Баунти 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю!!! Я ж тебе говорила всему. Свое время:_ 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Все привет! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванечка молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Conte, приветик, пузик!!! как ты? уже знаете кого ждете? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо девочки! Но я думаю что он сделал это неосознано, так как он пытался еще и еще, весь переворачивается а головку поднять не модет чтоб через ручку перелезть...но думаю что начало хорошое... Ссылка на это сообщение
Aldara 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, конечно начало хорошее! Ванюшка умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, через пару дней только будешь успевать ловить его кувырки . Чаще на живот выкладывай ето для шейных позвонков хорошо, укрепляет их, если Ване не нравитсЯ лежать- иди на. хитрость, ставь перед ним игрушку или сама мордахи корчи Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 онечно начало хорошее! Ванюшка умничка! спасибули дорогая!!!!!!! через пару дней только будешь успевать ловить его кувырки . Чаще на живот выкладывай ето для шейных позвонков хорошо, укрепляет их, если Ване не нравитсЯ лежать- иди на. хитрость, ставь перед ним игрушку или сама мордахи корчи ага я ложу игрушки но это максимум на 5 минут потом делает попытки перевернутс все таки, приходится после еды его на руках носить...а то прошарил что теперь можно самому переворачиваться.. Ссылка на это сообщение
Баунти 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ты перед едой с ним гуляй 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Баунти, таа мы по разному уже пробовали... Ссылка на это сообщение
Баунти 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как твое здоровье сегодня? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Баунти, ооо оставляет желать лучшего, горло очень болит еле глотаю в маске.хожу даже экзамен в маске сдавала.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Ну вот сходили мы к врачу, на подбородке у нас аллергический дерматит, скорее всего врач сказал из за дисбактериоза, потом были у врача лфк, поглядела сынуою, сказала что малоактивен, прописаоа гимнастику лечебную, завтра начнем ходить на неё, будем учится и лалее делать лома, потом в четверг на повторный прием, выписала еще элькар, но так и не поняла для чего конкретно.... Еще сказала тонус мышц слабый но массаж пока неназначила.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик вам с Ванюшей. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а что-то от аллергии назначили? на зарядку походите, полезно очень) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 // Женюськ@ //, приветек дорогая, как ты, что новенького? Галинка нам назначили мазь адвант, по ходу и я ей буду пользоваться у меня тоже что аллергическое на щеке высыпало, капец в жизни такого не было, все насало после родов появляться... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, новенького у меня ничего. вот 3 попытка на системе уже неделю продержалась что будет дальше не знаю первые дни после 6 сильно живот урчал а вот уже 2 дня терпимо. Очень хочу продержаться. Вышиваю. Жду выходных будем дальше ломать стену среди недели никак я сама не смогу сломать а мужаня после работы поздно приходит и ломать никак соседей беспокоить не охота. А может быть я уеду в деревню искать сено прошлогоднее. Если найду охота следующий цикл попробовать ванны с сеном мужа перед фактом поставила сказал ладно надо значит буду сидеть. Давайте лечите вашу аллергию. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 // Женюськ@ //, ух ты ты тоже на системе, клёва, у меня сеголня ровно месяц и минус 7 кг, я рада этому...после 18 мне до сих пор труднова то не кушать а иногда даже и аппетита нету, здорово, ремонт медлено но верно идет, молодцы, ого а что за ванны такие, для чего именно они, на что аоздействуют? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да я снова на системе. Пытаюсь. А ванны с сеном. Для зачатия тут на БП я читала что уже не одна девочка за Б. Только нужно и мужу и самой по часу сидеть в тёплой ванне с отваром сена только прошлогоднего. Ссылка на это сообщение
Aldara 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 // Женюськ@ //, я тоже про такие ванны читала....неужели и правда они такие волшебные Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 // Женюськ@ //, ого, впервые про такое слышу, ну дай бог чтоб был результат, только вот для мужа это точно не вредно, все час в теплой воде? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Aldara//, на счёт волшебные не знаю но хочу попытаться. Тем более муж согласен. А там именно надо чтоб и муж сидел в этом отваре. Девушка писала что это типа перезагрузки пары идёт. Осталось только прошлогоднее сено наискать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 // Женюськ@ //, мне интересно где можно в городе найти прошлогоднее сено... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алён для мужа вредно в горячей ванне сидеть а здесь вода теплая и она же остывает. Действие пишут начинается как раз к 50 минуте получается действие нужное будет только минут 10. А вот где в городе найти сено не знаю? это нужно наверное искать частный сектор и там спрашивать как то так. Изменено 8 ноября 2012 пользователем // Женюськ@ // Ссылка на это сообщение
Баунти 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! походите на массаж и все будет окей у Ванюши. а зачем ему элькар? его при плохом весе назначают... а как какает Ваня? ты какахи сдавала на дисбак? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 // Женюськ@ //, просто хотела подружке тоже порекомендовать этот метод, только и правда надо частный сектор искать чтоб сено взять или купить.. Лилёк приветик, незнаю зачем но вод девочка пишит в соседней темке что он еще и от рахита а я читала что для укрепления нервной системы..какает 1,2 раза в сутки, сдавали в больнице в месяц тогда и нашли дисбак... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт