Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Доброе утричко....

Лиль я тоже бывает кипятком заливаю но стараюсь раз или два все же стерилизовать, каша жырная и ее трудно отмыть...

У нас сегодня колотун, сегодня едем забирать теоевизор, заказывали в спальню, потом машиеу помыть надо и сфоткать чтоб выставить фотку в объявлении и после 6 вечера на исповедь...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик! с телеком вас!!! когда Ваню думаете крестить?

спасибочки дорогая...планируем в субботу, у вани опять соплюшки появились надеюсь до субботы пройдет...

Девульки Всем Приветик!!!!

софья17, Спасибки)) Мы виброцил второй день капаем вроде лучше))

Баунти, Спасибо дорогая!!!!!

У меня вчера была вулька явная, прям все стреляло и болело, а до этого два дня подряд был ППА, все не можем определиться с контроцепцией но может и не надо, впринципе я не откажусь оказаться сново пузиком но при ППА шансы конечно очень малы...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшенька просто конфеточка у тебя сладкая....прям тискать его хочется и целовакать.....!!!! такой сладуськин прям мммм!!!!

пусть Ванюшка подрастет и тогда за сестричкой можно

конечно как будет угодно Боженьке, но я уже начинаю планировать вторую лялечку, буду выпрашивать беременюшек почихать. может заберемению побыстрей вторым, щас пока что будет пассивное планирование, а ближе к 8 месяцам Ванюшкиным будем активничать)))

Ванюшенька просто конфеточка у тебя сладкая....прям тискать его хочется и целовакать.....!!!! такой сладуськин прям мммм!!!!

Ой спасибочки зайка за комплементы)))))

ღConteღ скоро буду мамой, Приветик пузенька!!!!! Ну мы конечно не думаем что получится прям щас, надеюсь в течении года, но а если даст Бог сейчас то как девули пишут что через пол годика уже шов зарубцевался, так что скоро схожу на узи и гляну что там))) а пока буду собирать чихи)) ;)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, чихнуть не могу)) а вот кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все получится)) на сестренку Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленка, я прям восхищаюсь тобой!!! Уже о втором подумываете!!! Лично я пока точно бы не решилась, т.к. сынулька очень требовательный и не дает мамке отдыхать)))

софья17, Спасибки дорогуль))))

Баунти, Приветик солнышко)) О я второй день зашивась, Ванюшка капризулит, у него десна внизу опухли, наверно на зубки так реагирует, укачиваю спатки и он аж стонет, спал сегодня ва раза по 15 мин и 40....

Ol@@@ik, Приветик мамулька)) Ну второго мы пасивно планируем, верней у нас ППа а там как боженька даст, но уверена чт я справлюсь с двумя детками)) Как у вас делишки???

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветики!!! У нас дела как в сказке)))) Егорка мамке не дает отдыхать(( Ночами последнее время вообще плохо спим, у меня уже нервные срывы начинаются, пью успокоительные. Я не знаю, что с дитем такое. Спать хочет, но не спит... Орет и орет..

Ol@@@ik, Ох дорогая, беспокойный Егорка, сил тебе и терпения, всё наладиться дорогая, потерпи)))

Баунти, Всё может бытьбудет подарочек на новогодние праздники от Ванюшки)) ;)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тоже за вас кулачки буду держать @@@@@@@@@@@@@@@. А вы потом на меня почихаете, девчачьим чихом. ;) Я на работу устроилась, две недели отработала уже, а тут сынуля вчера вечером затемпературил (их в четверг в садике гулять водили, было -10, медики решили что тепло), вот теперь у нас нос заложило и кашель сильный. Не понимаю, зачем таких малюток вообще гулять зимой водить? Я конечно с ним маленьким гуляла до -20, по 30-50 минут (до молочной кухни и домой), но он ведь был у меня укутан и в коляске. В прошлом году зима тёплая была, и мы за зиму ни разу не болели! У нас медотвод был от прививок, поэтому в поликлинику тоже не ходили, и никакой заразы не цепляли. А тут я всю осень пробегала за медиками, чтобы нам корь-краснуху-паротит укололи, а про ревакцинацию полиомиелита упустила, теперь они за мной бегают, чтобы я согласие подписала, а я отказываюсь временно, так как у нас то сопли, то вот температура. :chih:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...