//ГолубоглаЗАЯ// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 очень полюбила коктик в блендере, А ещё у нас нашли убитую девочку 16 лет и три пропало, объявился маньяк... Зайк...а что такое коктик? Ну и страсти у вас там малоприятные Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 ого какие у вас страсти-мордасти Ну и страсти у вас там вот вот, а мама еще разрешает моей сестренке по кинишкам ходить, надо дома сидеть в такое время... коктик это коктель))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а какой ты так коктик делаешь из чего? из каких ингридиентов? - на ужин как фруктовый? А сестренке твоей сколько? Ссылка на это сообщение
Баунти 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, коктик, кинишки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 а какой ты так коктик делаешь из чего? из каких ингридиентов? - на ужин как фруктовый? А сестренке твоей сколько? я биру всегда активию кефирную и добовляю по желанию либо кофе, либо мандаринки и все в блендере перемалываю))) Сестренке 16 лет) Баунти, А мы сегодня впервые сами перевернулись с животика на спинку 3 раза)) 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет, зай! Ну и страсти у вас, кошмар!!! Пусть сессия твоя пройдет как можно легче Ванюшка умничка!!! Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Darina-nsk, да да я на системе минус 60, но книги не читала а досконально изучала меню на обед и ужин и главные особкнности системы, щас уже все понятно, продолжаю в том же духе...а какая мультя? Мультиварка Redmond (модель и комплектацию я тебе в личку напишу, а то вдруг за рекламу сочтут, и меня накажут ), идеальный вариант для мамы с маленьким ребёнком, так как половина рецептов для младенцев (детское меню прикорм: кашки жидкие, пюре фруктовое и овощное). Я вчера перед сном отвар шиповника приготовила (он 6-8 часов настаиваться должен, вот на ночь и оставляла) из детского меню, так сынуля с удовольствием сегодня пьет (брусничный морс от отказался пить, а вот компот из морошки тоже пьет). Он же у меня заболел в субботу, температурил 4 дня до 38,3 (такую уже Нурофеном сбивала), пришлось в этот раз антибиотик давать, так как сопли, горло красное и кашель сильный, да и температура сама не спадала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Доброе утро девчат))) Пусть сессия твоя пройдет как можно легче Ванюшка умничка!!! Спасибочки Танюшик и с авочкой предновогоней тебя!!!!!!!!! Darina-nsk, Агась, я почитала, даа мультя это весчььь!!!!!!! щас на системе и мне в ней так удобно готовиь!!!!!! ох девули а я сегодня ночью от боли зубной маялась...брррр Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! ты когда к зубному идешь? капельницы мне назначили актовегин, через день, но оказалось у меня на это лекарство аллергия, сыпь и чес начинается. В понедельник пойду к врачу. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Привет! ты когда к зубному идешь? нужно идти либо платно но денег пока нету, либо ждать пока у моей организации появятся деньги на лечение своих сотрудников, так как бесплатно не могу пойти, нет полиса....Аа я актовегин пила в таблетках в начале срока, и что теперь тебе предлогают?? Ссылка на это сообщение
Баунти 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, молодец Ванюшка!!!!!!!!!!!! у меня утром на нижнем веке(с внутренней стороны) кровяной сгусток образовался. вот жду мужа чтобы к окулисту съездить Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, буду в понедельник узнавать у врача, уже анализы мои будут, пусть решает дальше. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Баунти, ой солнышко что же за бяка такая у тебя, может простыл глаз? Пузёныш а что за анализы ты сдавала? А мы тока приехали, ездили я переподключала оператора, теперь у меня телефон другой... Ссылка на это сообщение
Баунти 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ячмень у меня. вот теперь капаю глазик. так не приятно. а что за телефон? мне муж на прошлой неделе подарил LG 7 теперь и книги читаю и фильмы смотрю)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Баунти, давай давай лечи глазёнку свою...нее всмысле у меня другой номер на телефоне..а так я на планшете смотрю, слушаю, вот вчера нашла вашу песенку про гномиков вконтакте, ванюхе включала а он на меня такими удивоеными глазками посмотрел.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Баунти, Приветуси Лиёчек!!! Как вы, как Сластёнок??? У вас же прохладно?? Ну вот я убегаю на зачет, я так устала мотаться на учёбу... Ссылка на это сообщение
Баунти 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! у нас похолодало, но терпимо на улице. Насте под эту песенку делали массажик, и она под нее успокаивалась сразу. так я дома скачала и теперь , когда она плачет, включаю гномиков и пою. Она сразу улыбаться начинает. удачи на зачете!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
софья17 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, удачи на зачете Как Ванечка реагирует когда ты с учебы приходишь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Приветики девули...зачет сдала даже два, завтра экзамен! Лиль а я своему включала когда он так удивлено смотрит,,, софья17, ой ванюха сразу лыбиться когда я к нему прихожу, столько радости у него... Ссылка на это сообщение
Баунти 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, удачи на экзамене!!! а ты на кого учишься? с кем Ванюша сегодня был? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Баунти, спасибо дорогая! Я учусь на экономиста менеджера, сегодня и завтра с мамой мужа.. Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 всем приветик. давненько я не писала тут. да настроения не было. что-то я немного депрессовала(( как вы тут? что новенького? ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как Ванюша? а как ты, как сессия? думаю, преподы войдут в твое положение и ты все сдашь вовремя и хорошо! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Cathrine, приветик дорогушкин, ты кудысь так долго пропала, я тебя вспоминаю чуть лине каждый день и жду весточку... Мы нормуль, я правда сегодня приболела, горло пергит сильно, люголем брызгаю и обветрила губы, щас скоро потопаю на жкзамен, Ванюха дремает, покушал только что.... А ты как милая? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Яхууу Ванюшка мой сладкий малыш сам перевернулся на животик впервые! 4 Ссылка на это сообщение
софья17 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Поздравляем :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт