Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки!

Плздравляю всех мамулечек с праздником!

А к нам вчера приходили гости, только в 4 втра разашлись, муж мой напился как парасенок, а мы с Ванькой на него обидились, так как пришел к нам спать и мы задыхались от перегара...

Всех мамулек с праздником!!! Днем Матери!!!!

Счастья, здоровья и семейного благополучия Вам и Вашим семьям!!!

Здоровья богатырского вашим детишкам!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

всем привет!

Дорогие мои мамочки! Поздравляю вас с праздничком! Пусть ваши детки будут здоровые, умненькие и постоянно вас радуют!!!

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Девочки спасибо вам за поздравления, очень приятно, первый праздник в роли мамы!

Сашуля привеееет! Взаимно мамулик! Мы нормалек, ттт, перешли на обычную смесь, вроде проблемы с срыгиванием наладились, были в больничке весим 7770 и 66 см, врач грит что мы на 6 мес ребенка похожи, крупненькие, но искуственники они всегда такие, ничего страшного, во всю переворачиваемся на животик, смеёмся, держим игрушки в ручках, все хотим попробовать на вкус, слюни рекой, кулочки самое любимое лакомство...до сих пор не поставили прививки, были на приеме дали медотвод из за простуды....

Весь месяц с нами был папка, а сегодня вышел на работу, опять буду привыкать к самостоятельности.....

А вы как, как сынулька, что Димуля умеет? Вы уже сидите?

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мы в 4 почти такие же были, хоть и на ГВ) нормальные размерчики, они же у нас мужики)))

Димуля умеет крутиться на животе на 180 градусов))) игрухами во всю бренчит, встает на получетвереньки правда оч редко и раскачивается туда сюда, оч забавно выглядит)) Еще не сидит, я за то чтоб ребенок сам сел с четверенек, присаживаю конечно иногда, думаю с этим не стоит торопиться. Еще у нас 2 зуба и начали кусать маму за титю(

• Нравится 1

Самарка, как здорово, у меня тоже пытается на четвереньки привстать но он еще не осознано это делает, а так из положения лежа биру его за ручки и на чуток приподнимаю....дааа у нас богатыри, ттт на них....зубкиии, мы вот тоже все ждемс но пока не видно....

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и тебя с днем матери!!! Здоровья тебе, чтобы сынуля всегда тебя защищал !!!

Первые дни трудно будет без помощи, а потом привыкнешь. Ты сессию всю. Сдала?

Баунти, Спасибчки дорогая!!!!! Сессию рактически сдала, остался поставить просто один зачет без сдачи, только с преподом созваниться надо...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Ванюшку почмокай от меня.

Линеечка просто обалденная.Там такой зайкин.

• Нравится 1

// Женюськ@ //,  сяпки, мы опчть укладываемся баи, качаю а что то не засыпаетё хотя хочет спать...

У нас вчера было минус 37....вооо ёкаё зима пришла, бегала вчера в магазин когда муж пришел с работы, так уходила брюнеткой а пришла алкоголиком блондинистым...

ღConteღ скоро буду мамой,  приветик пузяшка! Ага вот и пришли морозы, хорошо что я в декрете и опу свою не надо морощить, мужку жалко, каждый день ездит на вахте и стоит на остановке мерзнит, у нас наше государство сургутское решило поубирать все остановочные павильоны, а терь народ стоит и мерзнет так хоть погреться можно было, мдааа ну и люди, сами то ездят на машинах с водилами....

А мы дали объяву на продажу нашей пятнашки за 300 рэ и никто не звонит, вчера снизила до 295 если не будут звонить то отложим продажу до весны а пока будем копить деньги на другую машину,с выбором определиоась но пока не буду говорить, когда получиться скажу, но не те машины которые я перечисляла, а щас хотели купить просто иномарочку до весны с целью перепродажи, и она во всяком теплей будет чем наш рашен федерейшен...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да уж в такую погоду на остановке стоят. А чем остановки то помешали? умом Россию не понять конечно... все для людей у нас.....А нас снегом завалило, в 3 раза больше нормы снега выпало и как обычно наша спецтехника была не готова, результат по дорогам не проехать,не пройти....город стоит в пробках, а дела не кому нет.... благо похолодало и снег перестал идти.

А я фотки у себя выложила в честь наших 6 месяцев. :love:

ღConteღ скоро буду мамой, Осановки помешали тем что в них продажа идет продуктов, напитков, а наши власти ща бороться с мелким бизнесом, и поэтому поставили обычные лавочки....оу это ак всегда, никогда они не готовы что снег выпадет, только блин у нас уже ведь не лето и надо бы подумать о том что может выпасть норма двойне снега....

Ох какие вы стройняшки, доча моделью будет))) ;)

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой, а у тебя какой рост???

//Галинка//, дааа 10 нам кажится еще теплынью, мы с ваюхой давно не гуляли так как он приболел до сих пор лечимся)) Как Дашулька???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...