Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

очень полюбила коктик в блендере,

А ещё у нас нашли убитую девочку 16 лет и три пропало, объявился маньяк... :girl_mad:

Зайк...а что такое коктик?

Ну и страсти у вас там :mamamia: малоприятные

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ого какие у вас страсти-мордасти

Ну и страсти у вас там

вот вот, а мама еще разрешает моей сестренке по кинишкам ходить, надо дома сидеть в такое время...

коктик это коктель)))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а какой ты так коктик делаешь из чего? из каких ингридиентов? - на ужин как фруктовый?

А сестренке твоей сколько?

а какой ты так коктик делаешь из чего? из каких ингридиентов? - на ужин как фруктовый? А сестренке твоей сколько?

я биру всегда активию кефирную и добовляю по желанию либо кофе, либо мандаринки и все в блендере перемалываю))) Сестренке 16 лет)

Баунти, :D

А мы сегодня впервые сами перевернулись с животика на спинку 3 раза))

• Нравится 2

Darina-nsk, да да я на системе минус 60, но книги не читала а досконально изучала меню на обед и ужин и главные особкнности системы, щас уже все понятно, продолжаю в том же духе...а какая мультя?

Мультиварка Redmond (модель и комплектацию я тебе в личку напишу, а то вдруг за рекламу сочтут, и меня накажут :confusion: ), идеальный вариант для мамы с маленьким ребёнком, так как половина рецептов для младенцев (детское меню прикорм: кашки жидкие, пюре фруктовое и овощное). Я вчера перед сном отвар шиповника приготовила (он 6-8 часов настаиваться должен, вот на ночь и оставляла) из детского меню, так сынуля с удовольствием сегодня пьет (брусничный морс от отказался пить, а вот компот из морошки тоже пьет). Он же у меня заболел в субботу, температурил 4 дня до 38,3 (такую уже Нурофеном сбивала), пришлось в этот раз антибиотик давать, так как сопли, горло красное и кашель сильный, да и температура сама не спадала.

Доброе утро девчат)))

Пусть сессия твоя пройдет как можно легче Ванюшка умничка!!!

Спасибочки Танюшик и с авочкой предновогоней тебя!!!!!!!!!

Darina-nsk, Агась, я почитала, даа мультя это весчььь!!!!!!! щас на системе и мне в ней так удобно готовиь!!!!!!

ох девули а я сегодня ночью от боли зубной маялась...брррр

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! ты когда к зубному идешь?

капельницы мне назначили актовегин, через день, но оказалось у меня на это лекарство аллергия, сыпь и чес начинается. В понедельник пойду к врачу.

Привет! ты когда к зубному идешь?

нужно идти либо платно но денег пока нету, либо ждать пока у моей организации появятся деньги на лечение своих сотрудников, так как бесплатно не могу пойти, нет полиса....

Аа я актовегин пила в таблетках в начале срока, и что теперь тебе предлогают??

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, молодец Ванюшка!!!!!!!!!!!!

у меня утром на нижнем веке(с внутренней стороны) кровяной сгусток образовался. вот жду мужа чтобы к окулисту съездить

Баунти,  ой солнышко что же за бяка такая у тебя, может простыл глаз?

Пузёныш а что за анализы ты сдавала?

А мы тока приехали, ездили я переподключала оператора, теперь у меня телефон другой...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ячмень у меня. вот теперь капаю глазик. так не приятно.

а что за телефон? мне муж на прошлой неделе подарил LG 7 теперь и книги читаю и фильмы смотрю))

• Нравится 1

Баунти,  давай давай лечи глазёнку свою...нее всмысле у меня другой номер на телефоне..а так я на планшете смотрю, слушаю, вот вчера нашла вашу песенку про гномиков вконтакте, ванюхе включала а он на меня такими удивоеными глазками посмотрел..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! у нас похолодало, но терпимо на улице.

Насте под эту песенку делали массажик, и она под нее успокаивалась сразу. так я дома скачала и теперь , когда она плачет, включаю гномиков и пою. Она сразу улыбаться начинает.

удачи на зачете!!!!!!!!!!!!

Приветики девули...зачет сдала даже два, завтра экзамен!

Лиль а я своему включала когда он так удивлено смотрит,,,

софья17,  ой ванюха сразу лыбиться когда я к нему прихожу, столько радости у него...

всем приветик. давненько я не писала тут. да настроения не было. что-то я немного депрессовала:(((

как вы тут? что новенького?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как Ванюша? а как ты, как сессия? думаю, преподы войдут в твое положение и ты все сдашь вовремя и хорошо!

Cathrine,  приветик дорогушкин, ты кудысь так долго пропала, я тебя вспоминаю чуть лине каждый день и жду весточку...

Мы нормуль, я правда сегодня приболела, горло пергит сильно, люголем брызгаю и обветрила губы, щас скоро потопаю на жкзамен, Ванюха дремает, покушал только что....

А ты как милая?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...