумизанчик малыш через 10 дней успокаивается...пусть сынуля попровляется скорей!

//ГолубоглаЗАЯ//,  Светик семицветик конечно мы стараемся как можем ноочень скучаю по своему сынульке Ванюшке, ты наверно чуток оговарилась но это скорей из твоего дипрессивного состояния...на лиетке скинула уже около 6 кг, очень давольнаи втянулась в этот процес, даже на застольях себя комфортно чувствую...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а ты на какой диете? Я вроде читаю твои сообщения, похоже на систему -60. Я этим летом несколько книг Миримановой купила, но времени нет "на себя любимую", чтобы хотя бы начать читать. Мне от 8-10 кг избавиться надо, но у меня весной весы сломались, поэтому даже не знаю точный вес на данный момент времени.

Я вчера мультиварку купила :) , утром кашу гречневую в ней приготовила за 35 минут, хочу сегодня ещё бисквит попробовать в ней приготовить (в комплекте книга на 160 рецептов). Год мечтала о мультиварке, но в нашем городе не было той модели, когда появляются их сразу раскупают! Вот и вчера предпоследнюю забрала, а только в пятницу партию привезли.

Darina-nsk,  да да я на системе минус 60, но книги не читала а досконально изучала меню на обед и ужин и главные особкнности системы, щас уже все понятно, продолжаю в том же духе...а какая мультя?

Баунти,  приветики дорогая, мы потехоньку, вот сидим сегодня дома, на улице ужасный ветер даже не пошли гулять, штормовое, людей сносит с ног...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, У нас сегодня тоже погода резко поменялась в худшую сторону. Мы сегодня дома после обеда на капельницу поедем, а пока по дому надо пошуршать, кушать приготовить.

Ванечке привет и поцелуй в пяточку.

А ты молодец, уже на 6 кг похудеть, ты наверно уже вес как до Б сделала.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, 6 кг это ты ОГРОМНАЯ умничка!! Кстати... а как ты ужинаешь .. какие у тебя системные ужины..? Я из за своей лени чаще всего на молочка + фрукты (т.е кефир и яблоко, мандарин, апельсин) Как у вас там погодка сегодня?

Conte, Пузя а что за капельницы тебе ставят???

у нас тоже сегодня резко похолодало. так не хочется(((

эх впереди все таки зиушка зима!!!!!!!!! Новый год!!!

какие у тебя системные ужины

Спасибочки дорогая!! Я тоже чаще молочку и фрукты но стараюсь чередовать, то мяско одно то просто тушенный овощи, то овощи и фрукты, по разному, очень полюбила коктик в блендере, активию без добавок и кофе и вкусняшка такая....

Сегодня погода чуток лучше, но оказывается у нас был уроган, много чего посносило, автобусные остановки стоят по середине проезжей части, попадали банера жлезные и даже на машну один упал с ребенком, благо дите осталось живое....

А ещё у нас нашли убитую девочку 16 лет и три пропало, объявился маньяк... :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...