Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, ღConteღ скоро буду мамой, Приветики девульки))) Спасибки Вам!!!!

Beremenylka, Делишки нормулёк, ростем потехоньку, завтра в больничку на приём и за питанием, вчра пришлось докупать нутрилон, бегала по морозу в аптеку)))

Мама себя чувствует хорошо, щас буду ей звонить)))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Роднулик доброе утро!!! С крестинами Ванюшку.... теперь он под крылашком Божьим и он в безопасности от всяческих бед с глазов!!!

Ссылки скрыты.

Мамулечка твоя пускай поскорее выздоравливает!!!!

Девочки все кто оставляет пожелания друг у друга на елочках в том числе и у меня - только сегодня узнала, что пожелания должны быть написаны только латинскими буквами - написание пожеланий русскими буквами не читаемо

ღConteღ скоро буду мамой, вот это фиг знает ... я вчера блин уписывалась всем писала писала.... желалала.... желала... а теперь вон как оно все вышло (( завтра буду выходная буду порядки на елках новодить ))

Как твой второй декретный день Танюш?

//ГолубоглаЗАЯ//, я тебе новую игрушку повесила. :D Я сегодня дома, супчик куриный варю, а потом вареники с картошкой собираюсь лепить, муж сегодня не смог завести машину, у нас так и продолжаются морозы утром было -36, реанимировать ее так и не смогли, поэтому он тоже дома остался.

Светочка приветик, спасибо дорогая за пожелания!

Танюшик с декретом тебя, какие ты вкусняшки готовишь....

Светуль с авочкой тебя бесподобной и щас пойду гляну твою елочку...

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой,  ну в 12 ночи укачала его в кроватке с капризами а потом в 4 утра начал капризничать и забрала его к нам в кровать и проспали до 9 утра...щас вот пытаюсь отрывками прибраться дома, погладила, у меня такое ощущение что стирка и глажка не кончатся никогда в жизни по такому объему, стоит день не погладить и все караул...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшу с крестинами! Молодцы, что покрестили не откладывая "в долгий ящик". А то мы всё лета ждали, а сынуля летом как соберёмся крестить, так заболевал... В результате ему уже почти 2 года и 4 месяца, а мы его так и не покрестили. :confusion:

Darina-nsk,  приветики! Спасибо большое...ооо а я то думала что это мы долго так собираемся, то с церквью определиться не могли, то молитвы неучились то исповедь откладывали но собрались с силами и все сделали, вобщем мы даааавольны...и вы тоже не откладывайте если хотите крестить, это такой красивый таинственный обряд, даже после этого так спокойно стало...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, глажка для меня и сейчас то проблема, не люблю я это дело. А когда малыш родится наверно буду подключать маму с сестрой ЫЫЫЫЫ :D

• Нравится 1

ღConteღ скоро буду мамой, ооо какое тьам у тебя сегодня вкусное меню...оч люблю я вареники с картошечкой...а еще люблю полить их сверху сметанкой и положить отдельно обжаренный лучок прям сверху...ааааа ммммм)) ням )))

Я кстати гладить вообще терпеть не навижу.... ))) я например, прекратила гладить постельное белье уже давно ) да и вообще я не помню, когда я последний раз что то гладила )

У меня в основном вся одежда (платья, кофты) из немнущихся тканей.... вытаскивая из машинки - повесил и все... потом в шкаф )) с мужкой тоже легко - он в основном в футболках гоняет - аккуратно развешиваю....и потом также аккуратно складываю в шкаф, все его кофты, свитера также вроде ничего после стирки выглядят ))

//ГолубоглаЗАЯ//, а мой муж ходит только в рубашках, поэтому глажки до фига, да плюс брюки, жилетки, свитера. Да еще мои вещи капец короче.....

Танюш у меня помимо Ванькиных пеленок, одежды и т.д. тоже рубашки брюки мужа, вот и наглаживаю, про себя молчу, только труселя свои глажу и иногда если на выход что то то тоже прогладиваю, но постельное белье, футболки и даже носки глажу вот такой требовательный муж у меня...

Светик вот ты умка, тоже надо покупать вещи котопые не требуют глажки а то скоро чеконусь, вобщем сегодня прибрала спальню где малой вялится но не пропылесосила так как он боиться пылесоса а в другую комнату не могу его унести он сразу с дивана сиганет.....

Девочки а у меня есть вареники с вишней правда покупные ноооо очень вкусные...

Ааааааа завтра нам 5 месяцев, не верююююю, идем на взвешивание на измерение...Ванечке начала давать соки и пюрешки по техонечку помаленечку, нравиться ему, после двух ложек ему больше не даю а он отарывает ротик и просит еще, так забавно, конечно все это фигня все эти стирки, глажки, усталасть когда утром мы просыпаемся и я ему говорю привет он в ответ улыбается, большего счастья и не пожелаешь....Танюша скоро тебя будет радовать твоядоченька а Светулик, твое время обязательно очень скоро придет, стоит только верить!

• Нравится 2

Баунти,  приветик дорогулька! Оки передам ему что такие сладенькие девочки его цеоуют....ну мы завтра может чисто символически отметим 5 месяцев, но правда не пьем, может ужин состряпаю если сил хватит....а подарочек вчера папка наш новоголний принес с работы, такой большой, 3 игрушки и конфеты но мы его не открывали, муж сказал Ваня откроет 31 декабря....

Танюш их может быть и не надо гладить, просто мужа мама прмучила что надо гладанные носки одевать он так привык и на переучивается....

Баунти,  ага а кто ж её любит эту глажку но надо делать все равно, впервый месяц помогали бабушки а щас уже все все на мне но я не жалуюсь, прорвемся как говориться....

Щас наш папка с работы придет че то соскучилась я, день был трудоемким и то половину не сделала...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, папка на новогодние праздники отдыюает? Где будете встречать( или я уже спрашивала))))

Фото Ванечки бесподобно! Ттт на вас! Растите здоровенькими и счастливыми

• Нравится 1

Баунти,  ага спрашивала но мне не трудно еще сказать, так что ничего страшного, будем дома, я муж ваня и кот крис, папка наш отдыхает на все новогодние праздники...спасибо дорогая, ттт на сынульку! Как сластенка, вы еще не сидите сами?

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, молодцы что дома будете. Праздничный стол придумала? Мне что- то пока не лезут в голову рецепты)))

Не, еще не сидим, но активно старается. Я если сажу, то на несколько секунд, да и спинке тяжело.

Праздничный стол придумала? Мне что- то пока не лезут в голову рецепты)))

Ох я тоже всё думаю и думаю, вконтакте пару рецептов пригляула но хватит ли времени сделать такую красоту, незнаю...хочется чего то новенького)))

Мой тоже во всю пыхтит но сам пока не садиться ни на секунду...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...