Beremenylka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 привет мамулька ’ как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я новую часть не видела еше. Хорошо когда есть возможность так отдохнуть и за малыша не дергаешься 1 Ссылка на это сообщение
софья17 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с отличным ростом и весом))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Доброе утро девочки! Плздравляю всех мамулечек с праздником! А к нам вчера приходили гости, только в 4 втра разашлись, муж мой напился как парасенок, а мы с Ванькой на него обидились, так как пришел к нам спать и мы задыхались от перегара... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Всех мамулек с праздником!!! Днем Матери!!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия Вам и Вашим семьям!!! Здоровья богатырского вашим детишкам!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 всем привет! Дорогие мои мамочки! Поздравляю вас с праздничком! Пусть ваши детки будут здоровые, умненькие и постоянно вас радуют!!! 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с днем матери мамулька!И Ванюшку с прошедшим юбилейчиком!Как вы? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Доброе утро всем! Девочки спасибо вам за поздравления, очень приятно, первый праздник в роли мамы! Сашуля привеееет! Взаимно мамулик! Мы нормалек, ттт, перешли на обычную смесь, вроде проблемы с срыгиванием наладились, были в больничке весим 7770 и 66 см, врач грит что мы на 6 мес ребенка похожи, крупненькие, но искуственники они всегда такие, ничего страшного, во всю переворачиваемся на животик, смеёмся, держим игрушки в ручках, все хотим попробовать на вкус, слюни рекой, кулочки самое любимое лакомство...до сих пор не поставили прививки, были на приеме дали медотвод из за простуды.... Весь месяц с нами был папка, а сегодня вышел на работу, опять буду привыкать к самостоятельности..... А вы как, как сынулька, что Димуля умеет? Вы уже сидите? 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мы в 4 почти такие же были, хоть и на ГВ) нормальные размерчики, они же у нас мужики))) Димуля умеет крутиться на животе на 180 градусов))) игрухами во всю бренчит, встает на получетвереньки правда оч редко и раскачивается туда сюда, оч забавно выглядит)) Еще не сидит, я за то чтоб ребенок сам сел с четверенек, присаживаю конечно иногда, думаю с этим не стоит торопиться. Еще у нас 2 зуба и начали кусать маму за титю( 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Самарка, как здорово, у меня тоже пытается на четвереньки привстать но он еще не осознано это делает, а так из положения лежа биру его за ручки и на чуток приподнимаю....дааа у нас богатыри, ттт на них....зубкиии, мы вот тоже все ждемс но пока не видно.... Ссылка на это сообщение
Баунти 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и тебя с днем матери!!! Здоровья тебе, чтобы сынуля всегда тебя защищал !!! Первые дни трудно будет без помощи, а потом привыкнешь. Ты сессию всю. Сдала? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Баунти, Спасибчки дорогая!!!!! Сессию рактически сдала, остался поставить просто один зачет без сдачи, только с преподом созваниться надо... Ссылка на это сообщение
Баунти 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, линеечка балденная! Впнечку поцелуй в сладкие щечки и пяточки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Баунти, Спасибочки дорогуль)) Обязательно зачмокаю, а Ванюха шлет воздушный Сластене))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Ванюшку почмокай от меня. Линеечка просто обалденная.Там такой зайкин. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 // Женюськ@ //, приветики солнышко! Спасибки, щас зайкин спит, проснет зацёмаюююю! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сладеньких снов Ванюше. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 // Женюськ@ //, сяпки, мы опчть укладываемся баи, качаю а что то не засыпаетё хотя хочет спать... У нас вчера было минус 37....вооо ёкаё зима пришла, бегала вчера в магазин когда муж пришел с работы, так уходила брюнеткой а пришла алкоголиком блондинистым... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! ни фига себе у вас мороз. брррррр.... у нас сегодня -20 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, приветик пузяшка! Ага вот и пришли морозы, хорошо что я в декрете и опу свою не надо морощить, мужку жалко, каждый день ездит на вахте и стоит на остановке мерзнит, у нас наше государство сургутское решило поубирать все остановочные павильоны, а терь народ стоит и мерзнет так хоть погреться можно было, мдааа ну и люди, сами то ездят на машинах с водилами.... А мы дали объяву на продажу нашей пятнашки за 300 рэ и никто не звонит, вчера снизила до 295 если не будут звонить то отложим продажу до весны а пока будем копить деньги на другую машину,с выбором определиоась но пока не буду говорить, когда получиться скажу, но не те машины которые я перечисляла, а щас хотели купить просто иномарочку до весны с целью перепродажи, и она во всяком теплей будет чем наш рашен федерейшен... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да уж в такую погоду на остановке стоят. А чем остановки то помешали? умом Россию не понять конечно... все для людей у нас.....А нас снегом завалило, в 3 раза больше нормы снега выпало и как обычно наша спецтехника была не готова, результат по дорогам не проехать,не пройти....город стоит в пробках, а дела не кому нет.... благо похолодало и снег перестал идти. А я фотки у себя выложила в честь наших 6 месяцев. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, Осановки помешали тем что в них продажа идет продуктов, напитков, а наши власти ща бороться с мелким бизнесом, и поэтому поставили обычные лавочки....оу это ак всегда, никогда они не готовы что снег выпадет, только блин у нас уже ведь не лето и надо бы подумать о том что может выпасть норма двойне снега.... Ох какие вы стройняшки, доча моделью будет))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, по УЗИ говорят девочка будет высокой в маму пошла Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, :isnegzima: афффигеть, ну у вас и холодинка.. у нас -10 щас, так не знаю, как гулять идти сеня с дочей))))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, а у тебя какой рост??? //Галинка//, дааа 10 нам кажится еще теплынью, мы с ваюхой давно не гуляли так как он приболел до сих пор лечимся)) Как Дашулька??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт