//Счастливая Вольга// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 всем прю! я к вам с просьбами вооощем...захотелось мне нахаляву в Голливуд съездить...с подачи Орифлейма. Ввязалась я в конкурс сказок. Оценивает сказки не компетентное жюри. (Так бы я разумееццо выиграла бы) Соответственно, выигрывает не тот, кто лучше всех напишет, а тот, кто больше людей найдет проголосовать. И кому не лень при этом конкурентам рейтинг понижать низкими оценками Короче, те кто есть в контакте, я вам привезу подарки из Голливуда! Лишь проголосуйте за мою сказку Навстречу счастью! Для этого нужно загрузить приложение "Подари себе сказку" Ссылки скрыты. Далее ткнуть в слово "конкурс", и, найдя мою сказку (на данный момент она на 33 странице), проголосовать 5-ю сердечками за нее. Я даже волшебное слово знаю: ПОЖАААЛУЙСТА!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 //Счастливая Вольга//, аааааа зайкаааа как жея радааааа тебя видеть, привет моя хорошаяяяяя, да нет вопросов, щас комп загружу и приголрсуюююю, а то с планшета не удобнооо, вот это тебя закинуло за моря! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ЗЫ Меня тут не бывает, т.к. не планирую...эххх //Счастливая Вольга//, аааааа зайкаааа как жея радааааа тебя видеть, привет моя хорошаяяяяя, да нет вопросов, щас комп загружу и приголрсуюююю, а то с планшета не удобнооо, вот это тебя закинуло за моря! спасибо тебе дорогая!!! да меня не закинуло, я хочу, чтоб закинуло! как твое чадушко? Какие тут у нас вообще новости? Кто еще заБ? сейчас уже домой с работы собираюсь, вечером выползу поболтать (после фитнеса) я теперь заполняю досуг фитнесом и вокалом Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 //Счастливая Вольга//, Оо всё я проголосовала и прочитала)) Сказка это реальнось. верно??? ЗЫ Меня тут не бывает, т.к. не планирую...эххх жалко жалко жалко(( как твое чадушко? вон валяется, пузыри пускает и разговаривает, были в больничке сегодня, завтра на гимнастику, тонус слабоват и это все из за переноса и обвития и тпк далее... Кто еще заБ? да вроде ни то пока что.... Я тааак соскучилась, когда увидела от тебя сообщения аж глаза округлились, так не хватает тебя тут... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не, это сказка. Т.к. мой певец не предложил мне еще полететь в чудесные края . а так да, прототип - он спасибо за голос! я уже в рейтинге на 58 месте. там всех больше 500, есть смысл побороться Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 //Счастливая Вольга//, Оленька а вы с мужем расстались? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Счастливая Вольга//, Оленька а вы с мужем расстались? нет. но мы уже не как муж и жена. все пока упирается в квартирный вопрос. а так бы развелись уже. кстати, уже 45 место в рейтинге!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 //Счастливая Вольга//, солнышко я желаю тебе чтобы жизнь твоя быстрей наладилась и ты встретила а может уже, мужчину с которым ты разделишь счастье и будешь планировать малышастика, клевааа глядишь и выйгрыш будет твоим! 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Счастливая Вольга//, приветик!!! Проголосу За твою сказку!!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я от рахитика даю витамин Д, по капельке в день 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Счастливая Вольга//,приветик. Я зашла и проголосовала за твою сказку. Мне понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Счастливая Вольга//, ой, а что такое? почему расстались? у вас же все было хорошо и даже второго планировали.... я расстроилась... а еще моему мужу надо снова искать работу новую... ну что за жизнь.... в общем, я в печали...(( 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, Cathrine, // Женюськ@ //, Баунти, спасибо мои дорогие!!!! Вы меня переместили на 40-е место!!! :flower: :flower: Cathrine, ну что же делать? жизнь такая непредсказуемая штука.... Удачи мужу! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо за теплые слова! твои бы слова да богу в уши! Ссылка на это сообщение
Aldara 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Счастливая Вольга//, и я проголосовала 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Aldara//, спасибо!!! :flower: :flower: девочки, уже 34 позиция! (из 546) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Доброе утро девчат! Лиль я тоже раньше давала, пока нам не сказали что мы искуственники и в питании уже присутствует необходимая доза витамина Д... Ольчик болеем все за твою победу! И еще я думаю что боженька обязательно услышит и сделает чтоб ты была счастливой! Как поживает семья новобрачных? Cathrine, ох как же так, жаль конкчно, будем надеятся что он найдет работу достойную.. А мы сегодня на ЛФК не идем, мне еще хуже стало, кашель сильный и насморк, лечусь, поэтому решили не ходить, чтоб деток маленьких не заражать... Ссылка на это сообщение
Баунти 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! ой, зайка что ж ты так расхворалась.... лечись и выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Счастливая Вольга//, Привет! проголосовала за тебя Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, скорейшего выздоровления Ссылки скрыты. Conte, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а небулайзер у тебя есть? классная штука для лечения кашля и вообще простуды. Спасибо зай за пожелания! :flower: Уже 30 позиция! Еще каких-то 10 тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане! Conte, спасибо, солнце! Как твой пуз? :flower: :flower: Изменено 9 ноября 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Девочки всем спасибо огромное, только приехала с лекций, вся разбитая больная и усталая, муж был весь день сам с малышем, понял как тяжело сидеть с маленьким, сказал что я герой.. Ольчик да есть, только лень что то его доставать, но может вечером если посвободней стану, воспользую?ь им, а щас просто охото отдохнуть, еще надо лекции переписывать.. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мамулька держись! все вернется сторицей! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 //Счастливая Вольга//, эх это точно! Всем вечерний привет, мы только домой пришли, ходили в гости, завтра идем на собеседование в церковь, я чуток лучше себя чувствую, кстати ванюху начали кормить обычным нутрилоном, заменяем ему три кормления, срыгивает но ттт не так много как раньше.. Ссылка на это сообщение
Баунти 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! а что это за собеседование в церкви? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет! Лиль перед тем как покрестить нам надо пройти собеседование с батюшкой,в воскресенье ходили, все послушали, было интересно, щас надо выбрать день когда пойдем на исповедь, мы с моей лучшей подругой хотим крестить деток в один день, моц муж будет кресным у наших друзей... Ванюза продолжает кушать обычный нутрилон, ттт, ттт, ттт вроде налаживаетсч потехоньку и зайка уже сам через раз переворачивается на животик! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт