ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 девочки привет всем.,настроения нет, ВАНЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ, НОС ПРОМЫВАЕМ ОТСАСЫВАЕМ, УЖЕ НОСИК КРАСНЫЙ СУШИТ, ЗАВТРА НА ПРИЕМ, БУДЕМ ПРОСИТЬ ДЕЛАТЬ СНИМОК ЛЕГКИХ, Я ХОЖУ РАЗБИТАЯ ВСЯ.... упс забыла выключить кнопку(( //Счастливая Вольга//, да согласна но за неделю хотя бы улучшения есть у людей а у нас и не туда и не сюда но радует что ситуация не усугубляется... Баунти, Лилечка, у нас погода минус 25 сидим дома все, вчера на 2,5 часика вырвались в рестик, хоть чуток отдохнули но все мысли были о сынули, вонила постояно спрашивала про него. он умочка у меня, хорошо вел себя... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Пускай Ванюшечка поправляется скорее...делайте снимок (если это для такого малышика не вредно)... :molitva: Ссылка на это сообщение
Баунти 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, носик у Ванечки пройди, а у медведя засопи!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Пускай Ванюшечка поправляется скорее...делайте снимок носик у Ванечки пройди, а у медведя засопи!!! Спасибо девочки, надеюсь завтра прояснится хоть чуток ситуация))) Ссылка на это сообщение
Баунти 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, может у него на что- то аллергия... Вот это морозяки у вас, у нас сегодня + 5 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Баунти, ты знаешь мы пьём в добавок фенестил еще. он противоаллергенен и еще снимает отеки горлышка, но как были все симптомы так и есть...да уж, у нас холодно но по сравнению с настоящими морозами щас еще теплынь... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: . Как вы там с Ванюшей. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 // Женюськ@ //, приветики милая,нам сегодня 4 месяца, сегодня идем в больничку наприем и взвешивание,приедем все расскажу... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ВАНЮШУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!! Буду ждать от вас новостей. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 // Женюськ@ //, спасибо роднулик! Мы ужепотехоньку собираемся... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пусть у вас всё будет хорошо. И назначат вам лечение которое поможет. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшку с 4 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ооо с 4-мя месяцами Ванюшечку и Вас с папочкой!! Пускай Ванюшкин не болеет....!!!! Ссылки скрыты. и вас только радует своими умелками и улыбками!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Танюшка, Лилёчек, Светик спасибочки вам огромное...сходиои мы к врачу, сказала делать ингаляции с физ,раствором и лазалваном 5 дней и капать проторгол, в оегких чисто, горлышко не красное, все от носика идет, и еще будем все таки делать массажик на ножки стимулирующий, ни как не хочет на ножки становиться, зато на животике крутиться мой малыш... // Женюськ@ //, спасибо зай, вродещас вот прояснилрсь чуток, будем выполнять дальнейгие инструкции.. А весим мы 7770 и 66см ростиком! 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с отличным весом и ростом!!! Массажик Ванюшке поможет! 1 Ссылка на это сообщение
CandYღ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с четвёрочкой вас! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А весим мы 7770 и 66см ростиком! Какие у вас красивые циферки по росту и весу....Ванечка умничкин...походите на массажик.... и будет на ножках стоять... а потом как побббббежит )) и будет бегать по всей квартире....а ты за ним...!!!!Пускай сопельки ваши скорей убегают вас.... в неизвестном направлении ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Баунти, CandYღ, //ГолубоглаЗАЯ//, девулечки спасибо вам мои хорошие!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, ага а цифарки точно что такие волшебные :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Баунти 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как носик сегодня? Ваши родители Ваню балуют подарками? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Баунти, Добрый денёчек подруженька!!! Ванюшкин носик сегодня капельку лучше, щас наш папка поедет к родителям за аппаратом для ингаляций)) о дааа, особенно свекровь и свекр балут, каждый раз покупают подарки. памперсы, одежду, комбезы, питание (когда были на антирефлюксе, так как оно очень дорогое) и вообще всегда говоря чтоб я звонила и говорила что нам надо они все купят, мои родители тоже дарят подарки, щас вот хотят покупать стульчик для кормления, ток мне надо выбрать... 2 Ссылка на это сообщение
Баунти 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, молодцы родители! Дай Бог им здоровья чтобы и дальше вам помогали!!! А я на новый год хочу стул для кормления купить, будет Насте подарок под елочку 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Баунти, спасибо дорогуль, да стульчик это отлично, я вот тоже думаю когда мы выберемся глянуть их...хотим в пределах 3,4 тысяч поглядеть, конечно есть и дороже но это уже не нужные понты как говорится...а мы еще начали делать инголяции зайке, носик лучше стал дышать.. 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и я без понтов буду покупать, а то нам скоро и автокресло понадобится. Пусть ингаляции скорее помогут малышу 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Баунти, ох надеюсь что поможет ингаляция...ёмаё я под таким впечатлением от фильма сумерки, еще бы посмотрела их в кинотеатре, вчера таааак клева отдохнули, повторить бы, да ток муж выходит на работу и не с кем будет оставить сынулютак поздно.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт