Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Счастливая***, приветик! Давай, лечись хорошенечко! И снова в бой! Пусть у вас там с квартиркой все удачно сложится!!! :friends:

• 1 месяц спустя...

Спасибочки большое и Вас девочки с праздником!!!!!

я еле еле пробилась сегодня сюда, захожу через флэшку. так как переехали, тут инета пока что нет(( но думаю на днях будет и скоро я буду по чаще бывать)))

Беременная Лалышечка, обязательно фотки будут дорогуш)))

Блин настроения нет никакого приехала с экзамена, не сдала. это долбанное тестирование, вчера до ночи сидела отвечала на вопросы, а сегодня не одного вопроса не попалось, вобщем лажа, блиииин, пересдача 7 мая......

чувствую дело к м, низ живота тянет, тест отрицательный вчера, буду ждать похода к врачу, там будем обговаривать дальнейшие планы...хотелось бы конечно инсеминацию сделать, но в июне мы улетаем в отпуск, может после отпуска, но буду думать что в отпуске запузеем!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Девы всем кусь))) У меня закончилась сессия, завтра на работку, а так же завтра уже буду писать заявление на отпуск :dance: :dance: :dance:

Всех с Праздником!!! С Днём Победы!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

и так, поговарив с мужем, мы определились что заграницу оставим на зиму, а щас очень хотим поехать в санаторий, почему мы так захотели объясняю: муж работает в Газпроме, и у него есть шикарные путёвки, дорогущие в разные санатории, но я выбрала неподалёку от минеральных вод, горы, воздух, Кавказ, лечение, система всё включено, буду делать массаж, орошение малого таза, гинекологический массаж, и там очень хорошо лечат бесплодие, и даже мужские болячки тоже...и плюс общий комплекс укрепления организма.....блин я так рада!!!!!

что не сделаешь ради бебика :give_heart:

***Счастливая***, привет! Молодцы какие! Так здорово! Я тоже все мечтала о санатории! Пусть там то у вас и получится все))))))))))) Поздравляю со сдачей сессии! :friends:

Беременная Лалышечка, zenia26, Спасибо девульки=))) Всё я уже написала заявление на отпуск, теперь осталось себя настроить на самолёт, поверьте, для меня это очень тяжело, сразу истерика....((((

Беременная Лалышечка, Мась, фотки вчера выкладывала на один сайт, радикал одну фотку грузил по 10 мин, нервов не хватило, но постараюсь выложить и сюда, ну или могу скинуть ссылочку на форум)))

Cherepashka, :giverose: :giverose: :giverose: Приветики))) вот на днях поедем покупать билеты, заезд в санаторий 15 июня, но думаю что и билеты будем брать на 15 (ночь или утро) и как раз к обеду прилетим. если я выдержу полёт :bye:

как же себя настроить, у ма не приложу, напиться что ли и забыться :Crazy:

Cherepashka, я умом понимаю что сел и долетел, ток поэтому согласилась на него, а так туда 5 суток на поезде пыхтеть..боюсь. потому что наш авиапарк уже весь списан но почему то только на бумаге....наверно слышила про новогоднюю трагедию которая случилась первого января у нас в сургуте(((( вот и летай после этого, незнаю, у меня только от мысли представления как я сажусь в самолёт, уже истерика начинается, бедный мой муж что же я ему устрою там :cray: :cray: :cray:

:Crazy: значит надо валерьянки или что-то такого бахнуть, а вообще надо думать только о хорошем :Hello: Про аварию слышала, у меня у подружки бой френд из Сургута, она как раз в тот период к нему ездила, я очень переживала, чтоб все было оки там :Crazy:

Гаврилка, мамка моя говорит что наоборот могу сделать так хуже для сердца от переживания....сегодня ночью крутилась вертелась думала, приняла решение что утром мужу скажу что не полечу, наступило утро, и поняла что уже понты дергатся, заявление подписано на отпуск туда :this:

***Счастливая***, я была на пасху, но тоже часто туда не хожу, вроде и стыдно, но я думаю, что к Богу главное обращаться, просить, неважно где, церковь это хорошо, но если ты просишь и дома, тоже хорошо. Конечно, вера - это дело личное, сколько людей-столько мнений. :pardon: И не дури, едь в санаторий, все будет хорошо, я тебе обещаю))) :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...