Aldara 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, всех с первым днем зимы!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Баунти, приветик! А ты сок яблочный не давала еще? Я сегодня купила одну баночку, гербер, думаю дать на кончике ложечки, поглядеть реакцию... Танюшка спасибо роднулик, картинка восхитительная.... Девочки а мы сегодня с обеда по магазам катались, а щас поужинали вку?ным ужином и с рябиновой самогоночкой, у меня аж жар пошел, напилась я ли пьянааааа... Ссылка на это сообщение
Баунти 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! У нас целый день дождь лупит, голова чумеет уже И сок даю, вот сегодня тыкву дала. а мы сегодня в меховой салон ездили, я шубку и полушубок меряла из норки. До сих пор под впечатлением, такая красота. Но и цены закачаешься... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Баунти, зайк так ты шубку приглядела? Будешь брать? !мы в том году купили сразу мне и мужу норковые шубы, правда у мужа типа курточки мужской с лазерной обработкой, а моя с черной норки до колен, но тож дорогая ее пришлось брать в кредит так как две не потянули бы... А мы сегодня весело провели воскресенье, завтра напишу все, наревелась, нервничала, настроения нет... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А мы сегодня весело провели воскресенье, завтра напишу все, наревелась, нервничала, настроения нет... Маська что там у тебя случилось? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Доброе утро Ох Светик, вчера было и весело и грустно... Ходили на др к сестре мужа, так мой муж так напился что начал вытворять ужасть какие вещи, во первых еле его домой уговарила идти, так он спустил коляску вцепился в нееи пошуровал при этом пошел на красный свет через дорогу когда машины ехали, я побежала за ним уже не смотря есть машины на дороге или нет...я просила по хорошему чтоб отдал колясон но он меня только отталкивал, в итоге навернуолся с коляской, я успела подхватить ее и самый пик пртшли к подъезду он открыл дверь домофона щакатил колску и оттолкнул меня сказав что я им больше не нужна так я и простояла под подъездом пока не вышел человек, благо что он не успел дрйти до квартиры, я схватила ребенка с коляски а то вдруг поднимал бс еще и перевернул, и дома раздел его до гола и не отдавал мне его твердя что я и мешаю,потом рухнул на кровать с ребенком и улегся ему на животик, я еле его стащила...вобщем меня всю перетрясло вчера...сегодня проснулся просил извенения, грит что понял что он вчера переборщил со всем, что мозг при выпивки отказывается работать, выпили они на двоих 3 литра коньяка сорока градусного, а сегодня на таблетках. Вобщем дома его ждет разговор сегодня, правда этих разговоров миллион было, хотя он редко пьет но метко, просто ладно бы я, но вчера он подвергал дите таким опасностям это уже не в какие ворота не входит... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой-ой это конечно ужас, представляю, что ты вчера испытала, я б наверно посидела бы. Конечно разговор должен быть с мужем, да я б еще и игнорила, что значит не нужна... Нет этого так оставлять нельзя. Слава Богу, что с Ванечкой все хорошо. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, я сказала ему сегодня утром чего он звонит раз я не нужна, он грит сказал это потому что я много удиляю внимание сыну и что ему неприятно чтоткак бы он остается не в удел, решил по пьяне что горазд на все и даже роль мамы и папв сможет сам выполнить, но сегодня конечно я уже и нужна и люблю и му... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, взаимоотношение мужа с тобой это одно дело, тут можно и поругаться, и помирится тут в каждой паре по своему. Я против того, чтобы подвергать ребенка даже минимальной опасности, он взрослый человек и он в ответе за своего ребенка, мог бы и вообще не пить раз вы с малышом в гостях или хотя бы не такие дозы. не в коем случае не хочу настроить тебя против мужа, высказываю свое мнение, а то прочитала меня аж затрясло, как же так можно себя вести не понимаю.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, дак вот и я о том же что в любом состоянии нужно прежде всего думать о малыше и не позволять себе такого, а если не получается значит прекращать выпивать даже в редких пьянках.. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Прочитала то, что вчера с вами произошло и чуть не посидела... как танюшка написала (так как реально просто все это происходящее увидела - пьяный мужик с коляской переходящий дорогу на красный свет.... у нас и так то на пешеходном переходе людей сшибают и на тратуарах...а то, что вчера произошло это не в какие рамки не идет.... Слава Богу....что ничего не случилось (а ведь могло случиться что угодно - зима - погодные условия на дороге аховые и не каждый водитель сможет во время сообразить, скоординироваться и затормозить)....Если муж пьет (редко, но метко) не стоит тогда наверное брать Ванюху с собой....и его эгоизм по пьяни надо тебе выбивать из него (что значит ты им не нужна....!!! )... Вообщем с мужем нужен серьезный разговор и хорошая лупка по жопе Ссылки скрыты. .... он должен осозновать свою ответственность за своего ребенка в каком бы состоянии он не был...если не может осозновать не стоит делать из себя Бэтмена и Спайдермена в одном лице....уф..... я бы наверное прибила своего за такое.... !!! ღConteღ скоро буду мамой, Танюш...я вчера из дома сбегала к тебе в проифль посмотрела фоточку .... ты такой стройный пуз...просто загляденье.... :kulachki: на вас с принцесской 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик масюнь. Читаю а саму аж подтряхивает. Я незнаю но я б его прибила бы за такое у меня слов нет пишу а у самой аж руки трясутся. Не хотела бы я такое пережить. Ну Слава Богу что с Ванюшей всё в порядке. С мужем поговори серьёзно это не дело один он может вытворять что ему хочется но с ребёнком это уже перебор. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо дорогая, да пока мы стройняхи, посмотрим как дальше будет. Тебе от обеих нас привет :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Баунти 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! ну муж и учудил..... проведи беседу, такое не спускай на тормозах... за шубу я пока не знаю. сумма не малая, жалко отдавать Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Тебе от обеих нас привет :isnegzima: :isnegzima: Дальше будешь еще красивее...ведь нет ничего красивее беременной женщины!!! За приветы да тем более двойные вам спасибо...люблю вас Изменено 3 декабря 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
Aldara 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, слава Богу что все обошлось! И с Ванюшкой и с тобой все ок. Но я бы своего за такое убила бы Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Девочки доброе утро всем! Хочу поблагодарить за поддержку девчат, вчера был серьезный разговор, приезжала мама мужа, рассказывала ему про его отца, как он с ней и с ребенком поступал, вроде на мужа это произвело большое впечатление, пришли к выводу что нужно учиться знать меру выпитого, но конечно это приходит с годами так что булем пробовать, но поерайней мере выпивки в ближайшем времени не планируются, на новый год решили купить самое дорогое шампанское и выпить одну бутылочку, будем вот так начинать, будем встречать сетвером, муж, я, сынуля и кот...так сказать своей семьей... А вчера когда купали Ванюшку в большой ване, он докрутился и выпал из круга и ушел под воду, капец, я расстеряласт, верней не поняла что млучилось, муж щато быстро его вытащил, а у меня все трясло весь вечер, я так испугалась, до сих пор помню испуганые красные глащенки, он нахватался воды и не мог продышаться, я знаю что детки ныряют и это нормально, но как ьни воду незахватывают....вобщем незнаю как купать, он такой активный... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! У тебя прям, что ни день то какие нибудь переживания. Я рада, что муж тебя услышал, думаю, теперь все будет отлично. Ванюша просто не ожидал, но вы же рядом поэтому страшного ни чего произойти не могло, будем считать, что это начало его плавательного опыта. Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 привет всем. почитала вас тут: Доброе утро Ох Светик, вчера было и весело и грустно... Ходили на др к сестре мужа, так мой муж так напился что начал вытворять ужасть какие вещи, во первых еле его домой уговарила идти, так он спустил коляску вцепился в нееи пошуровал при этом пошел на красный свет через дорогу когда машины ехали, я побежала за ним уже не смотря есть машины на дороге или нет...я просила по хорошему чтоб отдал колясон но он меня только отталкивал, в итоге навернуолся с коляской, я успела подхватить ее и самый пик пртшли к подъезду он открыл дверь домофона щакатил колску и оттолкнул меня сказав что я им больше не нужна так я и простояла под подъездом пока не вышел человек, благо что он не успел дрйти до квартиры, я схватила ребенка с коляски а то вдруг поднимал бс еще и перевернул, и дома раздел его до гола и не отдавал мне его твердя что я и мешаю,потом рухнул на кровать с ребенком и улегся ему на животик, я еле его стащила...вобщем меня всю перетрясло вчера...сегодня проснулся просил извенения, грит что понял что он вчера переборщил со всем, что мозг при выпивки отказывается работать, выпили они на двоих 3 литра коньяка сорока градусного, а сегодня на таблетках. Вобщем дома его ждет разговор сегодня, правда этих разговоров миллион было, хотя он редко пьет но метко, просто ладно бы я, но вчера он подвергал дите таким опасностям это уже не в какие ворота не входит... вот это да.... правильно, не спускай а тормоза такое! надеюсь, он прислушался к тебе и больше такого себе не позволит Девочки доброе утро всем! Хочу поблагодарить за поддержку девчат, вчера был серьезный разговор, приезжала мама мужа, рассказывала ему про его отца, как он с ней и с ребенком поступал, вроде на мужа это произвело большое впечатление, пришли к выводу что нужно учиться знать меру выпитого, но конечно это приходит с годами так что булем пробовать, но поерайней мере выпивки в ближайшем времени не планируются, на новый год решили купить самое дорогое шампанское и выпить одну бутылочку, будем вот так начинать, будем встречать сетвером, муж, я, сынуля и кот...так сказать своей семьей... А вчера когда купали Ванюшку в большой ване, он докрутился и выпал из круга и ушел под воду, капец, я расстеряласт, верней не поняла что млучилось, муж щато быстро его вытащил, а у меня все трясло весь вечер, я так испугалась, до сих пор помню испуганые красные глащенки, он нахватался воды и не мог продышаться, я знаю что детки ныряют и это нормально, но как ьни воду незахватывают....вобщем незнаю как купать, он такой активный... ну что, с первым плаванием Ванюшу! главное, что вы рядом были и вовремя сориентировалсь. все будет хорошо! проверь ушки, вдруг вода туда попала. а там, глядишь, Ванюше понравится и он сам будет проситься понырять)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, Cathrine, Спасибки девчат, надеюсь вчеашнее промывание мозгов к чему то приведет))) а Ванюшка то тоже испугался но мы его быстро достали, обтерли и сново в водичку чтоб боязни воды не было))) Ссылка на это сообщение
Баунти 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, верю, что муж все понял и никогда такое не повторит. нырнул Ванюшка главное ему не показывать, что и вы испугались, он это быстро забудет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Баунти, Лилёчек с новой авочкой тебя! Эх а мы тааак испугались это караул, но благо быстро сориентировались.... А я вчера в микроволновке спалила стерилизатор и все ванины бутылки, не увидела что у новой которую купили бумажка на дне, вот она загорелась... Ссылка на это сообщение
Баунти 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ого....а у тебя бутылки не стеклянные? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Баунти, мы пользуемся доктором браун, вот щас приехали купили такой же стерилизатор и бутылочку браун только чуть другой формы.... Изменено 5 декабря 2012 пользователем ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Баунти 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а я бутылку кипятком обдаю, и раз в неделю кипячу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт