Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки! Но я думаю что он сделал это неосознано, так как он пытался еще и еще, весь переворачивается а головку поднять не модет чтоб через ручку перелезть...но думаю что начало хорошое...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, через пару дней только будешь успевать ловить его кувырки . Чаще на живот выкладывай ето для шейных позвонков хорошо, укрепляет их, если Ване не нравитсЯ лежать- иди на. хитрость, ставь перед ним игрушку или сама мордахи корчи

онечно начало хорошее! Ванюшка умничка!

спасибули дорогая!!!!!!!

через пару дней только будешь успевать ловить его кувырки . Чаще на живот выкладывай ето для шейных позвонков хорошо, укрепляет их, если Ване не нравитсЯ лежать- иди на. хитрость, ставь перед ним игрушку или сама мордахи корчи

ага я ложу игрушки но это максимум на 5 минут потом делает попытки перевернутс все таки, приходится после еды его на руках носить...а то прошарил что теперь можно самому переворачиваться..

Ну вот сходили мы к врачу, на подбородке у нас аллергический дерматит, скорее всего врач сказал из за дисбактериоза, потом были у врача лфк, поглядела сынуою, сказала что малоактивен, прописаоа гимнастику лечебную, завтра начнем ходить на неё, будем учится и лалее делать лома, потом в четверг на повторный прием, выписала еще элькар, но так и не поняла для чего конкретно....

Еще сказала тонус мышц слабый но массаж пока неназначила..

// Женюськ@ //,  приветек дорогая, как ты, что новенького?

Галинка нам назначили мазь адвант, по ходу и я ей буду пользоваться у меня тоже что аллергическое на щеке высыпало, капец в жизни такого не было, все насало после родов появляться...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, новенького у меня ничего. вот 3 попытка на системе уже неделю продержалась что будет дальше не знаю первые дни после 6 сильно живот урчал а вот уже 2 дня терпимо. Очень хочу продержаться. Вышиваю. Жду выходных будем дальше ломать стену среди недели никак я сама не смогу сломать а мужаня после работы поздно приходит и ломать никак соседей беспокоить не охота. А может быть я уеду в деревню искать сено прошлогоднее. Если найду охота следующий цикл попробовать ванны с сеном мужа перед фактом поставила сказал ладно надо значит буду сидеть.

Давайте лечите вашу аллергию.

// Женюськ@ //,  ух ты ты тоже на системе, клёва, у меня сеголня ровно месяц и минус 7 кг, я рада этому...после 18 мне до сих пор труднова то не кушать а иногда даже и аппетита нету, здорово, ремонт медлено но верно идет, молодцы, ого а что за ванны такие, для чего именно они, на что аоздействуют?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да я снова на системе. Пытаюсь.

А ванны с сеном. Для зачатия тут на БП я читала что уже не одна девочка за Б. Только нужно и мужу и самой по часу сидеть в тёплой ванне с отваром сена только прошлогоднего.

//Aldara//, на счёт волшебные не знаю но хочу попытаться. Тем более муж согласен. А там именно надо чтоб и муж сидел в этом отваре. Девушка писала что это типа перезагрузки пары идёт. Осталось только прошлогоднее сено наискать.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алён для мужа вредно в горячей ванне сидеть а здесь вода теплая и она же остывает. Действие пишут начинается как раз к 50 минуте получается действие нужное будет только минут 10.

А вот где в городе найти сено не знаю? это нужно наверное искать частный сектор и там спрашивать как то так.

Изменено пользователем // Женюськ@ //

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! походите на массаж и все будет окей у Ванюши. а зачем ему элькар? его при плохом весе назначают...

а как какает Ваня? ты какахи сдавала на дисбак?

• Нравится 1

// Женюськ@ //,  просто хотела подружке тоже порекомендовать этот метод, только и правда надо частный сектор искать чтоб сено взять или купить..

Лилёк приветик, незнаю зачем но вод девочка пишит в соседней темке что он еще и от рахита а я читала что для укрепления нервной системы..какает 1,2 раза в сутки, сдавали в больнице в месяц тогда и нашли дисбак...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...