ღоОрхидеяЯღ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Доброе утричко.... Лиль я тоже бывает кипятком заливаю но стараюсь раз или два все же стерилизовать, каша жырная и ее трудно отмыть... У нас сегодня колотун, сегодня едем забирать теоевизор, заказывали в спальню, потом машиеу помыть надо и сфоткать чтоб выставить фотку в объявлении и после 6 вечера на исповедь... Ссылка на это сообщение
Баунти 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ты и причащаться будешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Баунти, нет, может позже, сагодня мы исповедались, так легко стало.... А еще купили теоек в спальню, беленький, суперский... Ссылка на это сообщение
Баунти 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! с телеком вас!!! когда Ваню думаете крестить? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 приветик! с телеком вас!!! когда Ваню думаете крестить? спасибочки дорогая...планируем в субботу, у вани опять соплюшки появились надеюсь до субботы пройдет... Ссылка на это сообщение
Баунти 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, соплюхи уходите На улице гуляете? Иы из- за сильного ветра второй день дома сидим((( Ссылка на это сообщение
софья17 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! пусть сопельки проходят скорее!! Ссылка на это сообщение
Баунти 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, глЯнула фоточки Ванюши- чудесный малыш,ттт на вас! Растите здоровенькими!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Девульки Всем Приветик!!!! софья17, Спасибки)) Мы виброцил второй день капаем вроде лучше)) Баунти, Спасибо дорогая!!!!! У меня вчера была вулька явная, прям все стреляло и болело, а до этого два дня подряд был ППА, все не можем определиться с контроцепцией но может и не надо, впринципе я не откажусь оказаться сново пузиком но при ППА шансы конечно очень малы... Ссылка на это сообщение
Баунти 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пусть Ванюшка подрастет и тогда за сестричкой можно я на Настю смотрю и мелькает мысль- вот бы еще такую крошку рядом 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшенька просто конфеточка у тебя сладкая....прям тискать его хочется и целовакать.....!!!! такой сладуськин прям мммм!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 пусть Ванюшка подрастет и тогда за сестричкой можно конечно как будет угодно Боженьке, но я уже начинаю планировать вторую лялечку, буду выпрашивать беременюшек почихать. может заберемению побыстрей вторым, щас пока что будет пассивное планирование, а ближе к 8 месяцам Ванюшкиным будем активничать))) Ванюшенька просто конфеточка у тебя сладкая....прям тискать его хочется и целовакать.....!!!! такой сладуськин прям мммм!!!! Ой спасибочки зайка за комплементы))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот ты молодец какая уже второго планируют, Тока у меня вопрос а как же шов? Не рано ли еще? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, Приветик пузенька!!!!! Ну мы конечно не думаем что получится прям щас, надеюсь в течении года, но а если даст Бог сейчас то как девули пишут что через пол годика уже шов зарубцевался, так что скоро схожу на узи и гляну что там))) а пока буду собирать чихи)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ну тогда лови наш девочковый, заразный, слюнявый АААПППЧЧЧЧИИИ :chih: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 , Ну тогда лови наш девочковый, заразный, слюнявый АААПППЧЧЧЧИИИ спасибочки пузенышкин))) :flower: Ссылка на это сообщение
софья17 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, чихнуть не могу)) а вот кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится)) на сестренку Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Баунти 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Как дела? Чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленка, я прям восхищаюсь тобой!!! Уже о втором подумываете!!! Лично я пока точно бы не решилась, т.к. сынулька очень требовательный и не дает мамке отдыхать))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 софья17, Спасибки дорогуль)))) Баунти, Приветик солнышко)) О я второй день зашивась, Ванюшка капризулит, у него десна внизу опухли, наверно на зубки так реагирует, укачиваю спатки и он аж стонет, спал сегодня ва раза по 15 мин и 40.... Ol@@@ik, Приветик мамулька)) Ну второго мы пасивно планируем, верней у нас ППа а там как боженька даст, но уверена чт я справлюсь с двумя детками)) Как у вас делишки??? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветики!!! У нас дела как в сказке)))) Егорка мамке не дает отдыхать(( Ночами последнее время вообще плохо спим, у меня уже нервные срывы начинаются, пью успокоительные. Я не знаю, что с дитем такое. Спать хочет, но не спит... Орет и орет.. Ссылка на это сообщение
Баунти 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, зубиком может вас на нг порадует! Настюха и ела плохо, спала беспокойно, а как вылез так и успокоилась Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Ol@@@ik, Ох дорогая, беспокойный Егорка, сил тебе и терпения, всё наладиться дорогая, потерпи))) Баунти, Всё может бытьбудет подарочек на новогодние праздники от Ванюшки)) Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тоже за вас кулачки буду держать @@@@@@@@@@@@@@@. А вы потом на меня почихаете, девчачьим чихом. Я на работу устроилась, две недели отработала уже, а тут сынуля вчера вечером затемпературил (их в четверг в садике гулять водили, было -10, медики решили что тепло), вот теперь у нас нос заложило и кашель сильный. Не понимаю, зачем таких малюток вообще гулять зимой водить? Я конечно с ним маленьким гуляла до -20, по 30-50 минут (до молочной кухни и домой), но он ведь был у меня укутан и в коляске. В прошлом году зима тёплая была, и мы за зиму ни разу не болели! У нас медотвод был от прививок, поэтому в поликлинику тоже не ходили, и никакой заразы не цепляли. А тут я всю осень пробегала за медиками, чтобы нам корь-краснуху-паротит укололи, а про ревакцинацию полиомиелита упустила, теперь они за мной бегают, чтобы я согласие подписала, а я отказываюсь временно, так как у нас то сопли, то вот температура. Ссылка на это сообщение
Баунти 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшу сегодня крестите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт