Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Самарка,  хех вобщем каждый малыш сам решает что для негонужней, они все так е забавные...кстати заметила, ты авочку сама так сделала, клеваааа...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, С пятерочкай Вас с Ванюшкой!!!

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими....изучайте мир и потрясайте своими новыми умелками...здоровья Ванюшке богатырского и сладкого сна ну и кстати, вкусных пюреш

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванечку с пятёрочкой! Бооольшой уже! И с крестинами! Я всё самое важное и интересное пропускаю((

Смотрю, вы уже прикорм начали! Удачи вам! Только с соками, прошу, аккуратно, ну нельзя их, чесслово!))

А на счёт сидения и ползания вот советую видео посмотреть

Ссылки скрыты.

Я так поняла, Внюшка из положения лёжа напрягает спинку и сесть хочет, да? Вот Наська такая же упёртая была (и осталась), так и села сама впервые с положения полулёжа, а не с четверенек как положено))

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//,  Светик спасибо тебе огромное!

Loura,  приветики дорогая, рада тебя видеть! Спасибо за пожелания! Да Ванюшка пыхтит из положения полулежа, напрягается и хочет сесть, но врач сказала что спинка очень слабая, сейчас ищу массажиста...спасибо за ссылочку, с компа гляну...

Ванюшка проснуося в 9 втра, ранова то, но проснулся и давай ныть, то ли ножки от прививки болят толи кушать так захотел сильно...

Loura,  я вообще про прикорм не пойму, кто говорит с фруктовых пюрешек начинать, врач сказала всера с кабачка, но я ему уже грушевое давала и сок яблочный и кашу нам выдали...вобщем для меня это темный лес, щас сказали после прививки пока подождать дня 3, а потом давать...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, лучше с овощей, конечно. кабачок - самое то! но теперь подождать нужно не только после прививки, но и после груш. я, как спец по ГВ, тему прикорма отдельно проходила.

Не торопись всё сразу, каши пока вообще в кух.шкаф спрячь, не пропадут)) На один продукт даётся 5-7 дней (я за 5 вводила), начиная с 1ч.л., постепенно увеличивая порцию до 100г примерно. Если захочешь, я тебе всё подробно расскажу.

Ну, а вот про соки страшилки.

Ссылки скрыты.

(читать первую половину статьи, вторая про пед.прикорм на гв) Но это реальные страшилки, не шутки. По современным рекомендациям сокам до года ни-ни! Я своей только один раз давала пока, компот пьёт. А таким крохам уж лучше воду только. Но это моё имхо. Каждая мама сама, конечно, за своего ребёнка решает.

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 2

Loura,  мы грушку кушали дня 3 назад, за сколько она должна выветриться? Ой конечно дорогая хочу консультацию, а то мнений много разных, кто о чем, про соки тоже слышила, врач вчера сказала что яблочный можно давать, но опять же это ее мнение, а какие компотики и во сколько давать можно?

Баунти,  приветик дорогая...я сегодня зашиваюсь у вани температура 38 ножка где место прививки покраснелр и шишечка, он орет, аппетита нет, вобшем караул...

Мы тожесначала поползли)))) потом встали, апотом тока сели) в 4.5 поползли. в 5.5 встали. в 6ровно сели)) ну так-то в коляске она садилась и с поддержкой сидела в 4.5 месяца, но а вот такчтоб без поддержки - в6.

Про прививку, не акдс случайно ставили? и еще и отечественную? неставьте отечественную! посленее ужасные последствия могут быть. инфанрикс и пентаксим нам всемв помощь! от них последствий небывает.

про прикорм - лучше с овощей!

Пусть Ванечка поправляется. :flower: температурку снижайте!

//Галинка//,  да акдс и отечественную, все уже мы ее поставили, нас и никто не предупредил что есть лучше прививки....

Танюш спасибо пузенька!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот и нас так же(( температура 38.7 была.. бедные дети((( это только потом нам врач сказала, что можно инфанрикс или пентаксим ставить, и что они-то получше... потом еще ужасов начиталась про эту нашу отечественную... от нее детки умирают даже.. и температура под 40 бывает... это все коклюшный компоннт...

мыпотом оба раза инфанрикс ставили. отлично все после него было.

//Галинка//, у вас Дашулик ваще в переди планеты всей :D

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Бедный Ванюша...пусть скорее поправляется! Мы еще все не поставили эту страшную АКДС, боюсь ее до жути, все откладываю.

//Галинка//, Галь, а вы покупали вакцину или как?

Самарка,  привет Сашуль, я так поняла что импортная она за деньги делается...мы вчера и не собирались ставить ее просто думали взвесимся а врач грит пора начинать а то у нас кррме бцж ничего не было...

Самарка, мы покупали, привозили вПК, а в некоторых поликлиниках в процедурных можно покупать, не морочится...

фенистил почти перед всеми привиками лучше давать! за 2 дня до прививки ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...