Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

девочки привет всем.,настроения нет, ВАНЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ, НОС ПРОМЫВАЕМ ОТСАСЫВАЕМ, УЖЕ НОСИК КРАСНЫЙ СУШИТ, ЗАВТРА НА ПРИЕМ, БУДЕМ ПРОСИТЬ ДЕЛАТЬ СНИМОК ЛЕГКИХ, Я ХОЖУ РАЗБИТАЯ ВСЯ....

упс забыла выключить кнопку((

//Счастливая Вольга//, да согласна но за неделю хотя бы улучшения есть у людей а у нас и не туда и не сюда но радует что ситуация не усугубляется...

Баунти, Лилечка, у нас погода минус 25 сидим дома все, вчера на 2,5 часика вырвались в рестик, хоть чуток отдохнули но все мысли были о сынули, вонила постояно спрашивала про него. он умочка у меня, хорошо вел себя...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Пускай Ванюшечка поправляется скорее...делайте снимок (если это для такого малышика не вредно)... :molitva: :molitva: :molitva:

Пускай Ванюшечка поправляется скорее...делайте снимок

носик у Ванечки пройди, а у медведя засопи!!!

Спасибо девочки, надеюсь завтра прояснится хоть чуток ситуация)))

Баунти, ты знаешь мы пьём в добавок фенестил еще. он противоаллергенен и еще снимает отеки горлышка, но как были все симптомы так и есть...да уж, у нас холодно но по сравнению с настоящими морозами щас еще теплынь...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ооо с 4-мя месяцами Ванюшечку и Вас с папочкой!! Пускай Ванюшкин не болеет....!!!!

Ссылки скрыты.

и вас только радует своими умелками и улыбками!!!!!

Танюшка, Лилёчек, Светик спасибочки вам огромное...сходиои мы к врачу, сказала делать ингаляции с физ,раствором и лазалваном 5 дней и капать проторгол, в оегких чисто, горлышко не красное, все от носика идет, и еще будем все таки делать массажик на ножки стимулирующий, ни как не хочет на ножки становиться, зато на животике крутиться мой малыш...

// Женюськ@ //,  спасибо зай, вродещас вот прояснилрсь чуток, будем выполнять дальнейгие инструкции..

А весим мы 7770 и 66см ростиком!

• Нравится 1

А весим мы 7770 и 66см ростиком!

Какие у вас красивые циферки по росту и весу....Ванечка умничкин...походите на массажик.... и будет на ножках стоять... а потом как побббббежит )) и будет бегать по всей квартире....а ты за ним...!!!!

Пускай сопельки ваши скорей убегают вас.... в неизвестном направлении )))

• Нравится 1

Баунти, Добрый денёчек подруженька!!! Ванюшкин носик сегодня капельку лучше, щас наш папка поедет к родителям за аппаратом для ингаляций)) о дааа, особенно свекровь и свекр балут, каждый раз покупают подарки. памперсы, одежду, комбезы, питание (когда были на антирефлюксе, так как оно очень дорогое) и вообще всегда говоря чтоб я звонила и говорила что нам надо они все купят, мои родители тоже дарят подарки, щас вот хотят покупать стульчик для кормления, ток мне надо выбрать...

• Нравится 2

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, молодцы родители! Дай Бог им здоровья чтобы и дальше вам помогали!!!

А я на новый год хочу стул для кормления купить, будет Насте подарок под елочку:)

• Нравится 1

Баунти,  спасибо дорогуль, да стульчик это отлично, я вот тоже думаю когда мы выберемся глянуть их...хотим в пределах 3,4 тысяч поглядеть, конечно есть и дороже но это уже не нужные понты как говорится...а мы еще начали делать инголяции зайке, носик лучше стал дышать..

• Нравится 1

Баунти,  ох надеюсь что поможет ингаляция...ёмаё я под таким впечатлением от фильма сумерки, еще бы посмотрела их в кинотеатре, вчера таааак клева отдохнули, повторить бы, да ток муж выходит на работу и не с кем будет оставить сынулютак поздно..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...