ღоОрхидеяЯღ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Самарка, хех вобщем каждый малыш сам решает что для негонужней, они все так е забавные...кстати заметила, ты авочку сама так сделала, клеваааа... Ссылка на это сообщение
Самарка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ага малыши они такие Аву девочка из июняшек сделала, зимнюю захотелось Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Самарка, ясненько, очень красиво получилось! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, С пятерочкай Вас с Ванюшкой!!! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими....изучайте мир и потрясайте своими новыми умелками...здоровья Ванюшке богатырского и сладкого сна ну и кстати, вкусных пюреш 1 Ссылка на это сообщение
Loura 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванечку с пятёрочкой! Бооольшой уже! И с крестинами! Я всё самое важное и интересное пропускаю(( Смотрю, вы уже прикорм начали! Удачи вам! Только с соками, прошу, аккуратно, ну нельзя их, чесслово!)) А на счёт сидения и ползания вот советую видео посмотреть Ссылки скрыты. Я так поняла, Внюшка из положения лёжа напрягает спинку и сесть хочет, да? Вот Наська такая же упёртая была (и осталась), так и села сама впервые с положения полулёжа, а не с четверенек как положено)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик спасибо тебе огромное! Loura, приветики дорогая, рада тебя видеть! Спасибо за пожелания! Да Ванюшка пыхтит из положения полулежа, напрягается и хочет сесть, но врач сказала что спинка очень слабая, сейчас ищу массажиста...спасибо за ссылочку, с компа гляну... Ванюшка проснуося в 9 втра, ранова то, но проснулся и давай ныть, то ли ножки от прививки болят толи кушать так захотел сильно... Loura, я вообще про прикорм не пойму, кто говорит с фруктовых пюрешек начинать, врач сказала всера с кабачка, но я ему уже грушевое давала и сок яблочный и кашу нам выдали...вобщем для меня это темный лес, щас сказали после прививки пока подождать дня 3, а потом давать... Ссылка на это сообщение
Loura 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, лучше с овощей, конечно. кабачок - самое то! но теперь подождать нужно не только после прививки, но и после груш. я, как спец по ГВ, тему прикорма отдельно проходила. Не торопись всё сразу, каши пока вообще в кух.шкаф спрячь, не пропадут)) На один продукт даётся 5-7 дней (я за 5 вводила), начиная с 1ч.л., постепенно увеличивая порцию до 100г примерно. Если захочешь, я тебе всё подробно расскажу. Ну, а вот про соки страшилки. Ссылки скрыты. (читать первую половину статьи, вторая про пед.прикорм на гв) Но это реальные страшилки, не шутки. По современным рекомендациям сокам до года ни-ни! Я своей только один раз давала пока, компот пьёт. А таким крохам уж лучше воду только. Но это моё имхо. Каждая мама сама, конечно, за своего ребёнка решает. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Loura, мы грушку кушали дня 3 назад, за сколько она должна выветриться? Ой конечно дорогая хочу консультацию, а то мнений много разных, кто о чем, про соки тоже слышила, врач вчера сказала что яблочный можно давать, но опять же это ее мнение, а какие компотики и во сколько давать можно? Ссылка на это сообщение
Баунти 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик вам надо овощи кушать, кашки больше идут для маловесикофф Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Баунти, приветик дорогая...я сегодня зашиваюсь у вани температура 38 ножка где место прививки покраснелр и шишечка, он орет, аппетита нет, вобшем караул... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! ух эти прививки, пускай температура поскорей снижается. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мы тожесначала поползли)))) потом встали, апотом тока сели) в 4.5 поползли. в 5.5 встали. в 6ровно сели)) ну так-то в коляске она садилась и с поддержкой сидела в 4.5 месяца, но а вот такчтоб без поддержки - в6. Про прививку, не акдс случайно ставили? и еще и отечественную? неставьте отечественную! посленее ужасные последствия могут быть. инфанрикс и пентаксим нам всемв помощь! от них последствий небывает. про прикорм - лучше с овощей! Пусть Ванечка поправляется. температурку снижайте! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 //Галинка//, да акдс и отечественную, все уже мы ее поставили, нас и никто не предупредил что есть лучше прививки.... Танюш спасибо пузенька! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот и нас так же(( температура 38.7 была.. бедные дети((( это только потом нам врач сказала, что можно инфанрикс или пентаксим ставить, и что они-то получше... потом еще ужасов начиталась про эту нашу отечественную... от нее детки умирают даже.. и температура под 40 бывает... это все коклюшный компоннт... мыпотом оба раза инфанрикс ставили. отлично все после него было. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 //Галинка//, т.е я потом могу следущую ставить уже импортную? Галь чем сбивала температуру, нам походу нурофен не помогает совсем... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 да,конечно! сбивать лучше всего свечками (нурофен).. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 //Галинка//, у меня не свечки а сироп но уже приготовила детский сироп парацетамола... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Beremenylka, привет Кристь! Да так не особо, переживаем трудные моменты... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, что у вас????? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Beremenylka, темпа от прививки акдс и воспалилась ножка... Ссылка на это сообщение
Самарка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //Галинка//, у вас Дашулик ваще в переди планеты всей ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Бедный Ванюша...пусть скорее поправляется! Мы еще все не поставили эту страшную АКДС, боюсь ее до жути, все откладываю. //Галинка//, Галь, а вы покупали вакцину или как? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Самарка, привет Сашуль, я так поняла что импортная она за деньги делается...мы вчера и не собирались ставить ее просто думали взвесимся а врач грит пора начинать а то у нас кррме бцж ничего не было... Ссылка на это сообщение
Самарка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вы чтоли даже анализы не сдавали? и не пили фенистил? 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Самарка, мы покупали, привозили вПК, а в некоторых поликлиниках в процедурных можно покупать, не морочится... фенистил почти перед всеми привиками лучше давать! за 2 дня до прививки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт